На этой неделе не получилось, в гостях были Будем исправляться!Катюха))) где пятница ? Где красота и вкуснота ?
У Баси рак, наверное. Ждём анализы.Как дела? Куда пропала?
Ну как бы да. Он заранее телеграмму не присылает, когда его ждать)В воскресенье всё было нормально, а в среду - рак?
Есть держаться!)Держись
1300 страничка
Прямо беда с этим последние годы... то ли участились случаи у зверей, то ли в прошлом веке её меньше диагностировали, то ли всё сразу.Эх, у моего Рыжа была онкология...
Если судить по лошадям и людям - то заболеваний стало реально больше. У животных, я думаю, это связано с развитием ветеринарии и особенностями воспроизводства в связи с этим. Вытягивают больных, а потом эти больные размножаются - отбор стал намного менее строгий по параметрам здоровья.Прямо беда с этим последние годы... то ли участились случаи у зверей, то ли в прошлом веке её меньше диагностировали, то ли всё сразу.
удачи и успехаПрямо беда с этим последние годы... то ли участились случаи у зверей, то ли в прошлом веке её меньше диагностировали, то ли всё сразу.
Во вторник едем оперироваться.
Да у нас кроме Дины все с прекрасной уличной родословной)Вытягивают больных, а потом эти больные размножаются
Что мешает продолжать есть тоже?частично согласна с овип, но еще над иметь в виду, что изменились корма, что сами мы едим? какие продукты? накачаные химией... загустители, консерванты.. и прочее... а что едят наши животные? если я в 90-х годах выживала за счет собачьих костей, которые варила, жарила и делилась с собаками этим варевом, вернее - собаки делились с нами...
То, чем мы их кормим)) Мои - курицу, индейку, их же субпродукты, говядину, творог, гречку. Летом ещё пасутся на траве без химикатов) Мелкие ещё раз в неделю перепелиные яйца.что едят наши животные?
Спасибо!Кошке -здоровья , хороших хирургов и быстрой реабилитации.