Catherine1976
Pro
Пока -маленький клип о том, как обнулившийся всадник пытается опять ехать с нуля. Если вставится. Тапки кидайте от души)))
)
)
Ага, если бы... А вот вы мне сегодня понравились. Хоть толком и досконально порассматривать опять не получилось - сначала билась со своим оленем, потом билась с камерой на телефоне (знала бы результат - бросила бы это дурацкое дело и просто смотрела))Очень и очень даже![]()
А вот ни нада! Во вторник вы бежали гораздо хуже, чем сегодня. Я смотрелаАга, если бы...
Так ведь вроде получились же? Хотя, конечно, таких красивых, как у вас, у нас не будет. Но эт на самом деле фигня. Спасибо большое!знала бы результат - бросила бы это дурацкое дело и просто смотрела
Нууу... Безрукий фотограф с никаким телефоном... Задумалась, не обзавестись ли подходящим аппаратом))) А у нас фото есть красивые - потому что ты снималаТак ведь вроде получились же? Хотя, конечно, таких красивых, как у вас, у нас не будет. Но эт на самом деле фигня. Спасибо большое!![]()
Да я не наговариваю)))Да ладно наговаривать на себя
Хороший всадник с хорошей лошадь на хорошей тренировке. Всё пучком.
Вот кстати мне очень нравится твоего тренера слушать. Многое можно почерпнуть для себя, даже просто стоя рядом.И у меня (ТТТ) прекрасный тренерский состав![]()
ВзаимноВот кстати мне очень нравится твоего тренера слушать. Многое можно почерпнуть для себя, даже просто стоя рядом.
Только уточни, чтобы ногами не били![]()
Таня, я очень рада, что ты снова здесь! Извини, я у тебя пока молчу. Я читаю, иногда глотаю слезы - и молчу. Потому что писать на скорую руку у тебя нельзя, рука не поднимется. А переложить свои эмоции в правильные слова я пока не могу. Ты необыкновенный человек. Но я знаю, что у тебя не за горами новый виток счастья. И ты из тех людей, с которых хочется брать пример.
А как теперь?Только, наверное, я уже все вижу не так, как писала ранее...
А как теперь?
Простенького не предполагается - но и массового истребления героев не будетА теперь хочется простенького счастливого конца - чтобы все жил долго и счастливо и умерли в один день, без боли от потерь!
Но это неправльное желание, оно пройдет!
Маша...гм...День Победы - это наш день независимости (в США, например, крайне широко празднуемое и пафосное мероприятие).