Швед-нибенимеда
Pro
Фартовый стольник. Сохрани
Сама не ожидала Ни самой идеи, ни ее последствий Вообще до последнего думала - прикалывается просто, куда мне там с инструкторами соревноваться, да еще и на 25 метрах. Я с них мишень-то вижу с грехом пополам))Фартовый стольник. Сохрани
И автографами всех участвовавших лицНадо в рамочку с пояснительной запиской.
Гы. Еще вопрос, кто эти 50 лет проживет))) Ну разве что у того парня, с которым стреляли, какие-то шансы есть: думаю, он лет на 10 меня помладше)))Через 50 лет предъявишь, посмОтрите, у кого склероз сильнее.
Да если бы Хотя на вопрос моего "соперника" - сколько? - инструктор мой сказал "сколько хочешь". Сначала речь о пятихатке шлаСто тысяч?
Хиии)))Вот видишь- на жизнь себе всегда сможешь "настрелять". Во всех смыслах
Да если быВот видишь- на жизнь себе всегда сможешь "настрелять". Во всех смыслах
Почему женским журналам?? Зачем оно им?))Кать, предложи женским журналам свои рецензии на оружие У тебя хорошо получается! Если задумаюсь о покупке, то куплю ПМ. Это что, кстати? Чисто внешне мне нравятся маленькие женские модели. Такие симпаааааатичные
Вот это да, самой было бы интересно. Только где время брать...я бы предложила рецензии по тирам) тур так сказать
как говорят на руганзе - мушку спилить не забудь)Ага. А то купленное девочке оружие для самозащиты неожиданно может оказаться в руках нападающего. Он только спасибо скажет.
Не говоря уж о самим себе нанесенных травмах в результате неумелого или небрежного обращения.