Catherine1976
Pro
Тогда тебя назначаем счетной комиссией))Если что, ко мне обращайтесь. Я могу считать всех в одно рыло и без зазрений совести
Тогда тебя назначаем счетной комиссией))Если что, ко мне обращайтесь. Я могу считать всех в одно рыло и без зазрений совести
А в какой комисси Вы можете себя представить ?Можно не только счётной
доверяю)Я могу считать всех в одно рыло и без зазрений совести
гадюка степная. по месту проживания\прописки. ядовитая. однако, ежики с успехом противостоят ей.Заявки подать, обосновать подробно, почему достоин той или иной категории, пройти по конкурсу
Кстати, я тоже. Поэтому одно время недоумевала, откуда вокруг столько незнакомых лиц, и все почему-то змеиные. Потом мне где-то попалось знакомое лицо - Дашино. Точно помню, что раньше она была на аватаре со своей овчаркой. А теперь с коброй. Изумилась: что случилось с ее собакой? Потом пригляделась к остальным, и доперло.везёт.. я по аватаркам узнаю людей.
Да, примерно вот так. О, смотрю, еще конкретизировать стали.Я, изумрудный древесный удав
Сколько-то дней или недель назад я назвала одну из тем во флейме ("певца") гадюшником. Сильно подозреваю, что это толчком и послужило. Хотя не исключено, что просто повальное увлечение серпентологией.А что за повальная тенденция на змей?
Мне так видится этот флэшмоб совершенно наоборот Те, у кого змеи на аватарах, порвут любого имеющего наглость иметь своё мнение, если оно не совпадает с их (заключение сделано на основе многолетних наблюдений, за большой группой обитателей певца)Боремся за права высказывать мнения, противоречащие чужим мнениям ,
Да, и не в первый раз, приходя в дневник к Кате, обнаруживаю здесь филиал Певца, но сейчас это уже скорей приятно, хотя не скрою, удивилась сначала количеству страничекВ любой. А вы кажется темы перепутали)
лавры в любом случае всегда стОит брать торжественно, смело и честно , ибо заслуженно! бо в следующий раз не дадутСколько-то дней или недель назад я назвала одну из тем по флейме ("певца") гадюшником. Сильно подозреваю, что это толчком и послужило.
А чем плохо? С певцом у меня временный перерыв - от змей меня подташнивает - честно, а от такого количества, так и вовсе, а здесь, все же остались нормальные, привычные и вовсе милые и родные аватарки
иметь своё мнение, если оно не совпадает с их
Видимо, с Певцом у меня все-таки мистические отношения)) Каждый раз, как я ухожу из него, он переезжает ко мне)) Я не против По крайней мере, в нынешнем варианте))Да, и не в первый раз, приходя в дневник к Кате, обнаруживаю здесь филиал Певца
так ты активно зовёшь)Каждый раз, как я ухожу из него, он переезжает ко мне))
Не обольщайся. Дело в Астаи.Сколько-то дней или недель назад я назвала одну из тем во флейме ("певца") гадюшником. Сильно подозреваю, что это толчком и послужило.
Вера, скорее "не мошшшет". Ты ж змея, а не пчела.не можжжжет
Вот Вера и спалилась На самом деле там вообще воронаВера, скорее "не мошшшет". Ты ж змея, а не пчела.
Нетушки. Веру же никто не пытается пинать за то, что она хочет считать ворону змеейТри сообщения подряд целенаправленной травли Веры