Catherine1976
Pro
Да)))) Если бывают сверхзвуковые авианосцы))))) Ох уж эти глазки Невинное дитя. Ангел с рожкамиРио авианосец с глазами подростка
Да)))) Если бывают сверхзвуковые авианосцы))))) Ох уж эти глазки Невинное дитя. Ангел с рожкамиРио авианосец с глазами подростка
Ага. Я ему вчера говорю: зараза. Яйца отрежу! Сдам обратно и на сеструху поменяю! А он только глазами хлоп-хлоп: "а че? Я ниче. Кто спортивного жеребца хотел? Я хороший. Я летать умею"Конечки они такие))
Я бы сказала не карма, а кормаИ звезды,,и карма, и погода
К пуговицам претензии есть?Кто спортивного жеребца хотел? Я хороший. Я летать умею
Ой не могу, долго смеялась, мой никогда трудоголизмом не страдал))), вот поспать или пожрать даааа. Но тоже с сюрпризом)))Молодость У меня тоже пацан с фантазией и избытком энергии. Каждая тренировка, как пирог с сюрпризом, вроде вкусно, вот только толи изюм попадется, толи зуб о монетку сломаешь.
Конечно! Добро пожаловать и в читатели можно, и в писатели (даже нужно))Интересно тут у вас, можно в читатели?
Да он и так пока как стройная газель - некуда корректировать-то ))))Я бы сказала не карма, а корма
Может ему рациончик подкорректировать, все таки молодой жеребец, весна, теплеет - веселуха.
А у нас стены бетонные, я за них спокойна)))) Если мы с ними в клинч войдем-это нас чинить придетсяВот-вот. мой так с заборами на ушах летал, заманалась заборы чинить.
Привет! Очень рада, заходи почаще!Привет! О, друг из Ромашково, я в читатели, прочитаю предысторию на досуге
Да, там А ты тоже из "наших"?Катя, так ты в Ромашково? Знакомые места
Ну, большинством голосов принимаем погодные перекосы.Вот у меня тоже надежда что все перекосы погодные. Мне только что позвонили и сказали что никак серого придурка расчистить не могут, бросается задними ножками. Уже и клещами по оппе огреб, да бестолку.
Из "бывших" Где-то в 2000 - 2003 г.г. мы там стояли. Только не у фермера, а за его забором. Была там, так называемая, казачья конюшня. Уж и не знаю, жива ли она сейчас. Конюшня была отстойная, лошадей гробили. Но мы были сами по себе, т.к. арендовали у них денники в доме рядом с конюшней. Хорошее было время Тогда еще было много свободных полей, гуляй - не хочуДа, там А ты тоже из "наших"?
Теперь там Алир - собственно, там-то нас и приютили до освобождения денника на нашей конюшне. Вроде, теперь там все в порядке. Конь остался цел, жив-здоров. Стояли там два месяца с копейками.Из "бывших" Где-то в 2000 - 2003 г.г. мы там стояли. Только не у фермера, а за его забором. Была там, так называемая, казачья конюшня. Уж и не знаю, жива ли она сейчас. Конюшня была отстойная, лошадей гробили. Но мы были сами по себе, т.к. арендовали у них денники в доме рядом с конюшней. Хорошее было время Тогда еще было много свободных полей, гуляй - не хочу