Я не думаю, что игры это космос, и не думаю что азы это то,как вертится земля. Просто тут так легко про игры рассуждают, имея при этом деревенскую лошадь, содержание в деревне и рассуждая о высоком. БабМаня со своей коровой сказала, что чтобы корова давала по 50 литров в день, нужно её просто пасти и целовать в обе щёки. Но корова БабМани даёт 15 литров в день, и БабМаня довольна. Так и у нас - мы сколько угодно будем тут друг на друга рявкать. считая специалистами во всём, а потом закрывать ноут, топать в колхоз Красный Май и кататься на Ваське, потом запряжём Маруську и поедем к соседям. Там поболтаем о грядущих олимпийских играх) Не забывая при этом обсудить остальных деревенских жителей, какие они мерзотные глупые дураки.
Глупые детские выпады, это Вы про это: "Вы передергиваете, потому что выкручиваетесь? Или вы действительно потеряли нить разговора?" или про это:"еще раз скажите, где вы будете практиковать свои вет познания по окончания учебы, чтобы мне на вас случайн не попасть"? Может быть, где-то в этих вопросах всё же есть хамство, неоправданная жестокость, уязвлённое самолюбие? Да, я определённо могу сравнить это с возрастом подростка, но никак не пойму, что с Вами творится. Видимо, действительно раскалённая агрессивная обстановка вокруг, если Вы видите то,чего нет и хамите просто так,потому что захотелось. Счастливые люди так себя не ведут - причина-то в этом.