Швед-нибенимеда
Pro
Да ты чоооо? А Левадия? А Ласточкино гнездо?? А Алупка??? А Массандра???Летом, что ли? Я б к девчонкам на Северную завалилась. Что в той Ялте делать? Суп с клецками.
Да ты чоооо? А Левадия? А Ласточкино гнездо?? А Алупка??? А Массандра???Летом, что ли? Я б к девчонкам на Северную завалилась. Что в той Ялте делать? Суп с клецками.
А что это?Летом, что ли? Я б к девчонкам на Северную завалилась.
Это девчонки, живущие на Северной. Ща.А что это?
Чой-то? Большая Ялта Ну, в смысле с окрестностямиАлупка не Ялта, а Ласточкино гнездо - элитный кабак, а не музей. Оно снаружи хорошО. И тоже не совсем Ялта.
Это девчонки, живущие на Северной. Ща.
но он очень хорошо И один стоит многого)Акромя Воронцовского дворца.
элитные стройки Грефаа в Алупке-то что хорошего?
Кстати, ребята, а все заметили, какие у нас стали ужасно бессолнечные зимы? Ну ладно - зима неизбежна. Но куда делось солнце???
да ладно вамВ эту зиму да.
Где??? Не было их. Ну, на пять минут выглянувший кусок солнца не считается))за январь минимум 6 солнечных дней
Я и в прошлую как-то не заметила... Хотя прошлую зиму я просидела в "дознанческом склепе" - могла что-то и пропустить)))В эту зиму да. Прошлая вроде нормальная была.
да ан какие пять минут? на целый день заряжало.Где??? Не было их. Ну, на пять минут выглянувший кусок солнца не считается))
Один денек и был - ну такой, прямо хороший. Повезло его провести за городом как раз. Гулялида ан какие пять минут? на целый день заряжало.
я даже от зала отказывалась ради лыж. Грех солнечный день проводить в зале
6))Один денек и был - ну такой, прямо хороший. Повезло его провести за городом как раз. Гуляли
Хде????