Девять жизней одной кошки

Летом, что ли? Я б к девчонкам на Северную завалилась.
А что это?

Интернет еще предлагает Черные Камни со стрельбой. Но в основном база все-таки не стрелковая, а рыбацкая. А какой из меня рыбак)) Ну и без компании не очень будет, наверное.

Когда мне лет 19 было, отдыхали в Юсуповском дворце. Здорово, но семейный вариант.
Доезжали и до Воронцовского. Очень красиво - но лучше просто погулять, наверное, чем ехать с проживанием. По той же причине, что и в Юсуповский)

Домашние диалоги.

Марина, разглядывая самую взрослую елочку за окном, с умилением: - И елочка у нас необыкновенная. И домик необыкновенный. И все в домике тоже.
Я: - Ну, всякие бывали. Вот Мехри (одна из Марининых предшественниц) была обыкновенная дура.
Марина: - Вот не скажи. Дура, умудрившаяся отмыть все сковородки от тефлона, обыкновенной быть не может. Это дура редкостная, а не обыкновенная. - Косится на белую, днем описавшую коврик в Марининой душевой. - Да, Динка, ты у нас тоже редкостно необыкновенная...

круче Воронцовского - только парк! о, какие там деревья и как там красиво и хорошо :).
а еще можно в сторону зА Евпаторию по побережью на запад, где только песок-песок-дюны-дюны и безкрайняя линия горизонта моря и ти-ши-на :D (там куча понастроеных то отельчиков, то пансионов - жилья валом) - море там очень чистое.

вид снизу :)
etSMzbur.jpg

etSMzbus.jpg

etSMzbuu.jpg

etSMzbuv.jpg

вид сверху :)
etSMzbuw.jpg

Ай-Петри лучше и Алупки, и Ласточкина, и Ялты))

а в Алупке-то что хорошего?
элитные стройки Грефа :)

Последнее редактирование:
Подслушано в собственном кабинете.
- Вот! Вот как все разложил! Теперь в сейфе - как в Лувре!!
- Ни хрена. Япошек с фотиками не хватает.

На утреннем разводе.
- Если вдруг кто из вас не знает, где он - для самых умных на стенде шпаргалка. (про расстановку на выходные и зоны ответственности, а не то, что можно подумать)
- У кого еще есть дурацкие вопросы? Уж лучше задайте, чем потом на мои вопросы давать дурацкие ответы.

Хоспади, какое небо голубое!! Так на море захотелось, аж живот защемило!:D Дожить бы до лета! Ползая в этой серости даже не верится в светлое будущее!:(

Кстати, ребята, а все заметили, какие у нас стали ужасно бессолнечные зимы?:( Ну ладно - зима неизбежна. Но куда делось солнце???

Кстати, ребята, а все заметили, какие у нас стали ужасно бессолнечные зимы?:( Ну ладно - зима неизбежна. Но куда делось солнце???
да ладно вам
за январь минимум 6 солнечных дней Для января очень норм показатель. а декабрь в принципе не бывает солнечным

за январь минимум 6 солнечных дней
Где??? Не было их. Ну, на пять минут выглянувший кусок солнца не считается))
В эту зиму да. Прошлая вроде нормальная была.
Я и в прошлую как-то не заметила... Хотя прошлую зиму я просидела в "дознанческом склепе" - могла что-то и пропустить)))
Но в целом - у меня такое ощущение последние лет пять что-то, если не больше:rolleyes:

Один денек и был - ну такой, прямо хороший. Повезло его провести за городом как раз. Гуляли:)
6))
но в остальные пять работала. потому и не заметила Мой муж тоже не замечает Уходит темно, приходит темно, а что там за окном когда он работает... не видит

Обсуждали лошадиный вопрос.
Вердикт:
а) на фиг принимать резкие решения зимой с налетом депрессии
б) сначала вернуться на хоть какой-то уровень, с которого ушла, а потом уже решать
в) в очередной раз в планах вернуться в КС
г) надо быть идиотом, чтобы хорошими лошадьми разбрасываться по принципу "не с той ноги вставала в январе"

В общем, никого не продаю пока))
Буду пытаться выполнить программу-минимум "воскресить всадника" ))

Сверху