Валериана и пустырник работают по накопительному эффекту, поэтому их надо пить длинным курсом, месяца три. А разовый прием имеет только эффект плацебо.
Насчет валерьянки не скажу, а у пустырника совершенно четкий разовый эффект, чуть слабее выкуренной сигареты. Я его использую в случаях когда давление лезет, а тяжелую артиллерию включать влом. Как успокоительное он снимает только легкий мандраж. Хорошую истерику им не возьмёшь. Но, мне проще, я могу снять любой стресс физической нагрузкой, в крайнем случае просто бегаю или денники отбиваю. Вот в случаях когда не рыпнешься, если предсказуемая ситуация бывает и разово сигаретой глушу - все лучше, чем завестись и потом с сердце маяться. Хотя, по жизни я не курю, а псих еще тот
Но незнакомых мужиков не надо подвозить. Бывает, что это заканчивается совсем не смешными историями
А бывают истории прикольные. Правда я подвозила вполне целенаправленно, когда настроение "убиться" и надо что-то срочно предпринять - еду кого-нибудь ловлю (никому не советую
) женщин давно не сажаю, т.к. они голосуют, а потом говорят - "я работаю", ну пары раз мне хватило, что бы больше не мешать работе
С мужиками как-то проще, пока.
Так как-то попался мне мэн, который был когда-то, хозяином хорошо знакомых мне лошадей и тренировала его моя первая тренер-берейтор
Правда на тот момент, он давно с лошадьми завязал, но его бизнесе не лучшим образом сказался 98 год
, но все равно, классно поговорили