На самом деле, оно очень полезное и врачи рекомендуют его , просто не надо много ) . Тот редкий случай, когда и вкусно и полезно .Сааало!!! Это наше всё!))) Редко себе позволяем - мужу вообще нельзя жареного и всякого такого...но очень иногда хочется.
Да, ему тоже рекомендовали. Он уже много лет на сильных лекарствах живёт...сказали - чтобы печень не убить, надо иногда есть сало и жирное. Главное - в меру.На самом деле, оно очень полезное и врачи рекомендуют его , просто не надо много ) . Тот редкий случай, когда и вкусно и полезно .
А как связано: чтобы не убить печень лекарствами- есть сало и жирное?Да, ему тоже рекомендовали. Он уже много лет на сильных лекарствах живёт...сказали - чтобы печень не убить, надо иногда есть сало и жирное. Главное - в меру.
Понятия не имею. Не вникала, если честно. У него сложно всё, поэтому сказали можно и нужно есть - едим.А как связано: чтобы не убить печень лекарствами- есть сало и жирное?
Не, я как раз не особо по салу. Я по мясу!Михаил молодец, знает, чем жену порадовать. Я тоже больше радуюсь салу, чем пирожным))).
Вроде, стимулирует выработку желчи.А как связано: чтобы не убить печень лекарствами- есть сало
Очень на это надеемся!Она, видать, лиха хлебнула...попала в рай, и боится что не хватит))). Привыкнет, что еду дают, на улицу не гонят, всего хватает - успокоится.
Не, ЩасПолучишь - это Артемида. ДарьМихална это "ЧоОрёшь!"Вот и "Щас получишь" пригодилась!))
Хотелось бы, конечно, сказать: выследили в горах Кавказа и взяли дружно всей стаей голыми руками/лапами... но на деле всё прозаичнее: просто заказали в одном из любимых магазинов и нам его уже разделанного домой привезли)))кошки, кошки... сознавайтесь - где тура раздобыли?