Catherine1976
Pro
Не переживай! Не обидят. Наведут красоту и отпустят домой)я страдаю и переживаю
а ну как обидит кто
Не переживай! Не обидят. Наведут красоту и отпустят домой)я страдаю и переживаю
а ну как обидит кто
Ага, уже поняла))Это бред.
Кстати о начальстве. Получила сегодня от своего начальника по шее за опоздание из-за того, что мой начальник получил сегодня по шее от своего начальника за свое опоздание. Жизнь сурова((
Я думаю, Надюша.Катюш! Дневник то вроде конный))) Напиши про коня чегонибудь)) Как он? Ты хоть выезжаешь к нему?
У меня не складывается пара. Есть классная лошадь. Моя. Собственная.Ну вот... Жаль.
И даже не помню, были ли свидетели, кроме Марины.
О, кстати, да! Почему нелюбопытный? Вполне себе вариант) Странно, что я его упустила из вида. Футбола там, я надеюсь, не будет?)))Нелюбопытный вариант, но если нужно южное море в России, а Сочи отпадает, то конечно же Крым!
они под санкциями. так что там точно не будетФутбола там, я надеюсь, не будет?)))
/тихо подумала непечатное/но могут быть проблемы с самолётами из-за футбола
зато футбола там не будет)/тихо подумала непечатное/
Ччччерт! А я ведь тоже хотела Ну вот. Опять Питер накроется((зато футбола там не будет)
у нас в явном провале ежегодное посещение Питера. Я за футбол, но против моего присутствия в тех городах где он будет) кроме Москвы само собой
Оооо! Херлуф Бидструп. Обожаю
Крым! Ялта, Ялта, Ялта!!!Пока прикидывали, что бы такого придумать на ужин, к нам неожиданно прибыла огромная кастрюля шашлыка, лаваш и вино от дяди Гриши)) Причем с истинно армянским размахом - в количествах на целый взвод. А нам и отдариться-то нечем.
Засела я тут делить шкуру неубитого медведя. То есть, думать, куда в отпуск скататься на море. И тут меня осенило, что Сочи и окрестности отпадают. ЧМ, будь он неладен.
Теперь не знаю, что такого взамен сочинить Если у кого есть любопытные "отпускные" варианты - делитесь))