Спасибо, Точка! Ты выздоровела? :wink:
Сегодня была бооольшая культурная программа. Началось все с нового достижения - я поймала таки кобыль в леваде... Правда я думала, что она унесет с собой половинку забора... но это мелочи жизни.
Потом поехали в лес, немного поработали на полянке, покатали знакомого ребенка. Поймали Машку руками-не-трогать.
Пошли на поле за бассейном, там сделали рысь, небольшой галоп.
Вот кобылятина в дом заходит...
Бегает в леваде
На поле. Образцево показательная выездковая прибавленная рысь
Потом решили вывести кобылу в люди - рванули в поля за Лукино. Прошлись по Чоботовсой улице, сначала кобыла боялась машин, потом отнеслась к ним пофигистично и спокойно шла, перешли дорожку к гиржевскому полю. При этом видели рысочка в экипаже. Серый в яблоках, бежит красиво... Как же я тоже хочу свою запрячь, эх мечты, мечты... Прошли через стройку и оказались в полях...
Я и не представляла СКОЛЬКО там места... Дошли до озера. Кобыла прям аж не знала чего ей теперь пугаться? Вокруг то нет ничего!! :shock: Пугались долеких электричек, травы, птиц и дорожки... Ну конечно, иначе то скучно. :roll:
Постояли у озера... похотели в водичку.
Портрет...
Видите там козявок на поле? Вот это мы
Расоряка...
Очень приличный галоп.
На заднем плане дома NEW Переделкино :yes!: Как же классно звучит! Хочу там квартиру... :roll:
Только сегодня я поняла, что такое настоящий галоп... :roll: Все остальное теперь наверно будет казаться собранным. Вобщем сначала было как то боязно, Стеня рвалась поскакать. Потом я все же решилась, перебрала повод по скаковому, разогналась до свиста в ушах... Кобыла радостно скакала, похрюкивала
Вобщем ей понравилось, мне тем более. Проскакали пару раз туда обратно по полю, и пошли обратно... Вот она свобода, ветер в лицо, развивающаяся грива. Вот про это и пелось в моей песне. :wink:
Шагали обратно мимо озера
Мирно вышли с поля, перешли дорогу, прошлись по жилому району...
Съели с Машкой шоколадку, кобыле дали маркофку. Заканчивая наш поход зашли в поселок и... увидели на обочине сумку-переноску с кошкой :shock: Стоит открытая, рядом корм, клеенка какая то. Вот сволочи же люди?! Когда еще ехали на поле я видела машину, из нее выходила женщина с этой сумкой, я подумала что кошку погулять выпускают... А они ее бросили. Вобщем мимо пройти мы не могли. Заглянула внутрь: кошка красивая, большая и толстенькая.
Мы отвели кобылу домой, и вернулись за котярой
Забрали ее к хозяину кобылы - Андрею. Добрый человек приютил скотинку.
Вот так сегодня погуляли. Завтра еще пойдем в эти поля :wink: