Zаnoss
Pro
У меня друзья, учившие меня стрелять и крайне скептически относившиеся к ПМ как к боевому оружию, предлагали его сразу просто кидать, а стрелять из чего-то посерьёзнееА еще ПМ можно метать во врага,когда патроны скажут все.
У меня друзья, учившие меня стрелять и крайне скептически относившиеся к ПМ как к боевому оружию, предлагали его сразу просто кидать, а стрелять из чего-то посерьёзнееА еще ПМ можно метать во врага,когда патроны скажут все.
Абсолютно не согласна. Другое дело, что ПМ не то оружие, которое прощает стрелку значительные ошибки - особенно на удлиненной дистанции.У меня друзья, учившие меня стрелять и крайне скептически относившиеся к ПМ как к боевому оружию, предлагали его сразу просто кидать, а стрелять из чего-то посерьёзнее
Ну, почему капец))) Да и сустав все-таки не раздробленный - так, слегка разбитый был)))) Потому что не фиг пистолет хватать как попало, сама виновата.Вас послушаешь и вся пистолетная романтика пропадает "курок жесткий...раздробленный сустав...нажимать первой фалангой..." Капец какой-то, а не удовольствие
а лошади? с одной стороны дерётся, с другой кусается посередине чёрти что, Попа отбита. промежность стёрта. головой в брусья прилетело. Ноги отдавили, а уж как изваляются кто в грязи кто в навозе вообще блеск)Ой, Кать, не надо для меня сухари сушить. Это вот так человек, совсем далекий от УК и оружия, ляпает глупость, а потом краснеет. Зато как дневничок-то оживился
Вас послушаешь и вся пистолетная романтика пропадает "курок жесткий...раздробленный сустав...нажимать первой фалангой..." Капец какой-то, а не удовольствие
уже и пистолет расхотелось
Ну, ты спросила! А я помню!А крючок от ПМ отличался?
Во блин... не дали, он агентом оказался.
В это время, кажется, уже был ОЦ-21 ("Малыш"), но по описанию не похоже.А у экспертов я стреляла в период с 1994 по 1996
Так меня тогда здесь вообще еще не было, наверное)))Где вы были со своим экскурсом в "оружейную", когда я "Рекса" писала?
Семен Семеныч!Слушай, а похож! рукоятка точно была без накладок и ребристая! Но звезды на ней не помню... ихтоэта?
Вот еще для наглядности (ТТ и ПМ):Слушай, а похож! рукоятка точно была без накладок и ребристая! Но звезды на ней не помню... ихтоэта?
Вот и к чему бы это?)))Катя, ты популярный герой проконевских снов!
ой, мамочкиВот только щас вспомнила: снилось мне сегодня, что я у тебя в гостях. (хотя квартира какая-то странная: темная и захламленная). И Аня мне говорит, что когда-то давно она просила тебя спрятать у себя в сейфе ее драгоценности. И открывает сейф и вынимает оттуда свертки. И мы начинаем разглядывать: всякие подвески старинные, кольца и пр.красоту. При этом свертков КУЧА, а я нервничаю, что мне все посмотреть интересно, но я понимаю, что временем я ограничена....Вот такой странный сон!
Самое интересное, в этом сне есть кое-что от реальности)))ой, мамочки
Фрейд повесился бы
Аня, не пугай меня!!! У меня глазик задергался! Что сказал бы Фрейд??ой, мамочки
Фрейд повесился бы
Кстати, к обуви я тоже отношусь, как к произвед.искусства
Хотя реально красивой обуви мало, ИМХО.
не все(( а на остальных слишком много брюликов)Не грузится(((
Вот тут есть оч.красивые. И дело не в брюликах. Просто действительно красивые туфли.
http://topmira.com/things/item/73-the-most-expensive-shoes