Catherine1976
Pro
А если записать - сбудется?))А в цели записано?)
Сейчас одна из основных загадок - будете смеяться - "чем занять себя на работе"))))вобщем постараться себя загрузить по полной, чтоб домой - без задних лап и в люлю.
А если записать - сбудется?))А в цели записано?)
Сейчас одна из основных загадок - будете смеяться - "чем занять себя на работе"))))вобщем постараться себя загрузить по полной, чтоб домой - без задних лап и в люлю.
Спасибо Через океан я, к сожалению, не переберусь.Что хочешь делай. Хочешь, ко мне в гости приезжай). Загружу на конюшне по полной ).
Свободное время или раздражает сильно?Сейчас одна из основных загадок - будете смеяться - "чем занять себя на работе"))))
А оно такое "свободное несвободное". И работы особо нет, и из четырех стен никуда не денешься. Что для опера крайне чудесато и стрессово. У нас-то проще было: если каким-то чудом реальной работы нет, быстренько озвучил какую-нибудь и свалил себе восвояси, пока на войне затишье. Случись чего - сразу вызвонят.Свободное время или раздражает сильно?
Да, точно, это вопрос времени. Я уже боюсь записывать некоторые вещи)А если записать - сбудется?))
Ой это да, я свою жизнь вообще в интернете построила. В реале потеряла, а здесь люди не бросили, собрала из них, с каждого по сообщению и как-то склеилось... теперь вот в состоянии взлёта)Вообще, великая все-таки вещь Прокони)) Очень помогает.
А Вас мы уже вроде приглашали)))) все к нам!Я тоже в Питер хочу. Смогу ближе к НГ или после.
А как надо записывать?))Да, точно, это вопрос времени. Я уже боюсь записывать некоторые вещи)
Все никак не придумывается пока. А надо.Но может в этом есть тоже за что зацепится?
В настоящем времени от первого лица. Я делаю. Я покупаю машину, я еду в питер весной...в подробностях)А как надо записывать?))
И не придумается, пока не перестанешь об этом думать.Все никак не придумывается пока. А надо.
Класс!!!"конь-то хоть Ваш?".
На пульте от телевизора - былоНа калькуляторе телефон набирать не приходилось))?
Лови подсвечник! Пусть на этот раз будет в виде грозной бронзовой тетки с факелом в руке)))Кать, если не отчалила, поделись подсвечником, а?