Катерина75
Pro
Найдем рыбу в Коломенском - 100% там будет все и на любой вкус. Какую-нибудь викинговскую, по древнему нормандскому рецепту.
Контролируемый экстрим - это круто
Контролируемый экстрим - это круто
Когда?А у нас тренировка
13-го мы, наверное, к Нелле. Может быть, через Ромашково)) Но еще в субботу будем поточнее определяться.Кать, а у вас на 13 число есть какие-то планы? Я что-то запуталась в обсуждениях кто куда едет
У меня свободный день, и я тоже хочу лошадков Но в Премьере не мой день, и мне уже стыдно просить, я и так у хозяйки отняла 4 дня13-го мы, наверное, к Нелле. Может быть, через Ромашково)) Но еще в субботу будем поточнее определяться.
Ну, если Виктора Николаевича на нас всех хватит - можешь с нами. Надо будет с Неллей согласовать нашу компанию ближе к делу)) Но это около ЧеховаУ меня свободный день, и я тоже хочу лошадков Но в Премьере не мой день, и мне уже стыдно просить, я и так у хозяйки отняла 4 дня
Да-да, возьмите меня на хвостНу, если Виктора Николаевича на нас всех хватит - можешь с нами. Надо будет с Неллей согласовать нашу компанию ближе к делу)) Но это около Чехова
Тогда в субботу все точно обговорим и скажу тебе, что и во сколькоДа-да, возьмите меня на хвост
Ты про воскресенье говорила, вот вечером и тренировка.Когда?
Так мы туда к 12 дня едем!Ты про воскресенье говорила, вот вечером и тренировка.
Конечно, возьмем!Ребят, а меня с собой 13-го не возьмете? Мне без ездить - так, фотиком пощелкать да воздухом подышать
А в Коломенское-то до тренировки не хотите съездить?А у меня в 18-00 тренирова, около 9-ти будем дома. Позно.
Ну, тогда будете морально с нами Если попадутся какие забавные лошадки на мероприятии - возьму для ЛюбыНееет, про Коломегское я писала раньше.