Knopka©
Pro
Итак, перезагрузка. Был день отдыха, свободного движения на плацу, заодно поснимала Калисту для продажного ролика, а Милка мне их гоняла. Сегодня верхом. Вообще спустились до просто движение вперед и вниз. И это вызвало сложности. Я уж подошла к делу со всей серьезностью. Размялась сама упражнениями, гимнастикой, очень следила за посадкой, предварительно почитав, посмотрев. Почти все время двигали по стенке, почти без вольтов, в конце только змейки, вольты, когда разогрета уже лошадь была. И как она употела! Хотя я ни шпор, ни хлыста не взяла. Вся шея в мыло, все сложнее согнуться ей влево, я работаю больше сложную сторону, в простую даю отдых. Галоп тоже был с рыси сначала и просто по стенке, лишь бы дольше и расслабленнее. Потом с шага подъемы получались. Контргалоп хорошо! Слишком, что ногу не поменять)... Ох. Чем дальше в лес, тем больше дров! Ничего, скоро грунта не станет, я отстану от бедного животного!...
А вообще мой дневник теперь стал про работу с лошадьми, на лошадях! А не как раньше про тяготы говногребли и бытовых трудностей! Вот этого я и хотела! Читатели, не повторяйте моих ошибок. Думайте только о себе и своих лошадях! Жизнь мимо пролетает и бац! Возраст и тело уже не может! Ни у того, ни у другого. Я просрала Гаврюшу... Пыталась и Глоричку. Алика бы не просрать! Заниматься надо с ними. Постоянно. А не около них... Чем-то!
А вот еще и в поле сходить успеваю с ними, им счастье!
А вообще мой дневник теперь стал про работу с лошадьми, на лошадях! А не как раньше про тяготы говногребли и бытовых трудностей! Вот этого я и хотела! Читатели, не повторяйте моих ошибок. Думайте только о себе и своих лошадях! Жизнь мимо пролетает и бац! Возраст и тело уже не может! Ни у того, ни у другого. Я просрала Гаврюшу... Пыталась и Глоричку. Алика бы не просрать! Заниматься надо с ними. Постоянно. А не около них... Чем-то!
А вот еще и в поле сходить успеваю с ними, им счастье!