Девять жизней одной кошки

Катяаааа! Спасибо, дорогая, читала я это в автобусе с телефона, булькала неприлично - чтоб в голос не ржать :) История с КАМАЗом - зачотная :)
Разговоры в дежурке - это пестня. А земля - она и есть земля, есть в ней своя прелесть....
Разговор в дежурке.
Начальник дежурной группы ищет дежурного следака. Спрашивает у дежурного.
- Иванова не видел? К нему там терпилу притащили.
- В изоляторе он. На него тут нож свалился, с двумя фигурантами. Вроде, возбуждается. Пусть терпила отдохнет пока, все равно уже тут.
Ну, в главке такого же не услышишь! :)

Теперь вот я в размышлениях: надо бегать на предыдущую страницу проверять на предмет "конца", или Катя уже передумала и здесь допишет?

Теперь вот я в размышлениях: надо бегать на предыдущую страницу проверять на предмет "конца", или Катя уже передумала и здесь допишет?
Не, туда уже не бегайте)) Допишу нормальным постом. Чуть позже. Потому как меня средь бела дня все-таки вырубило после долгих бессонных событий. Сейчас проснулась с панической мыслью "проспала!!!", Выяснила, что можно спать еще аж целых 6 часов (утром на работу к 10, поскольку выходной)... Вот посплю немножко, а потом все дорасскажу)))

Коротенечко - последний вчерашний прикол.
Есть у одного участкового дурная баба на территории. Соседям жизнь портит. Но до уголовки не дотягивает. А у бабы несовершеннолетний ребенок.
Участковый вчера пишет: "может, хоть по административке ее закрыть на несколько суток для острастки?"
Я отвечаю: "А что с ребенком будем делать?"
Ну, потом мы созвонились, обсудили ситуацию. После чего я объявила себя недоступной до утра (имеет право человек на отдых, в конце концов) и выключила звонок телефона, чтобы спать не мешали.

Я же уже говорила, что ненавижу сенсоры, да?
Так вот, чудесное сообщение про ребенка вместо участкового отправилось инструктору по стрельбе.
Утром обнаружила от него дцать неотвеченных вызовов (ага, звонок-то выключен)))))))

Последнее редактирование:
Я отвечаю: "А что с ребенком будем делать?"
...
Так вот, чудесное сообщение про ребенка вместо участкового отправилось инструктору по стрельбе.
Утром обнаружила от него дцать неотвеченных вызовов (ага, звонок-то выключен)))))))
Думала, такое только в смс-анекдотах бывает! А оно - правда жизни:eek::D.

Ржу :D И главное, ты-то спала себе спокойненько, а вот инструктор... Жестокая ты девушка, Катя!

Рассказ замечательный, жалко что только один лайк поставить можно;)

Ну, а здесь я вообще ржала до слез)))
Я же уже говорила, что ненавижу сенсоры, да?
Надеюсь он достаточно стрессоустойчив))))

Без пояснений.
А ещё говорят - женщины коварные. :rolleyes:
lMM-8vAS69o.jpg

Ты главное перезвони и сообщи, что это не ему было. Без пояснений.
Ты как угадал???
Я сначала так и пояснила)))
Звонит. Говорит - мол, а что это было и почему ты на звонки не отвечала.
А я говорю - извини, это я другому человеку писала.
В телефоне пауза.
Тут до меня доходит двусмысленность сказанного, начинаю ржать. В трубке гробовое молчание.
Потом уже объяснила нормально))

Сверху