Catherine1976
Pro
Тоже вариант) "Все побежали - и я побежал!" )))То, что другие же носят!
Тоже вариант) "Все побежали - и я побежал!" )))То, что другие же носят!
Видела усы без бороды, но бород без усов не видела. Где борода, усы сами собой прилагаются.Мне кажется, усатые мужчины внушают доверие, в отличии от бородатых))))
Бог с ними, Михаил как себя чувствует?Тоже вариант) "Все побежали - и я побежал!" )))
Усы ладно, но борода без усов!В Москве таких полно.
Я не про щетину, а про настоящем усы или усики ))
Вы мб просто внимания не обращали? Кадыров бывает так ходит, посмотрите фотки. Но там у них свои порядки, а здесь и особенно на наших мужчинах это как то нелепо.Видела усы без бороды, но бород без усов не видела
Образ. Но, возможно, он может основательно "прирасти".Это образ или реально всю жизнь?
Точно. Дочка моего БМ так делала. Причем с папой она не говорила, а сюсюкала лялечным голоском (особенно когда деньги выпрашивала), с друзьями и со мной своим голосом, с своим МЧ грубым противным голосом(не любила)))девушки каким то наигранным слащавым полушепотом - это попытка закосить под "леди", или зачем?
Можно поздравить?А мне кажется, что на работе прикольно быть в день рождения!
Ясен пеньГуля, низкие голоса звучат более сексуально, так скажем... есть такие голоса, если про муЗчин, то...
При желании)Можно поздравить?
Поздравляю с днем рождения! Здоровья, семейного счастья и денег побольше!При желании)