Tаnka
Pro
А вот я то же самое предложить хотела. Считай договорилисьВернусь из Ростова - поедем в поля
А вот я то же самое предложить хотела. Считай договорилисьВернусь из Ростова - поедем в поля
А как же)) Есть, конечно, что за жизнь без каминаКать! А у тебя камин есть?
Дров бы еще к нему. Не сырых!
Так пока не пойму, будем ли перестраивать баню, не могу и дровник заново загрузить...Дров бы еще к нему. Не сырых!
От обычных - оберегает. А вот от внутренних... Мои внутренние метели, видишь, всему поселку с Лабрисом впридачу на полсуток зиму в середине апреля обеспечилиВ такую (уже прошедшую) погоду - это самое оно! Очень же уютная вещь! Разве он тебя не оберегает от февральских метелей (и душевных тоже)?
Если бы я знала...А какой камин спасет от внутренних?
Если бы я знала...
Хи-иБудем все дружно обнимать Катю?
Вроде, изначально из Новороссийска, потом стояла где-то в Истринском, но точно не знаю, гдеВот смотрю я на Тайну и думаю что капец как мне знакома эта лошадь, как бы узнать откуда она).
странное будет зрелище))))) свалка)))))гыБудем все дружно обнимать Катю?
А я хочу в поля. Я очень хочу в поля. Я невозможно хочу в поля. Чтобы до Афгана 50 метров, чтобы по случайно возникшей связи командир орал на срыве связок "отставить!!!", чтобы афганец в морду и за шиворот так, что остатки песка вытрясешь только в Москве... Господи, я прошу тебя, если ты есть - верни меня в поля!!!!А я не хочу в поля. Я мечтаю о манеже, тренере и выезженной лошади!
Она )Алешкино, у Марии, домашнее имя Таня
Здесь бред всегда приветствуетсяДа ладно. Мы культурно по очереди
Пы.сы. Сорри за весь этот бред, конечно - у меня был трудный рабочий день...