Catherine1976
Pro
Юля, я не писала, что мне нужна благотворительная акция. Я писала, что есть необходимость в рабочем служебном животномМожно взять уже взрослую из приюта.
Юля, я не писала, что мне нужна благотворительная акция. Я писала, что есть необходимость в рабочем служебном животномМожно взять уже взрослую из приюта.
А. Так если служебная, причём тут время?Юля, я не писала, что мне нужна благотворительная акция. Я писала, что есть необходимость в рабочем служебном животном
Точно. Это я лихо тормознула. Прошу прощенияу Кати аж две кошки
Кошки у меня есть.Ну а что за надобность такая? Почему именно собака?
Кота нельзя? Тоже можно уже взрослого взять. Можно двоих, что б им не скучно было. Кормушка с сухим кормом. Поилка. Домик-туалет.
Они неделями могут в автономном режиме существовать
А она сама себя учить будет?А. Так если служебная, причём тут время?
я
Так а обученные не продаются?А она сама себя учить будет?
Тут две проблемы. Первая - наличие в доме кошек, которые и так на свою территорию не готовы собак пускать, а взрослых - тем более. Вторая - см ниже:Так а обученные не продаются?
Инструктор без притирки и коммуникации с хозяином смысла не имеет.Кать, если готова к довольно серьезным тратам - таки выход есть. Сколь я знаю, тренеры на зарплате без твоего участия могут выдрессировать, под любые задачи.
Не говоря о том, что далеко не все породы и характеры во взрослом состоянии подобному перелому об колено поддаются.Эээ... Все страньше и страньше (с)
Юля, Вы с животными работали когда-нибудь? Взрослое обученное определенным нормам поведения животное часто надо переучивать под свои потребности и нормы. Со взрослой серьезной собакой (да даже с кошками!) это не только тяжело, но и небезопасно может быть. Не говоря о времени, которое надо на это потратить.
Сейчас заплачу.Взрослое обученное определенным нормам поведения животное часто надо переучивать под свои потребности и нормы.
Понятно. В таком случае сочувствую, что производственная необходимость не будет реализованаТут две проблемы.
это все равно потребует в разы меньше времени, чем личное воспитание.Инструктор без притирки и коммуникации с хозяином смысла не имеет.
Куда могла деться за 5 минут полная батарея воды и каким образом она сбежала - непонятно. Вроде, мы ее ничем не обижали
Мастер обещался быть, но то ли к ночи, то ли утром. Фигня какая-то...
Также друг за другом вышла из строя телефонная зарядка и образовался засор на первом этаже. Сидим, нервно ржем)))
Инструктор без притирки и коммуникации с хозяином смысла не имеет.
Пример. Собака из семьи. Хозяйка с щенячества разрешает ей прыгать на диван. И бац - продает. Я покупаю, но мне принципиально, чтоб на диван она не прыгала. Вот Вам и конфликт.Сейчас заплачу.
Я, в общем, уже дважды от этой реализации отказывалась. Но последний случай у соседей закончился уже стрельбой.Понятно. В таком случае сочувствую, что производственная необходимость не будет реализована
Но последний случай у соседей закончился уже стрельбой.
Марина без меня точно не отстреляется.
Папа настаивает на собаках.
Потом расскажу.
что там у вас творится?
а застрелить собаку, в которую годами вложено, проще простого
или травануть