Всякие магазины и прочие заведения, которые начинают украшаться заранее.Вот интересно - кто покупает елку в ноябре
О, я об этом не подумала. Точно.Всякие магазины и прочие заведения, которые начинают украшаться заранее.
Кто угадает, что нам в итоге доставили?![]()
Гы. Светлое Стелла Артуа в банкепредставить страшно))))))))))
Гы. Светлое Стелла Артуа в банкеВот и на фиг оно нам нужно?
![]()
Да лучше бы портвейн - он для маринада сойдет как-нибудь)))Пффф... Я уж думала, что вам портвейн привезли)))
Вот, кстати, что я оценила - это честность. Ибо все мне было честно доложено в первые секунды где-то в районе первого поцелуя. И это правильно. Респект, в принципе.Впрочем, только один из моих троих мужей был свободен, на момент знакомства со мной. Но два несвободных почему-то ничего мне на эту тему не сообщали. Наверное, не хотели расстраивать![]()
Пожалуй (хоть мне это не грозило в любом случае, но об этом знала только я). В общем, здесь ему ставим плюсик))Я когда-то говорила на эту тему с психологом. Обманывают, чтобы человек принял неправильное решение. Заведомо для себя проигрышное.
Оптимистка)))Блин, я тоже понадеялась на портвейн)
ржем с маман на пару)))))Гы. Светлое Стелла Артуа в банкеВот и на фиг оно нам нужно?
![]()
Тете Оле привет большой, кстатиржем с маман на пару)))))
из светлого пива можно сделать прекраснейший маринад, к слову. Им хорошо мариновать достаточно жирные виды мяса.