Catherine1976
Pro
Вот она кто Спасибо, теперь буду знать, как его зовут.Бузина.
Значит, у меня есть не только черная бузина, но и белая.
Кустик люблю - он сам ко мне пришел и я решительно отстояла его право на жизнь в свое время))
Вот она кто Спасибо, теперь буду знать, как его зовут.Бузина.
А ягоды у этого куста какого цвета?но и белая
Не помню...А ягоды у этого куста какого цвета?
Какие классные! А я вот который год подряд все никак цветов не насажаю. Тоже чего-нибудь такого хочется.Вашим цветам от наших - с летним приветом!
А черная бузина прям черными цветами цветет?Значит, у меня есть не только черная бузина, но и белая.
О! Такая прелесть и под окном. Из этих цветочков очень вкусный сироп/напиток делать можно. Подруга как-то домашний делала, такая освежающая прелесть, сильно вкуснее покупных, но правда в лес переть за ними пришлось. И вроде как дюже полезноКуст мой веселый зацвел:
Рита, пока даже не знаю. Мне бы мало-мальски одну проблему разрулить (не представляю, как) - я до того, боюсь, буду не слишком интересным собеседником в текущем моральном упадке А так - в любые выходные.Ты в какой день хотела нас собрать? Чтобы я этот день не занимала, если получится...
Маша, спасибо! Для меня это очень важно., если Катя тебе от этого хоть чуть -чуть легче, мы с тобой
Да, тоже слышала)) Но я, бестолочь, рецепта не знаю. Хотя это не проблема: Марина бы справилась. Единственный куст обдирать жалко)) А напитки из бузины - да, классная вещь!Из этих цветочков очень вкусный сироп/напиток делать можно.
А черной бузиной я привыкла считать вот это (а может, ошибаюсь)):А черная бузина прям черными цветами цветет?
О как! Значит, бывший меня когда-то ввел в заблуждение.Это пузыреплодник калинолистный сорт Diabolo
Понял)) Расскажу Марине скоро за ужином.Катюш, да, сахар с водой, меньше нельзя - не получится шипучка, сахар же брожение дает.