Девять жизней одной кошки

а я пришла в себя и снова могу перемещаться в пространстве
и даже есть могу
и чай пить
а то не лезло

А почему цены на билеты такие злодейские??

Это что ж за цены? В Европу слетать дешевле.

А оттуда народ сейчас косяком потянулся в Россию на заработки. В сезон всегда цены взвинчивают до небес. Поезд-то тоже 12 тысяч стоит. А самолет, оказывается, и не 20, а 28-30:eek: (Это я из интереса глянула, нельзя ли через интернет какие подходящие билеты найти). При этом бесплатного багажа только 10 кило.
А из Москвы в Таджикистан сейчас можно улететь тысяч за 7-8.

и даже есть могу
и чай пить
а то не лезло
Ура. Ленка, ты молодец. :)

Последнее редактирование:
Продолжают веселить приятельские дети.
Девочка-первоклассница пишет: "мышка-наружка")))
Дочь мента, че:D

и даже есть могу
и чай пить
а то не лезло
Лен, молодец. Так держать

Продолжают веселить приятельские дети.
Девочка-первоклассница пишет: "мышка-наружка")))
Дочь мента, че:D
:D

Сегодня, судя по всему, жители и гости нашей территории отмечают День дебила.

Двое очень хотели уехать из Москвы. Один в Волгоград, другой - в Донецк. С этой целью украли два велосипеда. Успели доехать по МКАД до Ясенево.

Ранее уже осужденный у нас же за угон а/м вместо того, чтобы спокойно пожить дома еще пять дней и чинно ехать в колонию-поселение, совершил еще один угон. А также административку по линии гайцов в виде поцарапанной машины и предположительно 264, так как по административке за алкоголь за рулем уже привлекался. Фиг знает, что теперь с ним делать.

Местный бухарик стибрил бутылку стоимостью три гроша без НДС (до 2500 - не уголовка), потом раскаялся и пошел во всем сознаваться участковому. По дороге к участковому был обворован на мобильный телефон, 500 рублей и паспорт.

Сегодня, судя по всему, жители и гости нашей территории отмечают День дебила.

Двое очень хотели уехать из Москвы. Один в Волгоград, другой - в Донецк. С этой целью украли два велосипеда. Успели доехать по МКАД до Ясенево.

Ранее уже осужденный у нас же за угон а/м вместо того, чтобы спокойно пожить дома еще пять дней и чинно ехать в колонию-поселение, совершил еще один угон. А также административку по линии гайцов в виде поцарапанной машины и предположительно 264, так как по административке за алкоголь за рулем уже привлекался. Фиг знает, что теперь с ним делать.

Местный бухарик стибрил бутылку стоимостью три гроша без НДС (до 2500 - не уголовка), потом раскаялся и пошел во всем сознаваться участковому. По дороге к участковому был обворован на мобильный телефон, 500 рублей и паспорт.
Весело..;)

красиво живут.. особенно понравилось про велосипеды и дальний путь
Направление, во всяком случае, заявленной цели соответствовало)))

"Дорогие сотрудники, не переключайте каналы ваших раций. Только у нас - самые свежие новости без перерыва на рекламу, обед и сон. С любовью, ваша дежурная часть".

Направление, во всяком случае, заявленной цели соответствовало)))
А я, блин, голову ломаю, на чем бы из Москвы уехать! Подумаешь, какие-то полторы тысячи километров до побережья
ты же не будешь ругаться если я у тебя тут историю расскажу?)) про дебилов и детей. на что так обижаются в Певце
Моя дочь несколько лет назад оторвав себе ногу. через пару дней сидит рыдает Не от боли. на боль она не плачет, от порушенных травм
- столько было идей на лето. и всё пропало, мы с Алёнкой хотели на мопедах поехать в Красноярск
- что!вы!хотели?
- на мопедах в Красноярск
- знаешь я очень рада что ты оторвала ногу..
- а что такого? Денис же катал в прошлом году на мотоцикле в Краснодар
- Детка ты разницу между Краснодаром и Красноярском замечаешь? между двумя тёлками 18 лет и Денисом 30 лет и прочие достоинства? Между мопедом прости господи и мотоциклом...
- ну в общем да

ещё через пару месяцев
- а хорошо что я ногу оторвала.. идиотская была идея с мопедами. Мать когда мне в следующий раз такое в голову придёт, ты мне так деликатно намекни что мол я неправа
- намекну детка. намекну. если я тебе скажу "да ты ох..ла", это же будет вполне себе деликатно?
- ага

ты же не будешь ругаться если я у тебя тут историю расскажу?))
Ты ж знаешь - я всегда "за"))))
- а хорошо что я ногу оторвала.. идиотская была идея с мопедами. Мать когда мне в следующий раз такое в голову придёт, ты мне так деликатно намекни что мол я неправа
- намекну детка. намекну. если я тебе скажу "да ты ох..ла", это же будет вполне себе деликатно?
- ага
:D:D:D

Смех смехом, но я у кого-то тут читала... у Короны, что ли. В Европе есть такой тип путешествий - на велосипеде. С гостиницами и всем прочим. Меня тогда эта мысль заинтересовала - реально же, бОльшая часть бюджета на отпуск уходит на транспорт! Но потом мы с папой это обсудили... Может, заграницей к велосипедистам как-то по-другому относятся... У нас вон по МКАДу попробуй проехай. Как по минному полю пройти. А так да, ничего себе идея.

Смех смехом, но я у кого-то тут читала... у Короны, что ли. В Европе есть такой тип путешествий - на велосипеде. С гостиницами и всем прочим. Меня тогда эта мысль заинтересовала - реально же, бОльшая часть бюджета на отпуск уходит на транспорт! Но потом мы с папой это обсудили... Может, заграницей к велосипедистам как-то по-другому относятся... У нас вон по МКАДу попробуй проехай. Как по минному полю пройти. А так да, ничего себе идея.
у меня друзья каждое лето выезжают по несколько раз вот в такие путешествия по Европе Зимой глыжи, летом велики

У нас вон по МКАДу попробуй проехай
Только не там ) Это магистраль, т.е. только для автомобилей, велосипедам нельзя.

Лучше не надо:rolleyes:;) Поверь, талантливый велосипедист на трассе порой способен создать полноценное ощущение минного поля не только у себя, но и у нескольких сотен водителей...)))

Да. Потому что некоторые водители велосипеда не знают ПДД. Но при этом едут по дорогам.
А другие правила знают и считают, что они полноценные участники дорожного движения. Настолько полноценные, что занимают место не на обочине, а по центру дороги, как если бы они были автомобилем.
А некоторые внезапные такие, изображают из себя реактивные средства передвижения и пытаются подрезать и перестроится быстрее автомобиля, возникая рядом в последние секунды до маневра.
Есть ещё такие, которые думают, что раз они на велосипеде, то они очень быстрые и точно успеют переехать пешеходный переход когда зелёный уже почти погас...
А ещё мне интересно - когда рядом с легковой машиной проезжает какой-нибудь большегруз, то машину от ветра даже качает чуть-чуть. А велосипедисты? Их снесло бы или нет? :rolleyes:

И ещё мне кажется, что наши водители на дорогах велосипеды не очень то уважают....
Был у меня случай... Еду я на велосипеде :) Надо было переехать через 6-ти полосную дорогу по зебре. Зажегся зеленый для пешеходов и я поехала (да, надо было в руках везти). И ровно поседине дороги у меня рвется пакет, который был на ручке и всё, что было в нем рассыпается по дороге :eek: Я со скоростью метеора слетаю с велосипеда и собираю рассыпавшиеся вещи. А зеленый уже гаснет. И я стою на разделительной полосе.... Так вот водители легковых сразу на свой зелёный дали по газам. Не просто тронулись, а именно газанули. Выразили таким образом своё мнение обо мне и ситуации в целом :) Один проехал в каких то сантиметрах от меня. Меня спас водитель грузовика ) Который стоял на встречном движении и не стал трогаться с места и позволил мне уйти с дороги.

Последнее редактирование:
Пришла моя очередь рассказывать истории. Была я молода и красива...Ой, не то! :DСнимала я квартиру недалеко от родителей. На день отводила им собаку, чтобы она с'емную квартиру не порушила пока одна сидит, а вечером за собакой приходила. И вот вечером как раз на Старый НГ прихожу за собакой. Родители говорят Оставайся на ночь! Нет- отвечаю- оч.спать хочется. Пойду к себе отсыпаться в тишине!
Ага, посмешила Бога. В 23.с чем-то начинает дурниной орать сигнализация на моей "Ниве", припаркованной под окнами на проезжей части. Я выглядываю в окно и вижу...Горят фонари, гуляет народ, а вокруг моей машины ходит урод и ломиком пытается ее вскрыть, не смотря на орущую сигнализацию!! Я вызвала милицию-полицию, сама схватила собаку на руки (не оставлять же в квартире) и побежала на улицу спасать машинку.
Хорошо, хватило у меня ума близко к уроду не подходить. Остановилась неподалече, кричу, чтобы отошел - куда там! Номер уже сбил, дверь ломиком поклрежил. Но тут ппс примчались, заломали злодея. Житель Молдавии, под кайфом, собирался домой ехать, из кучи припаркованных авто сподручней ему оказалось на "Ниве" ехать, сцуко...Полночи я провела в отделении. И знаете что...мне там не понравилось! Дежурный, который участливо ручку мне на плечо клал...хорошо отец пришел меня поддержать. Такая вот история про путешественников.
Ремонт машины мне страховая оплатила, хоть тут повезло.

из кучи припаркованных авто сподручней ему оказалось на "Ниве" ехать

Просто, наверное он знал как ей управлять :) А с остальными может и тронуться бы не смог ) А что, гуляющему народу было всё равно, что творится у них под носом?

Сверху