Девять жизней одной кошки

Даже если не все равно. Чувак под кайфом, слов не поймет, еще и на тебя с ломом полезет. Вломишь ему в табло, виноватым окажешься. ну и кому оно надо?

Гуляющий народ, полагаю, опасался тем ломиком выхватить.
Хотя ничто, в общем, не мешало отойти в сторонку и позвонить 02.

Да, такого набор неуспешных угонщиков на одной странице форума давно не наблюдалось).

Почему же...народ глазел...а потом налетела компания подростков-отморозков (чел 4), стали злодея ногами лупить, я перепугалась, но тут ппс примчались и отморозки разбежались. Вот видно было, что они не лучше наркоши, били с удовольствием...бррррр

Народу все равно. У нас в 2004 году украли из гаража моц. Угонщик долго сбивал молотком замок с ворот, изнутри. А потом пер моц с заклиненным рулем по дороге. На вопрос в гараж "чувак ы чего по воротам долбишь" честно ответил "замок сбиваю", ни кто никого не вызвал, время было 7-30 ура. о есть основной народ на работу выдвигался. Та следователь тоже мимо проходила, но увы(((

Народу всё равно пока их это не касается. Как только заденут, так прям караул кричат и бредовые заявы пишут.

Полночи я провела в отделении. И знаете что...мне там не понравилось!
Как, ну как может не понравится ночная контора??:( Я вот как раз ночное лицо конторы обожаю.
мне там не понравилось! Дежурный, который участливо ручку мне на плечо клал...хорошо отец пришел меня поддержать.
Гм. Ну, я передам дежурным, чтобы участия не проявляли. А то потерпевшие на участие жалуются. :p
Не угодишь на вас, дорогие граждане.

Пусть и не в полиции работаю, но за "ночную контору" тоже положительно выскажусь. Тишина, покой... Класс!

Пусть и не в полиции работаю, но за "ночную контору" тоже положительно выскажусь. Тишина, покой... Класс!
Ага. И сотрудники спокойнее и естественнее, потому как нет ни толпы руководства, требующих не пойми чего, и каждый - разного, ни тысячи звонков, ни штаб мозг не выносит... Просто будь собой, работай спокойно.
Ночная контора, она такая... добрая, настоящая, немножко мистическая.

Последнее редактирование:
добрая, настоящая, немножко мистическая.
У нас мальчик был с фантазией бурной. Здание электрозавода древнее, 19го века постройки, а район Лефортово - еще древнее. И вот придумал, значит, мальчик этот страшилку. Что, мол, построен завод на месте древнего кладбища и что ходят по его подвалам призраки и играют по ночам на скрипке. Новичкам эту байку рассказывал, ну и мне в свое время перепало. И вот не то чтобы я сильно впечатлительная... Но когда в первый раз охранник около полуночи на обход пошел, что-то себе под нос насвистывая... Непередаваемые впечатления, в общем :D

На наши морды ночью посмотреть (особенно кто на вторые сутки уже перешел) - еще и не такие легенды родятся:p
Но вообще ночью правда какие-то другие ощущения. Как будто вот сейчас ты остался наедине с городом/городком (или еще каким населенным пунктом) в состоянии полной искренности. Это как свидание без посторонних.

ночные дежурства в больнице вот помню... это ЦКБ, главный корпус, старые мрачные ели у самого корпуса, чуть дальше парк. Тишина, только аппаратура попискивает тихо. Если дежурство спокойное и никто не поступает, то спим по очереди. И вот часа в 3 приходит моя очередь дежурить. Спать до желания спичек в глаза охота, сидишь, книжку читаешь... Чего только ни чудится)) и вдруг сигнал тревоги с одного из кардиомониторов - у больного остановка сердца. Просыпается одна из напарниц, спящая на каталке рядом, бежит к пациенту, я лечу будить остальных. А теперь - история на закуску. Вот летит моя напарница... такая себе Лиля, ростом под два метра, в плечах баскетболистка, в двухместную палату, откуда сигнал. Рывком отодвигает кровать от стены, не включая свет, чтоб время не терять. Только ночник горит, довольно тусклый. И таки начинает реанимационные мероприятия.

Теперь та же картина со стороны самого пациента. Лежит он, значить, мирно спит. У него просто отклеился от волосатой груди электрод, от чего и пошла прямая линия на кардиомониторе. Полная тишина, полутьма. И вдруг в темноте в палату влетает нечто огромное, отдергивает его кровать от стены вместе с ним, наваливается всей тяжестью и начинает его РЕАНИМИРОВАТЬ. Как несчастный не двинул кони по-настоящему, причем вместе с соседом по палате, история умалчивает...

или вот... тоже ночью...
медсестры Кремлевки, устраивающие бобслейные соревнования на каталках - со всеми делами - вплоть до разгоняющих... Соревнования закончились, когда на каталке не успели тормознуть и с маху чуть не вышибли дверь ординаторской... откуда вылетел, как ошпаренный, дежурный врач - в состоянии пикантной полу.... ээээ.... нет... четвертьодетости...

@mewwing я в те времена твои рассказы затая дыхание слушала.
Вот все-таки это было твое...
это ты рассказы нашей старшей не слушала, она в ЦКБ пришла аж в 59 году, через 2 года после открытия))) рассказывала как они скакали в стерильных простынях по коридору, изображая привидения))) или катались в лифте для доставки пищи, согнувшись в шесть погибелей)))) так что не мы первые)))

это ты рассказы нашей старшей не слушала, она в ЦКБ пришла аж в 59 году, через 2 года после открытия))) рассказывала как они скакали в стерильных простынях по коридору, изображая привидения))) или катались в лифте для доставки пищи, согнувшись в шесть погибелей)))) так что не мы первые)))
:D:D:D попробовала представить...:D

Кать,Тань, поверьте, что слишком настойчивое участие -совсем не приятно. Да и в то время уже ходили слухи про ночные ОМ.
Но это было в далеком 2005...Сейчас все по-другому, конечно.
Проехали...

Да и в то время уже ходили слухи про ночные ОМ.
Но это было в далеком 2005...
Я как раз в 2005 с "земли" начинала. В довольно раздолбайской конторе (ну, я тут рассказывала немножко)) Но что там за страшные слухи ходили - прямо представить себе затрудняюсь. Вампирами пугали, что ли?o_O:rolleyes:

Аньк, рассказы про больницу сделали мой день. Еду в троллейбусе, читаю. Ржу :D

Сверху