stellaleo
Pro
Ура ! Поздравляю , первый пошёл )))Завтра наснимаем!
Трехцветочке, кажется, уже нашли хозяйку. ттт. Завтра повезем в новый дом))
Ура ! Поздравляю , первый пошёл )))Завтра наснимаем!
Трехцветочке, кажется, уже нашли хозяйку. ттт. Завтра повезем в новый дом))
Спасибо!Ура ! Поздравляю , первый пошёл )))
У меня та же история , мой муж не любит выбрасывать , все в хозяйстве может пригодится ))).Спасибо!
Сейчас идём всю банду кормить Миша занимается выпиливанием кормушки из коробки от электросамоката Приговаривая: "вот, а ты третий год ворчишь, почему её ещё не выбросили. Вот и пригодилась!"
повезло ) я своего несколько лет к этому приучалаУ меня та же история , мой муж не любит выбрасывать , все в хозяйстве может пригодится ))).
Ну … я вот не могу приучить , что нечего барахло хранить не нужное , отдай или выброси и не занимай место для нужногоповезло ) я своего несколько лет к этому приучала
Кое что их барахла иногда бывает нужно. Но... барахло имеет смысл хранить, если память хорошая и точно помнишь где что лежит. А иначе... У меня даже поговорка есть: "какая хрен разница, что это у меня есть, если когда оно нужно, я не могу его найти?". ))Ну … я вот не могу приучить , что нечего барахло хранить на нужное , отдай или выброси и не занимай место для нужного
Абсолютно согласна! )))Кое что их барахла иногда бывает нужно. Но... барахло имеет смысл хранить, если память хорошая и точно помнишь где что лежит. А иначе... У меня даже поговорка есть: "какая хрен разница, что это у меня есть, если когда оно нужно, я не могу его найти?". ))
Вот-вот!какая хрен разница, что это у меня есть, если когда оно нужно, я не могу его найти?
Спасибо!Добрых ручек им!
у подруги нарисовался восьмой ))) не считая двух, которые ходили на кормежку, теперь на кормежку четверо приходят )Жаль, не могу больше ни одного котенка себе позволить... симпатяги! Но седьмого не потяну.
А у меня вообще ни какие кошки не предполагались (мне рыбок с лихвой хватало), пока не позвонил старшенький и не попросил приютить котёнка на пару недель. Ну и эти "пары недель" длятся уже два года, кошку я ему уже, конечно же, не отдам, тем более, что их теперь две (купила кошке подружку). Но две кошки в однокомнатной квартире - это предел - раз и так как тоже подкармливаю бездомышей, ни каких финансов на ещё одного котёнка в доме не хватит - это два, к тому же я и так бью себя по рукам, чтобы не забрать одну кошечку - подростка из бездомышей.Нам троих-то более, чем достаточно Хотя тоже никто не предполагал, что когда-то количество кошек будет более двух. А ещё раньше и двое не планировались - но оно как-то само получилось