Catherine1976
Pro
А вдруг нутрии готовы работать против огнестрельного оружия? ... впрочем, на рытье водоема у меня тоже нет времениТам Майор нутрий раздает.
А вдруг нутрии готовы работать против огнестрельного оружия? ... впрочем, на рытье водоема у меня тоже нет времениТам Майор нутрий раздает.
Динка передушит. Боюсь, крысам не удастся ее убедить в своей полезностиПротив огнестрельного оружия готова работать стая крыс. Во-первых, хрен попадешь. Во-вторых, в одну попадешь, остальные сожрать успеют.
Охранники ступили... ну, расскажу потом историю, при личном общении))Получается, охранника завести проще, чем собаку. Подрощенного, обученного.
Кать, на самом деле даже на серьёзную служебную собаку у тебя будет уходить 2, максимум 3 часа времени. Выездного инструктора найти сейчас не проблема - вопрос только денег.Но у меня большие сомнения по поводу реализуемости этой затеи.
Женя, да нет у меня этих трех часов. Я домой один раз в неделю попадаю - и даже не всегда на день. Бывает, что с вечера до утра - и опять всем "до нескорого свидания" на неделю. Вот и не знаю, как одно с другим может сочетаться. Если только и впрямь подгадать под следующий отпуск, если он будет в полном объеме...да и то сомнительно.Кать, на самом деле даже на серьёзную служебную собаку у тебя будет уходить 2, максимум 3 часа времени. Выездного инструктора найти сейчас не проблема - вопрос только денег.
Само собой. Ну, поживем - увидим.В общем, если прям надо-надо собаку, лучше консультироваться с профессионалами, на сколько возможно при твоих вводных держать собаку с озвученными навыками.
Как правило, это меньшая из проблем. Кошки друг друга же нормально переносят, значит не социопаты, к таким проще подселить кого-то еще. У меня же живут кошь с таксом - вполне себе мирно.Опять же - вопрос, что еще кошки скажут по этому поводу
Друг друга-то любят. А собак на части рвутКошки друг друга же нормально переносят,
ну, в левых конторах - понятное дело. Но не на исторической же родине. Там еще блюдут стандарты... должны по крайней мереЧернышей хороших мало. Сейчас вообще кошмар творится в разведении. Ни чернышей ни ризинов нет хороших. Точнее очень редко встречаются.