Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

У тебя очень здорово получается писать))) Но это наверное так тяжело ездить к лошади так далеко... Ты - молодец))

Спасибо. Ездить становится легче, когда находятсчя более быстрые маршруты и знаешь что тебя ждут :wink:

Какой же большой список достижений! Поздравляю вас, вы многого добились! Поздравляю с годовщиной!
А как обстоят дела с козлами? И стала ли она как-то по-другому относиться к другим лошадям?

Мурашка написал(а):
i-23.jpg

вот она счастливая я в тот знаминательный день :)
а погодка-то, та еще... снежный апрель `06 %))

Хочу написать тебе в дневну,поддержать во всём и заодно поднять твою дневну с самого низа :lol:

Гипа, спасибо! :wink:
Машк, я че то там ничего такого не нашла... :roll: Ты сама то нашла откуда это и что это значит?

Сегодня после практики рванула к кобыле. Она как всегда приветствовала меня своим наидобрейшим клацканием зубами. Почистились-оделись, пошли работать. Сначала прошагались по лесу, потом 2 коротких рыси по полю со всякими вольтами и тому подобным издевательством над кобыльей персоной. :roll: Ей всячески хотелось поскакать-поиграть, но было не судьба... вот такая я злая.
Потом пошли шагать по лесу. У меня в голове созрел коварный план, :twisted: который сегодня осуществился. Мы с кобылой вышли на дорожку прямо у Боровского шоссе. Справа ехали машины, гремели грузовики, носились мотоциклы, а мы спокойно гуляли. Кстати еще один пункт к нашему списку. :)

20. Если хозяйка/хозяин говорят не боятся, кобыла не боится. Если и боится, то тихо и в тряпочку...

Вобщем мы перещли дорогу :!: прошли мимо красочной детской площадки, которой тоже попытались бояться, но не смогли... я мешала бояться.
Зашли в лес, но мне он не понравился - слишком густой, много корней, темно и сыро. В нашем лучше. ВОбщем прогулялись, в следующий раз пойдем дальше... а потом еще дальше... как бы не увести кобылу к себе домой. :) Благополучно вернулись,еще раз перейдя через дорогу. Потом опять поехали на наше поле, по дороге прошлись по поселку, встретили девушку, которая с интересом расспросила нас о том откуда мы, где стоим, и т.д. На поле сделали еще одну рысь, которая началась с раскорячки, кобыла возмущалась... типа не буду бегать. Потом сделали галопчик, минут на 7 с вольтами, отшагались по лесу. Половину верхом, половину пешком... Я уже пешком влезла в самую грязюку: я подумала, почему кобыла может ходить по грязи, а я нет? И прошлась... :roll:
Вобщем пришли домоиньки, разлелись, распрощались...
У моего мужчины флюс... :roll: Как дальше жить?..

У моего мужчины флюс... Как дальше жить?..
Молча берешь его за руку и ведешь к доктору (мужики как дети, поликлиники боятся как огня. Я тут себе неделю назад зубик лечила, так все мужики с женами (которые усердно запихивали супруга в кабинет к доктору, успокаивали, а некотырые даже сидели рядом :shock: , что уже раздражало самого доктора...)

Да нет, он не боится, он уже 2 раза как удоктора был, но наши супер-врачи такое ему нарасказывали, что даже я, студентка 3 курса мед. колледжа, поняла что это бред и отмазки, потому что они (врачи) ни хрена не понимают что там у него. Простудил надкостнику... ага, вот прямо простудил, и она такую реакцию дала... ЩАЗ... :evil: Чему их вообще в институте учат?? Убила бы.

Так вот... забыла ж рассказать. Я травмировалась... Теперь у меня один глаз краасный. И сосудики полопались. Жаль фингала нет :) Это все это страшное животное.

Мурашка написал(а):
Да нет, он не боится, он уже 2 раза как удоктора был, но наши супер-врачи такое ему нарасказывали, что даже я, студентка 3 курса мед. колледжа, поняла что это бред и отмазки, потому что они (врачи) ни хрена не понимают что там у него. Простудил надкостнику... ага, вот прямо простудил, и она такую реакцию дала... ЩАЗ... :evil: Чему их вообще в институте учат?? Убила бы.

Так вот... забыла ж рассказать. Я травмировалась... Теперь у меня один глаз краасный. И сосудики полопались. Жаль фингала нет :) Это все это страшное животное.

А ты думаешь они учились? :roll: (есть печальные случаи покупных дипломов у врачей и это печально, покрайней мере в нашей поликлиники их два и потому никто к ним не идет, а все идут к знающим докторам)

И как же это ты умудрилась попасть под удар?Давай выздоравливай!!!

Мурашка написал(а):
фига се :chaw:
как это ты так умудрилась??

Да там лужица есть, она глубокая и грязная, но небольшая. Мы через нее обычно прыгаем слегка. :roll: Вроде и подход удобный и грунт нормальный. Вот подъезжаем к этой лужице, я уже приготовилась, нормально подошли, кобыла закидывается и чуть ли не на свечку встает. Ну и мне шеей по бошке. :fingal: Я главное и готова была к закидке, да и на никогда такого не делала. А теперь на свечку :? Ну в общем я тоже хорошо, но все же больно. Сначала вчера вроде ничего не было, а с утра встала - глаз краасный, сосудики полопались, и если нажать на бровь и на скулу - больно. Хотя синяка нету. Вобщем голова болит, глазик тоже :roll:

Привет Ань! Только что добралась до твоего дневника. Вы молодцы, успехи прям налицо))))) так держать)))

Спасибо, Точка! Ты выздоровела? :wink:

Сегодня была бооольшая культурная программа. Началось все с нового достижения - я поймала таки кобыль в леваде... Правда я думала, что она унесет с собой половинку забора... но это мелочи жизни. :)
Потом поехали в лес, немного поработали на полянке, покатали знакомого ребенка. Поймали Машку руками-не-трогать. :) Пошли на поле за бассейном, там сделали рысь, небольшой галоп.

Вот кобылятина в дом заходит...

i-466.jpg

Бегает в леваде

i-467.jpg

i-468.jpg

На поле. Образцево показательная выездковая прибавленная рысь :)

i-469.jpg

i-470.jpg

i-471.jpg

Потом решили вывести кобылу в люди - рванули в поля за Лукино. Прошлись по Чоботовсой улице, сначала кобыла боялась машин, потом отнеслась к ним пофигистично и спокойно шла, перешли дорожку к гиржевскому полю. При этом видели рысочка в экипаже. Серый в яблоках, бежит красиво... Как же я тоже хочу свою запрячь, эх мечты, мечты... Прошли через стройку и оказались в полях...

i-472.jpg

Я и не представляла СКОЛЬКО там места... Дошли до озера. Кобыла прям аж не знала чего ей теперь пугаться? Вокруг то нет ничего!! :shock: Пугались долеких электричек, травы, птиц и дорожки... Ну конечно, иначе то скучно. :roll:

i-473.jpg

i-474.jpg

i-475.jpg

i-476.jpg

i-477.jpg

Постояли у озера... похотели в водичку.

i-478.jpg

i-479.jpg

Портрет...

i-480.jpg

Видите там козявок на поле? Вот это мы :)

i-481.jpg

Расоряка...

i-482.jpg

Очень приличный галоп.

i-483.jpg

i-484.jpg

На заднем плане дома NEW Переделкино :yes!: Как же классно звучит! Хочу там квартиру... :roll:

i-485.jpg

i-486.jpg

Только сегодня я поняла, что такое настоящий галоп... :roll: Все остальное теперь наверно будет казаться собранным. Вобщем сначала было как то боязно, Стеня рвалась поскакать. Потом я все же решилась, перебрала повод по скаковому, разогналась до свиста в ушах... Кобыла радостно скакала, похрюкивала :) Вобщем ей понравилось, мне тем более. Проскакали пару раз туда обратно по полю, и пошли обратно... Вот она свобода, ветер в лицо, развивающаяся грива. Вот про это и пелось в моей песне. :wink:

Шагали обратно мимо озера

i-487.jpg

Мирно вышли с поля, перешли дорогу, прошлись по жилому району... :oops: Съели с Машкой шоколадку, кобыле дали маркофку. Заканчивая наш поход зашли в поселок и... увидели на обочине сумку-переноску с кошкой :shock: Стоит открытая, рядом корм, клеенка какая то. Вот сволочи же люди?! Когда еще ехали на поле я видела машину, из нее выходила женщина с этой сумкой, я подумала что кошку погулять выпускают... А они ее бросили. Вобщем мимо пройти мы не могли. Заглянула внутрь: кошка красивая, большая и толстенькая.

i-488.jpg

i-489.jpg

Мы отвели кобылу домой, и вернулись за котярой :) Забрали ее к хозяину кобылы - Андрею. Добрый человек приютил скотинку.

Вот так сегодня погуляли. Завтра еще пойдем в эти поля :wink:

Коту повезло :lol: ……блин, что за люди, которые могут просто так взять и выбросить животное?! :roll:

И не говори... Вроде приличные люди по виду, видно что недостатка средств, что бы уж кошку не прокормить нету... В любом случае можно было кому то пристроить... А так просто бросать, это уж свинство. Главное там же собаки в поселке, и домашние гуляют без поводка и дикие есть. Загрызли бы на раз. :roll: Вообще, встречу этих теток - затопчу! :evil:

Ань, какая же у вас красотища............хочу к вам в гости :oops:
а у меня острый бронхит выявили, теперь не знаю, когда к своему коню поеду :cry!!!:
И кошечке так повезло, если бы не вы..... :cry: . Сидит такая испуганная...вот люди сволочи

Острый бронхит это недели на 2 с лечением. Чем лечишься то? ОЧень советую Арбидол, на самом деле помогает :wink: Как поправишься, приезжай в гости, будем рады!

Сверху