Лися
Pro
Обученную собаку как раз очень непросто застрелить, а тем более - травануть
ключевое слово - обученную. это столько времени надо.
Обученную собаку как раз очень непросто застрелить, а тем более - травануть
Хорошая собака не из рук хозяина и без его команды в рот не должна брать абсолютно ничего. И обучена работать против холодного и огнестрельного оружия. А иначе смысл ее заводить?))Как раз в Красной звезде была очень жесткая дрессура, я читала книгу Мазовера. Чтобы отучить собаку есть без команды, в мясо закладывали электроды.
А я тут о чем вещаю-то всю дорогу???ключевое слово - обученную. это столько времени надо.
Хорошая собака не из рук хозяина и без его команды в рот не должна брать абсолютно ничего. И обучена работать против холодного и огнестрельного оружия. А иначе смысл ее заводить?))
И дрыхнуть с ней в кабинете в обнимку. Начальство заходит, собачка его за дверь выставляет.для дружбы, для компании
(Ворчит) - а то мне всей толпы зверья для компании еще мало... Только и ищу - какую б еще головную боль и лишнюю статью расходов найти)))для дружбы, для компании
А разве до сих пор непонятно? Для охранно-служебных. Точно не на шаурму (мы собачатину не едим) и не для согревания дивана - это я сама лучше любой собаки умею, да и кошки в этом вопросе профиЧот я не понял для каких целей тебе собака. ТЗ можно сформулировать?
Личная, территории? Это совершенно разные вещи.охрана
Жень, я знаю, что делать с собакой. И не прошу советов по ее работе. Я жалуюсь, что у меня в упор нет времени - и вот этот вопрос я не знаю, как решить. Понимаешь?Личная, территории? Это совершенно разные вещи.
Тогда - малинки. Лучший выбор для служебной собаки. Только служебные собаки - это постоянный треннинг, лучше в присутствии хозяина.Для охраны, включая работу с оружием, и задержания с фиксацией.
Ну а я о чем тут говорю всю дорогу???Тогда - малинки. Лучший выбор для служебной собаки. Только служебные собаки - это постоянный треннинг, лучше в присутствии хозяина.
у меня в упор нет времени
олько служебные собаки - это постоянный треннинг, лучше в присутствии хозяина.
Нет времени - нет собаки. Это не лошадь, которую можно на берейтора спихнуть и раз в месяц приезжать покатаццо.Я жалуюсь, что у меня в упор нет времени - и вот этот вопрос я не знаю, как решить. Понимаешь?
Нет времени - нет собаки.
О том и речь.Нет времени - нет собаки. Это не лошадь, которую можно на берейтора спихнуть и раз в месяц приезжать покатаццо.
Угу. Человек решил поплакаться, что требуется рабочая собака, но реализовать это невозможно в силу отсутствия времени.ха-ха-ха ) Держись, Катя!
Там Майор нутрий раздает.В ответ посоветовали завести кошку, болонку, хомячка