Catherine1976
Pro
Пока -маленький клип о том, как обнулившийся всадник пытается опять ехать с нуля. Если вставится. Тапки кидайте от души)))
)
)
Ага, если бы... А вот вы мне сегодня понравились. Хоть толком и досконально порассматривать опять не получилось - сначала билась со своим оленем, потом билась с камерой на телефоне (знала бы результат - бросила бы это дурацкое дело и просто смотрела))Очень и очень даже
А вот ни нада! Во вторник вы бежали гораздо хуже, чем сегодня. Я смотрелаАга, если бы...
Так ведь вроде получились же? Хотя, конечно, таких красивых, как у вас, у нас не будет. Но эт на самом деле фигня. Спасибо большое!знала бы результат - бросила бы это дурацкое дело и просто смотрела
Нууу... Безрукий фотограф с никаким телефоном... Задумалась, не обзавестись ли подходящим аппаратом))) А у нас фото есть красивые - потому что ты снимала (о работе всадника и лошади умолчим, а фотографии классные!)Так ведь вроде получились же? Хотя, конечно, таких красивых, как у вас, у нас не будет. Но эт на самом деле фигня. Спасибо большое!
Да я не наговариваю)))Да ладно наговаривать на себя
Хороший всадник с хорошей лошадь на хорошей тренировке. Всё пучком.
Вот кстати мне очень нравится твоего тренера слушать. Многое можно почерпнуть для себя, даже просто стоя рядом.И у меня (ТТТ) прекрасный тренерский состав
Взаимно это такая особенность хороших тренеровВот кстати мне очень нравится твоего тренера слушать. Многое можно почерпнуть для себя, даже просто стоя рядом.
Только уточни, чтобы ногами не били
Таня, я очень рада, что ты снова здесь! Извини, я у тебя пока молчу. Я читаю, иногда глотаю слезы - и молчу. Потому что писать на скорую руку у тебя нельзя, рука не поднимется. А переложить свои эмоции в правильные слова я пока не могу. Ты необыкновенный человек. Но я знаю, что у тебя не за горами новый виток счастья. И ты из тех людей, с которых хочется брать пример.
А как теперь?Только, наверное, я уже все вижу не так, как писала ранее...
А как теперь?
Простенького не предполагается - но и массового истребления героев не будетА теперь хочется простенького счастливого конца - чтобы все жил долго и счастливо и умерли в один день , без боли от потерь!
Но это неправльное желание, оно пройдет!
Маша...гм...День Победы - это наш день независимости (в США, например, крайне широко празднуемое и пафосное мероприятие).