Девять жизней одной кошки

Здоровья Михаилу и тебе психологической стойкости )))

Ой не знаю про бороды. Но губы...щетки на глазах и брови Брежнева - это ужас. Самое ужасное в этом, что носители вообще не понимают насколько не красиво это! Неужели не понятно, что за твоей спиной просто все смеются над тобой. То есть ты тратишь каждый месяц (почти) не малые деньги на красоту, а над тобой тупо ржут. При этом в естественном виде люди часто выглядят лучше.
Это какое-то массовое не принятие себя и не понимания слов "красота" и "мера".
Ну зато хоть есть над кем поржать в метро ))))

А почему не модные усы?
Мне кажется, усатые мужчины внушают доверие, в отличии от бородатых))))

M&M,с не вижу причины для смеха, отнюдь... у вас же не вызывает смех, когда у девушки юбка короче трусов, жопа открыта по самые не балуйся, грудь вываливается из насисника? а почему борода должна вызывать смех? я отношусь совершенно спокойно к чудачествам людей, главное - не за мой счет

Почему это... Всё перечисленное вами вызывает смех ибо это несуразно.
Я не писала, что мне смешно от бороды.
Меня веселят уродские губы, щетки на глазах и брови как у грузинов у девочек блондинок.

а меня не веселят, и не вызывают эмоции, что это не суразно, губы, как из театра Образцова, брови, как у Брежнева... ну, не у меня же... ну сейчас столько раздражителей, начиная от рваной одежды, типа, аля бомж... ну. веселят вас эти губищи - флаг в руки... у меня они не вызывают никаких эмоций, от слова - вААще... это не мои губы...

Мне кажется, усатые мужчины внушают доверие, в отличии от бородатых))))
Видела усы без бороды, но бород без усов не видела. Где борода, усы сами собой прилагаются.
Тоже вариант) "Все побежали - и я побежал!" )))
Бог с ними, Михаил как себя чувствует?

Видела усы без бороды, но бород без усов не видела
Вы мб просто внимания не обращали? Кадыров бывает так ходит, посмотрите фотки. Но там у них свои порядки, а здесь и особенно на наших мужчинах это как то нелепо.

По внешке прошлись)), а голоса? Люди, что за мода в последнее время говорить каким то не своим голосом? Мужики как будто им что-то прищемили и девушки каким то наигранным слащавым полушепотом - это попытка закосить под "леди", или зачем?

У нас 2 тетьки в одном кабинете говорят мультяшными, такими детскими голосами. Точнее не. Представьте вот как сюсюкают с детьми - вот так говорят.
Интересно.... Как это формируется? Это образ или реально всю жизнь?

Это образ или реально всю жизнь?
Образ. Но, возможно, он может основательно "прирасти".
Смотрю одного блогера, тоже таким (простите) пидорковым голосом разговаривает, прислали ему спонсоры сигары и от радости у мужика внезапно такой басяра прорезался😅

девушки каким то наигранным слащавым полушепотом - это попытка закосить под "леди", или зачем?
Точно. Дочка моего БМ так делала. Причем с папой она не говорила, а сюсюкала лялечным голоском (особенно когда деньги выпрашивала), с друзьями и со мной своим голосом, с своим МЧ грубым противным голосом(не любила)))
У меня высокий голос, но если мне интересен собеседник мужского пола, я понижаю тембр и растягиваю слова. Зачем я так делаю? ХЗ, женская натура;)

А мне кажется, что на работе прикольно быть в день рождения!
Начальница постаралась. Там ещё подарок за кадром))
IMG_20250313_135708.jpg

IMG_20250313_115228.jpg

А мне кажется, что на работе прикольно быть в день рождения!
Можно поздравить?
Гуля, низкие голоса звучат более сексуально, так скажем... есть такие голоса, если про муЗчин, то...
Ясен пень;) Поэтому на пенсии я буду подрабатывать в "секс по телефону")

Сверху