Mielga
Pro
Если частые командировки, можно по разным городам)Как их распределять-то?
Если частые командировки, можно по разным городам)Как их распределять-то?
Да, вариантЕсли частые командировки, можно по разным городам)
Примерно так и распределялось. Иногда две в один день помещались. Но в таком режиме жить - это реальная жесть.Как их распределять-то? По дням недели (седьмой - выходной)?![]()
ага.. а почему тогда вроде как об изменах речь шла (рассуждаю ), эмм, о "проблеме" изменМожно и так назвать.
К тому, что изменяют не от хорошей жизни, если вкратце.почему тогда вроде как об изменах речь шла (рассуждаю ), эмм, о "проблеме" измен
К тому, что изменяют не от хорошей жизни, если вкратце.
Жизнь-то одна, только было в ней на тот период шесть не совсем подходящих попутчиц.ага-ага, а то оно как-то выходит, эмм, типа, аж шесть нехороших жизней?что ли. потому и измены, дескать.
но я не критикую, в самом деле, сложно понять менталитет "противоположной цивилизации"![]()
![]()
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье. (с) лошадиный тестИ кому-то для этого нужен борщ с салом, кому-то боль и латекс, а кому-то чеснок с перцем.
Там - это где? Вы или опечатки поправьте, или я только догадываться могу о смысле вашего поста.Если все время там девочку выбирать -кто в итоге получается??
В тесте.Там - это где?
Аааа. Радужный пони получается.В тесте
Ага, мультяшка)))Аааа. Радужный пони получается.
Типа шесть половых партнёров - это много?Про шесть половый контактов: меня всегда удивляло насколько мужики в основной массе небрезгливые.
Гм, а что, мало?Типа шесть половых партнёров - это много?![]()