Девять жизней одной кошки

Ну и чудесно! Поздравляю! :D
Хоть какой-то позитив! И ты такая вся прямо светишься! :D
Прямо аж сижу улыбаюсь! :D:D:D

Опять я виновата! :D Я всегда во всем виновата, уже привыкла, вали все на меня :D

Прочитала рассказик. Что-то взгрустнулось.

Ты еще и летаешь?))
Ага, и не только с лошади)))

Прочитала рассказик. Что-то взгрустнулось.
Он, как всегда, сам такой получился... А изначально ведь просто какую-то мистику со стебом собиралась наваять. А вышло совсем другое...

Если на вертолетах соберешься, составлю компанию
Кто его знает, когда я там на них соберусь (и, учитывая предыдущий опыт общения с вертолетами, при каких обстоятельствах)))) Так что надеюсь, что компанию ты мне раньше составишь, не дожидаясь вертолета;)

Самолёты тоже здорово :)

У меня пока вопрос со страховыми завис, передаю сегодня все адвокату :) Ингосстрах насчитал ущерба на два ведра краски и кисточку, практически. Без железа :)

У меня пока вопрос со страховыми завис, передаю сегодня все адвокату :) Ингосстрах насчитал ущерба на два ведра краски и кисточку, практически. Без железа :)
Как это??:eek:

Сдала физуху на норматив для спецподразделений и авиации (ну, это правда так звучит))) для возрастной категории 25-30 лет))) (Для моей возрастной для полиции норматив в два с чем-то раза меньше, для внутренней службы - еще меньше). Разбила в процессе колено, потеряла баллы на беге при падении:D (я же говорила, хреновый из меня бегун))
А приемы - увы, на 4. Позорище никчемноеo_O:confused::oops: Потому что тренироваться надо по-человечески, а не на зачетах раз в пятилетку.

Последнее редактирование:
Со страховых хоть сколько-нибудь вменяемые деньги получить - это экстрим-квест. Плавали, знаем. Удачи!

Ну ты даешь. Я понимаю, с дыхалкой там сложно, с сердцем... но растянуться на ровном месте - это умудриться надо. Сильно разбила?
Ага, нормально так)) любимая нога подвела за два метра до финиша. Не могла, блин, на секунду позже отключиться.
Ну и вообще - я ж талант, я еще и не то могу умудриться:rolleyes::D

Последнее редактирование:
Это они не дочитали, что им же в эту сумму умудриться отремонтировать по осаго, если машина ремонту подлежит. Очень удивились :)

Поздравляю с полетом.
любимая нога подвела за два метра до финиша. Не могла, блин, на секунду позже отключиться.
Бывает. Я с юности периодически кубарем летаю из-за того, что нога отключается.
Сегодня задолбалась плавать со сведенными пальцами. Не влияет, конечно, но противно.

Сверху