Поеду, конечно! Только надо будет придумать, когда.Так к Серому поедешь или уже хрен с ним?))
А во сколько планируется начало мероприятия?Значит, жду Набери мне ближе к делу, расскажу, как доехать.
А это как кто приедет)))А во сколько планируется начало мероприятия?
Уууу. Чего это вы в праздники потолки клеить взялись?Вот, блин, а я не смогу в этом безобразии поучаствовать, мы потолок клеим на кухне((((
Это уж как хозяйка решитКать, Наташ, а к Серому планируется просто нос почесать или еще что?
Да, в 2 нормально. Если кому будет удобно попозже - тоже не страшно, опоздавших бить не будемКать, во сколько удобно? Часа в 2?
Со стороны Звенигорода на машинеТатьяна, а как Вы добираться планируете?
Я осторожно "навожу мосты"
Сегодня, наверное, не смогу: нужно из Ромашково вернуться как раз часов до 4, чтобы бухгалтера застать. Ну, подумаем еще. Может, после 9-го, если раньше не получится.Ну и ок. Смари, я сегодня на конюшне с 4, 4-30 до 20 примерно.
только наливать штрафные, даДа, в 2 нормально. Если кому будет удобно попозже - тоже не страшно, опоздавших бить не будем
так и не взялась Катя... Жалкокак известно, плохая концовка может испортить всю книгу. Впрочем, я верю, что Катя, если уж возьмется, напишет ее так, что мы тут все будем в экстазе биться
Ну, я ж еще жива - может, и возьмусь наконецтак и не взялась Катя... Жалко
Я в твоем распоряжении!Помнится ты, Катюш, обещала критиком выступить, так что я рада буду комментариям
Я думаю, будет. Если поймаю настрой)) Пока он у меня немножко другой, писать "абы написать что попало" не хочется, я к этой вещи сама неравнодушна. Но мне тоже хочется верить, что рано или поздно я ее закончу.Так хотелось верить, что продолжение будет когда-нибудь
Только уточни, чтобы ногами не билиЯ как раз хотела дать партейное задание тем, кто массово соберется и будет иметь доступ к телу капитана-Кошки. А задание такое: коллективным разумом