Мне нужен старый профессиональный розыск. Умеющий работать и умеющий отличать полевых оперов от бестолочи.Тебе нужен адреналин?
Просыпаюсь в 8, заглядываю в дневник, а тут снова крик души. Меня это расстраивает. Блин, верните уже кто-нибудь Катю куда-нибудь, чтоб хорошо человеку было! Кать, ну нельзя же так. Ты сама себе процесс движения вперед стопоришь, сама себя держишь и топишь там. Зачем? Рефлексия штука классная. Только ты рефлексируешь не о том.Ладно, лучше о чем-нибудь повеселее
Нашелся, стало быть?из трубки вместо меня с ним тот самый потерявшийся начальник заговорил.
Красавица!Вот вам кусочек весны.
День первый
День второй
Вот не знаю, у кого как, а я вот смотрю на эти картинки - и улыбка сама собой появляется.Такие хорошие обе две, что Катюшка, что кобылкин
Спасибо, автору приятноПрекрасные фото
Ага. Правда, я с ним пока так и не созвонилась.Нашелся, стало быть
Ой, вот с лопатой не надо))) С лопатой я глубоко бесполезна обществуО! У тебя с небесной канцелярией "прямая линия"!! Проси больше! И четче, а то окажешься в поле...но с лопатой
!
А уж если со всем этим добром одновременно... Вот прямо представляю: надеваю я черный плащик с капюшоном, вооружаюсь косой, прихватываю в компанию лабрисовскую черную козу - и такая в черном с косой и рогами высовываюсь в сумерках из-за угла с мужиком знакомиться...Например, с мотыгой, с пастушьим кнутом, с козьим стадом, с конем, с косой, с мужчиной и т.д....Видишь, выбор какой!
Даешь акцию "Излечим деревенских от пьянства!"и такая в черном с косой и рогами высовываюсь в сумерках из-за угла с мужиком знакомиться...
Ага, так тихонечко подкрасться к лавочке, где карасинский "бомонд" собирается, козью морду и косу из-за куста в сумерках высунуть - и замогильным голосом: "ну что, мужики, кто со мной?" )))Даешь акцию "Излечим деревенских от пьянства!"
Патентуем?Метод будет пользоваться бешеной популярностью.
Ой, какиеВот что нашла:
Эй, автора идеи не забудьте в долю!Патентуем?
Само собой!Эй, автора идеи не забудьте в долю!
Ой, это чересчур)))) Я как-то предпочитаю возрастную рамку хотя бы не меньше 40 - и уж точно без задержек в развитииТам, правда, возрастная рамка от 12 до 25 (задержавшиеся в развитии, так сказать),
Так ты такой вдохновляющий ассортимент предложилаРазвеселила ты меня, Катерина!!