Это давным-давно придумали скандинавские рыболовы.как люди пускают всё в дело
А что может случиться с желудком от натурального мяса или рыбы с зелёным салатом?А я восхищаюсь крепостью желудков после прочтения рецептов
А, ну чо, как только Собянин построит телепортатор с бесплатным "проездом" для пенсионеров, обязательно сгоняю в Мурманск за языками трески. ))А в Мурманске ещё дешевле)))
А что, там какой-то подвох? ))Прямо и не знаю, рассказывать ли, что такое на самом деле икра морского ежа...
Небольшой))А что, там какой-то подвох? ))
можно рассказывать ) я все равно такое даже пробовать не буду )))Прямо и не знаю, рассказывать ли, что такое на самом деле икра морского ежа...
для оригинальности надо было черными лисичками посыпать ) и аромат особый, и экзотика )Посыпаем сверху растертыми в крошку сушеными грибами.
О, а теперь расскажи про черные лисички!для оригинальности надо было черными лисичками посыпать ) и аромат особый, и экзотика )
О, а теперь расскажи про черные лисички!
эх, надо выбраться на Волгу! и недалеко же..Ветер с Волги дул
Да, но почему-то внизу ожидала увидеть приписку - "а пельмени лепим сами...". )))Никакой экзотики!
Марина. Пельмени лепит Марина, мы только лопаемДа, но почему-то внизу ожидала увидеть приписку - "а пельмени лепим сами...". )))
Но потом, случайно, я обнаружила там Волгу
Вау. Какие красавцы! Я таких даже не видела
За бугром каких-то бешеных денег стоят ))) хотя и поменьше, чем трюфель )
иногда они выглядят попроще-похуже ))) и краешки в трубочку загибаются, и сам цвет блеклый сероватый )Вау. Какие красавцы! Я таких даже не видела