Catherine1976
Pro
Марина прислала видеопривет из отпуска Лишь бы потом трактор купить не просила)))
если что, можно аргументировать отказ тем, что такого количества народа для страховки её вождения не наберется )))Лишь бы потом трактор купить не просила)))
Да-да, новым "мерсом" мы уже как-то шлагбаум сносили и потом чинилиесли что, можно аргументировать отказ тем, что такого количества народа для страховки её вождения не наберется )))
Я не буду спорить с этим утверждением, но хотелось бы объективного взгляда других участников дневника))) Буду улыбчива всем откликнувшимся (я не S и не прочее, подхалимажа мне не нужно)))P.S. Иногда ты душна до невозможности. Прости за честность. Сама проверь, потом иронизируй... ))
люди склонны проецировать на других свои качества, вот и всеЯ не буду спорить с этим утверждением, но хотелось бы объективного взгляда других участников дневника))) Буду улыбчива всем откликнувшимся (я не S и не прочее, подхалимажа мне не нужно)))
Характеристика удивила. Была б какая другая... а то:
блин, Оля, в московских поликлиниках не так, как тебе слабоумная бабка рассказала.
-Ну ты, Кать, и "душная", такую легенду опровергать...
Я бываю злой, "бесячей", чокнутой, нудной, занудной, сумасшедшей... но 'душной"???
Верно)люди склонны проецировать на других свои качества, вот и все
Как лошади - наше зеркало, так в людях мы часто видим свои собственные недостатки
Да-да-да- конечно, своих качеств у людей нет - только спроецированные теми, у кого качества таки есть?люди склонны проецировать на других свои качества, вот и все
Муж в жизни. В жизни ты не такая как на сайте. Меня это и удивило.Уф, как муж был бы рад... или не рад?
Оля, когда ты хреново себя чувствуешь - ты прекрасно знаешь, что ко мне можно обратиться.довольно хреново себя чувствую, а ты цепляшь.
А ты в жизни много видела самоубийц, которые общались бы со мной как некоторые на форуме... или некоторые в реале с ножами и пистолетами? Вот то-тоМуж в жизни. В жизни ты не такая как на сайте. Меня это и удивило.
Блин, Катя, ау - куда тебя понесло? Может и бессознательно, но ты хотела зацепить меня, а зацепилась сама? Давай свернём диалог. Ну ляпни ещё что-нибудь едкое и харэ?иногда и тянет звездануть по маковке, чтобы увидеть живую человеческую реакциб, а не вечное душное "я тут не знаю, почему, но я против, потому что по-другому не умею".
Чем ты мне можешь помочь? Научить как не реагировать на погоду? Скинуть сахар с 17-и до хотя бы 8-и? Подкинуть мне сил, что бы хотя бы до магазина дошлёпать?Оля, когда ты хреново себя чувствуешь - ты прекрасно знаешь, что ко мне можно обратиться.
Ну ты же первая начала. Чего теперь саблями машешь?А вот цеплять меня не стоит - я ж не хрупкая барышня на базаре, я от неожиданности и по-мужицки могу двинуть.
Ну давай теперь несуществующими яйцами померяемся.А ты в жизни много видела самоубийц, которые общались бы со мной как некоторые на форуме... или некоторые в реале с ножами и пистолетами? Вот то-то
да, так специалисты считаютДа-да-да- конечно, своих качеств у людей нет - только спроецированные теми, у кого качества таки есть?
Мона, конечно, но мне будет тебя не хвататьМожно я не пойду читать другую тему ? лениво ) а точнее меня тазик ревеня ждет
Могу в общем ответить ) по дневникам и темам, которые читаю: в душности не замечена
Гдееееее???Ну ты же первая начала. Чего теперь саблями машешь?
Это какие-то странные специалисты. Или вы что-то выдернули из контекста. Или вообще не так поняли (по-своему как-то).да, так специалисты считают
Кать, вспомни сама пожалуйста, или в том дневнике посмотри.Гдееееее???
А что мне там смотреть? Моё сообщение о том, как мужу из поликлиники звонили? И что?Кать, вспомни сама пожалуйста, или в том дневнике посмотри.
спокойно ) маленький тазик - это мелочь ) давно разделан ) как и мешок вишневых веток ободран для ферментации )Мона, конечно, но мне будет тебя не хватать