Астра
Pro
За чей счёт отмытие после покраски? /с содроганием вспоминая свои попытки отдраить конечку перед осенним кюром/Именно, под любой нужный цвет))
За чей счёт отмытие после покраски? /с содроганием вспоминая свои попытки отдраить конечку перед осенним кюром/Именно, под любой нужный цвет))
Вот поэтому я иЗа чей счёт отмытие после покраски? /с содроганием вспоминая свои попытки отдраить конечку перед осенним кюром/
А тоЯ забила свою серую отмывать/ отчищать. Так и ходит разноцветная: серая в желтые пятнышки)))
Да уж, меня только сейчас осенило почему некоторые дальновидные граждане рыжих лошадей купили!!!! Умно-умно!!!
Я не то что фанат гнедых... Но что это вдруг так?стремятся к говнЯдой масти)))))
Не, лучше: к говнядОй))))
А я все жду, когда ты наконец спросишь, чего это я умолклаУра! А я думаю - что-то меня перестали спрашивать, как смотрятся белые бриджи в рабочей езде
Мне самой очень нравится. У меня к этим штанам, правда, майка сиреневая идет, но вчера вот захотелось в белой поездить.Такой светлый майский всадник. Мне понравилось.
Особенно хороши шотландцы. И даже не клеткой...Мальчики, одетые в "клеточку"
Вот, вооот! Я же говорила, что белый цвет заставляет стесняться!Просто серые лошади стесняются и стремятся к идеалу - гнедой масти.
Приятного аппетитаТак вот, когда воруя чужую еду
Просто, он полнит.Вот, вооот! Я же говорила, что белый цвет заставляет стесняться!
Это вот прямо твое личное наблюдение, или ты по инерции цитируешь мнение баб позапрошлого века, которые придумали эту байку?Просто, он полнит.
Вот кстати соглашусь. Дохрена белых вещей в шкафу, и если по фигуре-по размеру - очень даже, прям принцессой себя чувствуешь.А белое по фигуре всегда хорошо.
В светлом ты прелестна. Темные цвета - мне кажется - не твои, они для тебя слишком тяжелые.Вот кстати соглашусь. Дохрена белых вещей в шкафу, и если по фигуре-по размеру - очень даже, прям принцессой себя чувствуешь.
О! Я готов! В смысле, возьму с удовольствием. А какая цена?Кать, в тему амуниции, если что, у меня осталась коричневая уздечка с Камаро, как раз подойдет тебе в цвет
Я лично сама маньяк, чтобы все было в тон Коричневое тяжело найти у нас в принципе, вот хорошо мне с новым конем, у него вся амуняга черная и сам он черный
Вполне! Утром съезжу к бабушке, а потом всех ждуКать, так что на счет 9-го?
Именно она и получается!Когда серая лошадь стесняется и начинает стремиться к гнедой масти путем валяния в грязи, моче или навозе, то масть гнедой не получается. Получается говнядАя масть))))
Я забила свою серую отмывать/ отчищать. Так и ходит разноцветная: серая в желтые пятнышки)))
Или просто куском ножовочного полотна.