Граждане, у меня отобрали последнюю радость в учебе - 2 выходных :cry!!!: Теперь я учусь по субботам. Сегодня начала. Поднималась с кровати м повторяла себе "Ну ты что, совсем слабачка?? Будь мужиком!!" :lol:
Вобщем после учебы поползла к кобыле. Ее реакция была как всегда:
-Приперлась? И че тебе надо? И где моя баранки?? Ага, давай давай, не жалей...
-Стешенька, дай ногу. Ногу! Ногу!! Ногу!!!
-Какую ногу??? Не заслужила ты мою ногу!! Ни дам нихрена. Вот тебя прижму попой к стенке, что ты мне на это скажешь?
... Не, ну че толкаться то сразу??? Не любишь ты меня, обижусь и вот так встану. Вот тебе.
-Зая, ну иди сюда, дай пожалею...
-Да, да, жалей меня, вот тут... ага... хорошо. Повыше чуть чуть жалей... Ага... и между ушками... кайф!!! А теперь, давай, пошли гулять, поскакать хочу!!!
Вот так и живем... Наглеет, зараза, прямо на глазах. Вобщем почистились, расчесала хвост наконец-то - красота не описуемая! (напоминает анекдот: Собачка посмотрела на баобаб и сказала: "Это неОПИСУЕМО" :lol: )
Потом ндели уздечку и пошли гулять в леваде. Вот странная вещь: когда я встаю в центр, кобыла как то своеобразно со мной играет - скачет вокруг и отбивает в меня, и подвизгивает! не ржет, а подвизгивает, как будто я за ней гоняюсь! 8) , а когда Стешкин хозяин встает в центр, она просто скачет рысью-галопом вокруг и даже не пытается с ним поиграть... как то сама с собой играет... вообще не понятны мне ее игры. Чужая лошадь - потемки :roll:
Вобщем побегала она, пожрала снег, походили в поводу по левадке. Потом намазала ей копыта мазью, намазала жиром аммуницию и на этом мы решили закончить на сегодня. Холодно все же... -9 :lala: