Ну не обязательно клоун - просто праздничный нескучный коньУ меня вообще как клоун во всем разноцветном)
Всё должно быть адекватно - соответствовать штанам! (с)Вот он поэтому на вертолет и подорвал. Совсем, говорит, мать, очумела. Мне ровно через неделю 5 лет, а я до сих пор без коричневого оголовья
Особенно лошадь!! Ну лошадь-то хоть штанам соответствует, или придется кого-то из них менять?Всё должно быть адекватно - соответствовать штанам! (с)
Да уж, скучать некогда.Ну не обязательно клоун - просто праздничный нескучный конь
Ага. Менять. Лошадьили придется кого-то из них менять?
Оттеночек, матушка, оттеночек... не тогосеньки... темноваты штанцы-то, к эдаким штанцам гнеденькая лошадь требуется. Срочно перекрашивай, в общем!Особенно лошадь!! Ну лошадь-то хоть штанам соответствует, или придется кого-то из них менять?
Ага. У Яны как раз сейчас буланенький есть и гнедой. Правда, 2-х летние. Махнуться, что ли?Ага. Менять. Лошадь
У тренера гнедой... Тоже можно поменяться... Вот только у тренера бриджи в клеточку - что ж нам делать? Никто рыжую лошадь на клетчатую не поменяет?)))Оттеночек, матушка, оттеночек... не тогосеньки... темноваты штанцы-то, к эдаким штанцам гнеденькая лошадь требуется. Срочно перекрашивай, в общем!
Тоже в клеточкуИ.... Бантики.
Тоже в клеточку
Ура! А я думаю - что-то меня перестали спрашивать, как смотрятся белые бриджи в рабочей езде. А это, оказывается, у Татьяны обновкиАаа! Клетчатая лошадь! Мечта обожающего все клетчатое меня!
У меня, кстати, бриджи тоже клетчатые. Еще и фиолетовые до кучи. И рыжий конь. Бяда...
Ой, я ж еще до конца отпуска обещалась серого в нос поцеловать. Чего ты меня, склеротичку, не пинаешь ногами? Вам когда удобно?Могу дать Серого. если кому трэба, практически универсальный лошат. Я про цвета))))
В смысле - хорошо красится?Могу дать Серого. если кому трэба, практически универсальный лошат. Я про цвета))))
Именно, под любой нужный цвет))В смысле - хорошо красится?