Вермишель. Можно молочная.Как в детстве.Без яиц))) ( Нет, ну можно и с ними, конечно)))) Ой, я больше не буду))))
О, сколько мы уже тут прожили!Кефир / ряженка, яйца, растительное масло, мукаоладьи. Со сгущёнкой.![]()
555![]()
![]()
Так взять стакан кефира или поменьше. На позавтракать хватит же.Вводная была дана-10 минут,между прочим
А спросить ты можешь, что он ест? Может, он и не ест по утрам. К чему кулинарные сюрпризы, когда можно прямо спросить?Вот с чем те же ростики сочетаются?
И смотреть на него, пока в блины не превратится?Так взять стакан кефира или поменьше.
Ест.Может, он и не ест по утрам.
Обойдется. Мне что, весь склад супермаркета накануне домой завезти (а наутро оставшиеся полтонны выбросить), чтобы по первому желанию выдернуть нужное легким движением руки?К чему кулинарные сюрпризы, когда можно прямо спросить?
Тань, ну я не понимаю ни пасты на завтрак, ни гречки с луком. Это я как раз в состоянии приготовить. На пасту у меня вообще с фантазией все в порядке, одно время увлекалась этим делом.Катюх, твоя беда в том, что ты не готовишь. В смысле тебе уже две страницы вариантов предложили, простых и не очень, мне бы вот этого на месяц завтраков хватило, но да, это надо стоять у плиты. Где не надо - это бутерброды и их производные. Остальное требует времени.
Пиццу надо съедать сразу из печки. Вот поэтому про ростики и подумала.Котлеты полуфабрикаты. Жарятся быстро.
Пусть Марина пиццу испечёт, заморозь и пусть лежит ожидает.
Вот. Ну хоть кто-то меня понимает!Вводная-завтрак.У нас утро в тех. задании. Котлеты приравниваются к супу в данной ситуации)))
У меня в городе продуктов кроме яблок нет. Они мне здесь не нужны.Вот @Лися мой стандартный набор в городском холодильнике видела![]()
Просто если уж мне утром спросонья что тащить на стол - это хотя бы должно хоть какое-то удовольствие доставлять мне самой.
Горчицу и яйца, как понимаешь, покупала как раз не яи горчица. И упаковка яиц!![]()
Ну разве что))))А потом, когда с утреца будешь выкидывать, мне звякни, я вынести помогу![]()
Рис со специями - на завтрак??Рис отварной со специями. Можно с вареным яйцом. Оч вкусно и сытно.
Ну вот я отлично завтракать могу и супом и котлетой.Вводная-завтрак.У нас утро в тех. задании. Котлеты приравниваются к супу в данной ситуации)))
О, интересный рецептик. Такого я еще не делала. Если уж от яиц будет совсем никуда не деться...Вот я рецепт нашла, мне понравился, простой и быстрый: http://www.povarenok.ru/recipes/show/126946/