Кать, я всегда молчаливый читатель,
Таня, спасибо! Ты один из самых любимых читателей
Нас нельзя бросать, ни в коем случае, тем более из-за таких странных выходок неизвестных тебе персонажей
Да и в любом случае, если уж из Питера не назвонишься, то с Мальты и подавно.
Ты же не бросишь друзей из-за провокации?
Да, что-то я глупость сморозила, пожалуй. Потому что без вас мне будет очень грустно. Получится что-то вроде "назло маме уши отморожу".
И, действительно, реальность, к сожалению, такова, что в реале с таким же размахом мы форумное общение воссоздать не сможем. Нам даже близко живущим не хватит времени. Вон, мы с Танечкой
@Helia дважды соседи - а видимся не сказать, что часто, и точно реже, чем мне бы хотелось. А с Таней
@Tаnka тренируемся на одной базе - и все равно пересекаемся нечасто, да и даже в этих случаях времени на просто поболтать особо нет. Машу
@Mari N (и ее чудесного оператора
и вовсе под Рождество крайний раз видела. С одной Ритой в Москве никак не встретимся, другая Рита на Донбассе, а Оля
@OlgaN и вовсе посреди Средиземного моря
И с Зарой и Троф Бог весть, доведется ли в обозримом будущем пересечься в реале - а здесь всегда можно на одном крылечке присесть семечек пощелкать))) И даже с личным Ангелом, лучшей школьной подругой, наиболее полноценно сейчас только здесь и общаемся.
И с нами со всеми такое случалось - если мы из-за таких пустяков будем дневники бросать, от этого пострадают близкие нам по духу люди в первую очередь
От этого прежде всего я сама пострадаю - потому что вы мне все очень дороги.
В общем, по здравому раздумью о последствиях - на редкость идиотская пришла мне в голову мысль. И хорошо, что вы мне это дали осознать. Главное - было бы из-за кого. Вот если бы те, кто для меня имеет значение, мне здесь в морду всем скопом плюнули - тогда да, была бы хоть причина... А так - какое-то совсем бредовое намерение было.
Хошь, я скажу, что твои кошки только на воротник годятся?
Да какой из них воротник - сплошная линька и шерсть клоками
Не воротник, а недоразумение. Особенно белая
А вообще очень тяжелый сегодня был день. Намного более тяжелый и травматичный, чем ожидалось. Когда ж уже в этом тоннеле свет-то будет, в конце концов.