А я завидую белой завистью манежу... Или хотя бы плацу дренированному... :cry:
Ой, девченки, что сегодня былоооо. Вобщем должен быть массовый поход верхом в леса, а получалось что... епт.
МЫ со Стешкой поседлались, пошли встречать этого "дядю Володю", Переделкинского коневладельца... Едем, поворачиваем за угол и вижу картину: скачат мужик галопом по асфальту... :shock: Подскакал в упор, кобылы тут же передрались, распугали народ. Поехали на полу. Владимир опять же галопом по асфольту... "А что? кобыла кованная!"- ну впервые слышу такой отмаз...
На поле неужились, точнее он гонял рысью, Майка (его кобыла) отбивала в меня и Стешку, поэтому мы решили поехать в лес "сменой"... Емае... Лучше я бы на поле осталась. :x
Мало того что если я иду первой, Стеня отбивает в Майку, так если Майка идет первой, мы вьезжаем в ее хвост, как ни тормози! Она мелкая и коротконогая. Вобщем шагали, шагали, тут Владимир говорит "а давай порысим!"... ага... давай. Вместо рыси Майка поскакала галопом, мы понесли за ней, с козлами, кусанием ее за зад, и тому подобными. Лошадь стала наредкость невменяемой!!! :shock: Я первый раз такой ее видела. И надеюсь в последний.
Вобщем проехав круг по лесу, в конце которого мы кстати поскакали еще, вылетели на асфальт, чуть не разъехались на нем все вместе. Вобщем я сказала что извините, я пас. Лучше уж пошагаю по поля, а вы скачате как хотите. После всех вышеперичисленных прелестей мы в *опу поругались с этим Владимиром. Я орала на него, что он портит лошадь, да не только свою, но и Стеху. Поорали друг на друга смачно, я сама не ожидала от себя такого по отношению к старшему человеку... :shock: Но стыдно мне не стало, не после этого, ни сейчас... Потому что ЭТО НЕ ВЕРХОВАЯ ЕЗДА!!! ЭТо непонятно что... Тупое опасное гоняние по лесам галопом. Вот что это. Вобщем он еще долго объяснял мне что и как я должна делать :evil: Пока я нормально работала одна уже на поляне, он пытался давть советы, но потом все же отвял и пошел домой, оставив Майку хозяину Стеши (хоть Стеша и не моя, но я б ее никогда не оставила даже знакомому человеку...). :roll:
Через 15 минут Майку отвели домой, мы со Стехой пошагали по лесу, долго пронзительно ржали, искали, кого бы покусать за попу... :wink: Никого не нашлось, хозяин Стехи вернулся, мы работали на поляне. Шаг, рысь, галоп. Рысили, рысили, кто то взорвал петрду, Стеха понесла, свернула резко и... УПАЛА :shock: Как мне потом рассказали, она шуганулась, подскользнулась левой передней, подсекла правую переднею, и свалилась... Слава богу, ВСЕ ЦеЛЫ И ЗДОРОВЫ... Внимательно осмотрели кобылу, меня, все в порядке... :roll:
Вобщем вееесело... :? Так я давно не работала. В итоге обошлось без жертв и разрушений, но что б я еще хоть раз!!! С этими мужиками... с их деревенским стилем езды... бешенными лошадьми... да никогда :shock:
Я всегда считала себя смелой, но на это я пойтить не погу!
Потом выложу фотки... Извиняюсь, если не связно сегодня пишу, просто я честно говоря в шоке... :shock: