Catherine1976
Pro
АгаНу зная тренера - НЕТ!!!!)))))
Ну, оказывается, несмотря ни на что, я еще могу прыгать что-то выше 60...главное, опять об этом не забыть.
АгаНу зная тренера - НЕТ!!!!)))))
Ты поосторожней с такими утверждениями, а то в лучших традициях нашего любимого "Рано я себя похвалил" получитсяНу, оказывается, несмотря ни на что, я еще могу прыгать что-то выше 60...главное, опять об этом не забыть.
Так я себя и не хвалю - не за чтоТы поосторожней с такими утверждениями, а то в лучших традициях нашего любимого "Рано я себя похвалил" получится
А как же иначе!Но тренер-то какой ... несгибаемый.)
Пожалуйста!Огромное Вам спасибо за помощь нашему пенсионеру Посейдону
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=3&t=11258
https://vk.com/save.horses?w=wall-55126001_5310
Зато я собственных не оправдываю)))Катя, у тебя просто нет выбора, когда конь начал оправдывать твои ожидания, в которые ты столько вложилась. Пришло время этим пользоваться)
Угу. Осталось только легко решить вопрос с регулярными тренировками))))Это всё решается легко - регулярными тренировками)
Про реал пока даже говорить ничего не хочу, ну на фиг))Завязывать надо с пессимистичным настроем. Я конечно не знаю, насколько у тебя плачевно в реале, но мне кажется, что пора начать смотреть на жизнь другими глазами - искать больше позитива в настоящем и больше возможностей для будущего.
Неправильно я, конечно, в свое время поступила, слишком ясно обозначив свою позицию в округе и глупо понадеявшись на то, что "кое-кто" подберет хорошую рабочую собаку, чьего хозяина сам ликвидировал. Я даже на это была бы готова, учитывая, кем мы все были раньше и откуда туда пришли.Напрашивается вопрос: почему тебя уже несколько лет нескончаемо преследуют подобные ситуации? Надо понять, что ты делаешь неправильно и выйти из этого замкнутого круга.
Пока еще попрыгаем))Ой все или еще попрыгаем?)
Уже узнала. Вот останусь через пару недель под забором - узнаю окончательно.Конечно,мама хотела,чтобы дочка под пули не лезла...Значит, вот это все зачем-то надо...А зачем -узнаешь потом...