Давай , я готова , уже не голоднаяВот так случайно решишь посмотреть, сколько времени - а на часах пятница
Которая требует действий))
А то что за дела такие: все люди как люди, а у нас пятница ещё не приготовлена))
пятница - это прекрасно! но вот если случайно посмотреть на календарь - куда делся июнь?? лето же только начиналось, каким образом уже 7июля?Вот так случайно решишь посмотреть, сколько времени - а на часах пятница
В июне мы были в Крыму. И, конечно, не готовили, а проверяли рестораны))пятница - это прекрасно! но вот если случайно посмотреть на календарь - куда делся июнь?? лето же только начиналось, каким образом уже 7июля?
интересная штука...на автоклав похожафганский казан в квартире
По сути - старая добрая пароварка, но со своими особенностями))на автоклав похож
так паровой автоклав тоже по сути пароварка) только большая и температура повышеПо сути - старая добрая пароварка, но со своими особенностями))
Вкусно Ну, если кто в принципе любит дичь, конечно.Какой казан красота . Никогда не ела глухаря , это вкусно ?
Даже не знаю, видела ли его когда-нибудь) Я в этих делах полный профан))так паровой автоклав тоже по сути пароварка) только большая и температура повыше
лучше обычного чугунного казана?Такой же казанчик, только в несколько раз больше, уже давно живет у нас за городом. А тут вот решили и в квартире маленький завести. Хорошая штука))
я тоже ) даже пароварку не видела )))Даже не знаю, видела ли его когда-нибудь) Я в этих делах полный профан))
Не сказать, что какой-то лучше, какой-то хуже. Оба хорошие! Просто принцип действия разный, для разных блюд и для разных способов готовкилучше обычного чугунного казана?
Кать, ты о чём? Я уже давно ни на кого (кроме Лидка, иногда) не обижаюсь. Просто надоели пустые разговоры. Мне сейчас больше нравится читать и смотреть красивые фото. Пишу только то, что самой интересно - например вспомнить молодость в Ульяновске в теме про "скаковой мах". )) Спорить про медицину - не интересно. У меня с медициной очень сложные давнишние отношения, так что я туда - только если полная задница и, желательно, уже без сознания (и потом сразу в морг, чтобы детей не напрягать).@ovip36 Оля, давай прекращать детский сад
Хорош дуться, эй?
Так ты новатор , благодаря тебе , новинки в домКатя решила сделать вид, что она самостоятельный независимый человек - и доказать это, лично переключив прилагающиеся к телевизору приставки.
Результат вышел ошеломительный. Телевизору хана, розетке тоже, на макушке шишка. Были бы мозги - было бы сотрясение.
Вывод: женская эмансипация - зло!
Заказали новый телек... соньку жалко, конечно, мы к ней за много лет привыкли.
Ага. Идиотизм как двигатель прогрессаТак ты новатор , благодаря тебе , новинки в дом