Catherine1976
Pro
Еще бы))) Мне удалось не угробить целых два самолетаЧто страшненькая - фигня. А вот счастье на лице написано. Большими буквами
И солнышко к моменту первого взлета вернулось и больше не уходило. Красотища
Еще бы))) Мне удалось не угробить целых два самолетаЧто страшненькая - фигня. А вот счастье на лице написано. Большими буквами
А вот это ты - главный виновник счастья! Спасибо-спасибо-спасибо!!!Ну и чудесно! Поздравляю!
Хоть какой-то позитив! И ты такая вся прямо светишься!
Прямо аж сижу улыбаюсь!
Ага, и не только с лошади)))Ты еще и летаешь?))
Он, как всегда, сам такой получился... А изначально ведь просто какую-то мистику со стебом собиралась наваять. А вышло совсем другое...Прочитала рассказик. Что-то взгрустнулось.
Кто его знает, когда я там на них соберусь (и, учитывая предыдущий опыт общения с вертолетами, при каких обстоятельствах)))) Так что надеюсь, что компанию ты мне раньше составишь, не дожидаясь вертолетаЕсли на вертолетах соберешься, составлю компанию
Как это??У меня пока вопрос со страховыми завис, передаю сегодня все адвокату Ингосстрах насчитал ущерба на два ведра краски и кисточку, практически. Без железа
Ну ты даешь. Я понимаю, с дыхалкой там сложно, с сердцем... но растянуться на ровном месте - это умудриться надо. Сильно разбила?Разбила в процессе колено, потеряла баллы на беге при падении
Ага, нормально так)) любимая нога подвела за два метра до финиша. Не могла, блин, на секунду позже отключиться.Ну ты даешь. Я понимаю, с дыхалкой там сложно, с сердцем... но растянуться на ровном месте - это умудриться надо. Сильно разбила?
Гыыы)) Что сказали, когда поняли?Это они не дочитали, что им же в эту сумму умудриться отремонтировать по осаго, если машина ремонту подлежит. Очень удивились
Бывает. Я с юности периодически кубарем летаю из-за того, что нога отключается.любимая нога подвела за два метра до финиша. Не могла, блин, на секунду позже отключиться.