В пятницу Машка соблазнила меня прогулять валеологию... От одного названия предмета меня клонит в сон, поэтому сославшись на плохое самочувствие, я отправилась в НовоБЕЗпределкино
Пошли цивильненько гулять. Прошвырнулись по поселку, вышли в Гиржовской конюшне. А я то думала, где ж это в НОВопеределкино я занималась (если это можно так назвать) пару раз 5 лет назад?? Помню огромное поле, небольшую темную конюшенку между дачных домиков и вечно несущую домой кобылу Агату... Ну, поле конечно теперь поуменьшилось за счет стройки, убрали полянку с препятствиями, построили плац, вырубили часть деревьев, но в целом я сразу узнала это место.
Помню как сейчас, это было 11 января, мой день рождения, я с подругой поехала на эту конюшню. Долго искали это все по карте, потом наконец добрались. В конюшне было темно, около входа к дереву была привязана лошадь :shock: Вобщем седлать пришлось самим, 2 12ти летние девченки (то бишь мы) ездили по огромному полю рысью-галопом одни :secret: Как вспомню, так вздрогну. Вороную кобылку я сначала не могла раздвигать, потом она при первом возможном случае поворачивала галопчиком в конюшню. Один раз даже залетела почти в ворота. Вобщем даже я, которая никогда не была против погонять галопчиком по полям, в этот раз поразилась безолаберности тренеров, если они такие там вообще были... Низя так :nini:
В общем прошлись по райончику, посидели и от нечего делать решили завалиться к Стешке и компании :lala:
Чищу лошадь
Мощная Стеха... или жирная?.. :not:
Какая то странная поза
На переднем плане удивленная лошадь, на заднем - навозная куча :twisted:
Рыжая холка ...
Почистили лошадь, поцеловались с Байкалом
И все.
(Маш, а почему так криво?? :lol: :beer:
И сегодня ездила к коняшке. Вобщем опять она деренся... :fingal: Мало того что вчера мне руку прижала к стенке так, что мне больно мышцу напрягать, так теперь еще и на ногу мне наступила и потопталась на ней сполна. Мотала башкой, кароче я поняла... если она стоит больше 3х дней, она начинает беситься. Сегодня должен был приехать коваль, расчистить, но ведь после расчистки еще 2-3 дня нельзя полноценно работать?? Только шагать. А сегодня например мы шагали так: шаг - галоп с козлами - типа испугалась лужи... :shock: шаг с полным сбором, как повод отпускаю - скачки в сторону - испугались взлетевшей вороны... шаг - свечка - впереди ведь корни!! :axe: Блин, ну что ж это такое, едешь как верхом вулкане, надоело...
вобщем прошагали - проскакали лес вдоль и поперек, пошли домой. Опять поссорились :evil: по моему я с ней ссорюсь чаще чем со всеми остальными вместе взятыми. зато я привела в порядок всю свою аммунягу - намазала седла, часть уздечки, мартингал, прибралась в щетках, развесила все по гвоздикам :tasty: потом убрала какахи Стешкины... Вот ведь как, я все ей удобно делаю, едло хорошее, все хорошее... а она... :cry: обижает ...
Вот такие дела :roll: