Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Машк, да, эти лошади тоже были. У меня есть фоток много, но выкладывать не буду - я для себя сделала выводы, если тебе интересно, то скину тебе.

Свет, Пасемся мы немного, теперь вот вообще времени нет, так хозяин просто ей косит или рвет травы, буквально пакет и дает :roll:
На счет частных - не знаю, Пиню видела - я его знаю давно, он кстати в нормальном состоянии, правда, достаточно далеко от меня был, но все равно по сравнению, как говорится... :wink:
А я все же не поняла, что значит наехали?? Кто их спрашивал - это дело хозяина и санэпид станции. Вообще, нам так и не сказали результаты анализов, но видимо ничего там нету. Колоть нам будут ближе к лету, на счет Майки и Орлика не знаю, Domino давно не заглядывала.
Вообще я видела на поле 2х серых, Пиню, пегого поня, парочку соловых по моему тяжиков, много темно гнедых или вороных и несколько рыжих. Большинство без недоуздков - только 3 недоуздка видела. Лошади жрали травку около камазов и развороченного поля. В леваде бегали 2 серых в экипаже, который жудко звинел на все поле цепями :lol: Ничего уж "уголовного" не увидела, но состояние лошадей не особо. Так что предлогаю закрыть тему, а всем кому интересно - в личку или в асю - скину фотки.

Сегодня была у лошарика, сначала работали на полянке, потом рванули в леса - там долго сайгачили взад вперед :lol: , потом свалили домой... Вобщем ничего интересного, единственное, что я поразилась количеству одуванчиков... Трава становится из зеленой желтой и воняяяет... :shock: а еще, побегав по ней копыта у Стехи стали желтыми. Вообще, это так все красиво... эх :roll:

Не, ребят, все таки Декатлон - великая вещь!! :lol: Сегодня поехала и купила себе суперские бриджи, такие синие с голубыми полосками по бокам, с коленной леей, сидят афигенно, выглядят просто супер (ну Стешка это конечно исправит :lol: ) и стоят не дорого. Это не реклама, не думайте, что мне заплатили :aplod: просто реально клевый магазин. По дороге туда почему то весь вагон метро спал вповалку лруг на друге... Пацан какой то все время голову клал на плечо к тетке, а она его толкала локтем и злобно ворчала. Жена сначала все прикладывала голову к мужу, а он сам спал и сползал с сиденья, потом она видно поняла что на нем спать не удобно и стала класть голову на соседнего мужика, который был совсем не против, а даже по моему за, потому что потом он сам задремал и положил на нее голову :roll: вобщем я еле еле удерживалась, чтобы не свалиться на кого нибудь.
По дороге домой, к нам в маршрутку сел в люлю пьяный гармонист с аккордеоном :lol: Тронулись мы до Алтуфьево под звуки "Яблочка, да на тарелочке..." Всю дорогу мужичек отчаянно просил всех пассажиров подпевать, но подпевала только я и какие то таджики. Спели Катюшу, Смуглянку, какую то не знакомую песню, которую я мычала, потом несколько песен о Победе... Народ пришол в шок и сидел молча, впялившись в окно. В конце концов мужичек пожелал на всех благ и вышел где то не доезжая до метро. :lol: Эх, вот это жизнь...
После все этого я села на парке Победы на автобус, который оказался экспрессом и увез меня мимо моего дома на 5 остановок дальше. пришлось добираться обратно, по дороге было купленно 3 мороженных и удачно поглащены в гордом одиночестве. :lol: Вобщем, кому скучно жить?? Поехали со мной в это замечательное место!! :flag:

Мурашка написал(а):
По дороге туда почему то весь вагон метро спал вповалку лруг на друге... Пацан какой то все время голову клал на плечо к тетке, а она его толкала локтем и злобно ворчала. Жена сначала все прикладывала голову к мужу, а он сам спал и сползал с сиденья, потом она видно поняла что на нем спать не удобно и стала класть голову на соседнего мужика, который был совсем не против, а даже по моему за, потому что потом он сам задремал и положил на нее голову :roll: вобщем я еле еле удерживалась, чтобы не свалиться на кого нибудь.
Прикольно!Метро-это вообще жесть!Как вспомнишь 5 лет подряд почти каждый день до Тимирязевки и обратно в час пик ездила!Бррр! :eyes:
По дороге домой, к нам в маршрутку сел в люлю пьяный гармонист с аккордеоном :lol: Тронулись мы до Алтуфьево под звуки "Яблочка, да на тарелочке..." Всю дорогу мужичек отчаянно просил всех пассажиров подпевать, но подпевала только я и какие то таджики.
Молодцы!Особенно порадовала фраза ПОДПЕВАЛА ТОЛЬКО Я И КАКИЕ ТО ТАДЖИКИ :lol: :lol: :lol: .Так держать :yes!: !

:wink: да у нас с таджиками вообще получился хор :lol: Я в шоке, до сих пор хожу и улыбаюсь... причем, знаешь, все такие разморенные, кислые были, пока этот дядька со своим яблочком не пришел! Вобщем доехали с ветерком.

Мда, по ходу дела у меня тут назревает внутресемейный конфликт... Отчим читал это все, видимо рассказал маме, а я еще добавила ей, долго конючила "мам, отдай меня за муж..."... Вобщем теперь я не хочу учиться в ММА, а мама думает, что это все потому, что я такая дура, вдруг решила, будто это из за Андрей... Мне просто не хочется мучаться сначала 8 месяцев на курсах 4 дня в неделю, с 5 до 8 вечера... при том, что я учусь до 4х, и час как раз ехать... :roll: При том все это "удовольствие" мазахиста стоит 44 тысячи... Сколько же на них можно было купить маркоффки... вальтрапчики, попонку... :cry: А потом 6 лет, с 8.30 4 пары... 6 дней в неделю. Мне оно надо? Вышка это конечно хорошо, но не так же?? :shock:
Завтра возможно познакомлю Андрюшку с мамой, мне уже заранее плохо, я в неврах... :cry: По моему будут жертвы и разрушения.

сегодня была у кобыли... Боже ж мой, я еле еле доехала... Пришла - коня засыпает положив голову на заборчик. :) разбудила, почистила, потмо долго почесушничали - часа полтора. кобыль спокойно стояла, уткнувшись в меня носом, засыпала и балдела. Позанимались чуть чуть НХ. Поворот на переду мы знаем :lol: поездила без всего - на голой Стехе. потом приехала хозяин сокровища, я ее одела и мы пошли гулять. Гуляли по лесу за заводом Макдака, чуть чуть побегали, пару раз прыгнули, остальное шагали. Жара невыносимая, я пожалела что была не в купальнике. Но завтра я это надеюсь исправить - пойдем пастись, я буду загорать наконец таки. :)
По приходу домой помыли кобыль - кобыль балдела, жмурилась, хвост и гриву я помыла с шампунем для лучшего расчесывания, так что завтра будет шелковая. :roll: Потом кобу вытерли и оставили сушиться на солнышке. Через 15 минут она была суха и я поехала домой.

ну, я считаю, что получать высшее образование или не получать, это лично твое дело. если ты уверена, что эта специальность именно то, что тебе нужно, тогда вперед. а на нет и суда нет. хотя может впоследствии еще и пожалеешь... :roll:
вообщем все зависит от твоих приоритетов.
да и в универ можно ездить и не каждый день, и не на 4 пары :wink:

знакомь!! дерзай :)

Ну, как сказать... В твоем инсте, может и можно, на в ММА даже болезнь по справке отрабатывают после пар... иногда и в воскресенье.
Так что подумаю еще 100 раз...

СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!! друг спас жизнь друга... (с) :lol: я познакомила маму с Андреем. при учете, что она уже догадалась про наши отношения, все оказалось проще, чем я думала. Просто утром мы мирно собрались, поехали, очень мирно добрались до места. Потом, не менее мирно и прилично я познакомила их, знакомство проходило в порядке очереди - сначала Андрей, потом Байкал, Мишка, Тафт и Нафт (собаки), потом Нина Александровна - мама Андрея, потом, соответственно Стенечка... мама долго умиленно чесала офигевшую кобыль между глазиков и усюсюкала "ой, какая ты большая дееевочка, ой ты какая пушистенькая.... " :lol: кобыль реально не поняла откуда у чужой тетки такие благие намерения и заподозрила подвох. Потом познакомились с козами, больше всего понравился Кузя - белый молодой козел, потом попытались пообщаться с гусями, но они были к нам не привеливы и мы отстали от скотины.
после знакомства, Андрей устроил нам с мамой обзорную экскурсию по Чоботам и Переделкам. посмотрели памятник погибшим в ВОВ, станцию Переделкино, дачи Окуджавы, Чуковского и кого то там еще, санаторий, епархию, речку Сетунь, лукинские поля, Гиржовских лошадей... Потом вернулись домой и пили чай... к нам присоединился друг и сосед Андрея - Николай. Я оставила всю эту компанию допивать чай, а сама пошла одевать лошадь. Пока я занималась делом, они успели обсудить все что наболело -оделись, вышли, проехались по лесу, вышли на поле за бассейном пастись.лошдаь была переодета в недоуздок, привязана к столбу, мы уселись рядом на вальтрап и бревно и вчетвером загорали там около 2х часов. Загорали, говорили о жизни, о моем образовании, вообще, разговор андрея с моей мамой выглядел вполне разумно и прилично... Я почему то вот этого не ожидала, я думала, что настолько разные люди, все же будут разговаривать не так свободно и с бОльшими трениями... Но нет, все происходила вролне корректно. :) Ну что ж, взрослые люди, как ни как... Через некоторое время, мы собрались уходить с поля, я одела кобыль, мы собрали шмотки, подтялулись наши знакомые - Ольга с дочкой Дианкой. Дианку покатали и пошли домой. Обожаю такие моменты... впереди еду я на лошади с мелкой Дианкой, рядом идет ее мама с коляской, за ними идут два друга - Коля и Жора, а за ними Андрей с моей мамой... Ну просто идилия... :roll: :)
Вобщем пришли домой, кобыль раздели, сели снова пить чай. Народу поприбавилось - мама, я, Андрей, Коля, Жора, Ольга и Дианка. Все были довольны, счастливы и мирно общались. Потом мама поехала в магазин, я ее проводила до остановки, посадила в маршрутку, а сама пошла обратно. КАК ЖЕ НА ДУШЕ ПОЛЕГЧАЛО!!!! вы не поверите. В тот момент я думала, что с души свалилось что то большое, как будто на ней лежала лошадь, а потом встала и ушла... :) если можно это себе представить... И когда обнимаешь любимого человека и понимаешь, что не надо ни от кого это все скывать - это прекрасно... честное слово. :roll:
Так закончился ответственный день - одно из самых больших облегчений в моей жизни, как это ни странно звучит. Я даже дорогу сегодня переходила по светофору - вот до чего счастлива была :lol:

вид от епархии на путя...

i-573.jpg

реставрируют церковь

i-577.jpg

i-574.jpg

i-576.jpg

i-575.jpg

На поле

i-586.jpg

i-587.jpg

Итак, кобыль пасется...

i-578.jpg

i-579.jpg

i-580.jpg

i-581.jpg

i-582.jpg

i-583.jpg

i-584.jpg

Я почти полностью сняла конское - в кои то веки без краг, зато с дитем. Это Дианка.

i-585.jpg

Жанна, спасибо :wink: я тоже рада. Да и Андрей какой то прямо счастливый ходит. :lol:

Сегодня с утра мама "обрадовала" меня новостью - заболел наш пекинес :cry: всю ночь скулил, не спал, у него опять восполение желез в попке... :roll: сразу после практики повезла его в ветеринарку... Мне говорили " подожди пока мама с работы приедет? а то тяжело, все же 9 кило..." Ха, отвечаю я, седло таскаю, а собаку не дотащу?? Это была моя роковая ошибка... все же тащить на Цветной бульвар... Вобщем теперь я почти не чуствую левой руки, печатаю правой :lol:
потом поехала к кобыле, потому, что ей надо было встречать ветов встречать и делать Стене прививки. в итоге я добралась до Переделкино в 3, ветам позвонили - они сказали что не приедут :? какие ж они переменчивые натуры...
Вобщем поехали работать. Жара слава богу спала, мы дошагали до лесов, пошагали, порысили, чуть чуть галопа в тени, кобыль немного взмокла, но это не сравнится с тем, как она мокла прошлым летом.
потмо поехали домой. Вот такие дела. :roll:

Ань привет! Давненько у тебя не была))))) Ты молодец,что решилась на этот шаг (познакомив Андрея с мамой). Очень за вас рада. Слушай, давно мечтаю попасть в Декалтон, если тебе там что-то надо, может вместе поедем?)))) Или можешь объяснить как туда доехать?

Спасибо... я сама аффффигенно рада :lol:
Мне там скорее всего ничего уже не надо, если только соберется компания - тогда я могу тоже поехать, так просто потусить/посмотреть. В принципе ехать легко - М. Алтуфьего, выход из первого вагона, маршрутки А1, А2, А3, А4, А5, А6. Любая из них доезжает до Ашана, Леруа Мерлена и Декотлона. Там как подъедешь увидишь его сразу. :wink: Когда собираешься?

Ань,привет!Я что-то не врубаюсь(может не внимательно читаю :oops: ?).С каким Андреем ты маму знакомила?С хозяином кобылы?Или у тебя другой Андрей-молодой человек???В любом случае я за тебя рада :) .

Мурашка написал(а):
Только что нашла вот это http://www.schwe.narod.ru/2001/fream2001.html
Блин, чуть не разревелась. Всех ведь помню! До одного! :roll: Так было здорово... Именно так была эта незабываемая энергетика... :cry:
Ань,а Гайтиса и Саясана знаешь?Я в Олимпе какое-то время на Набате и Буслае ездила,а мой муж на Закате.Гайтис стоит сейчас вместе с моим Пафосом в Шамиране(его хозяйка Наташа его абажает),а Саясан-конь моей хорошей знакомой(с Катей мы вместе в ТСХА учились,но потом она ушла в Скрябино и стала ветеринаром).Мир тесен :D !

Свет, да, именно тот Андрей, о каком ты подумала :oops: :) Вот такие в жизни бывают повороты. :roll: Только это секрет ( для тех, кто не на форуме, например для Геры и тому подобных).

Да, знала и гайку и Саню, про Гайтиса я знаю, и про его хозяйку, одно моя сокурсница его тоже знает и хозяйку его.
Санька просто лапа, правда носил меня мелкую и мучал об заборы :lol: Они как? Здоровы-счастливы?

Да,и здоровы и счастливы.У Сани были серьёзные проблемы с ногами-Кате памятник надо ставить-она его лежачего подняла и выходила.Он стоит в Заречье,а я туда на очереди-хочу переехать,а мест свободных нет :( .Ты Наташу хозяйку Гайтиса знаешь?Прикольно :D !!!А откуда?Она конечно чудная :lol: -но коня абажает-и травку летом и овощи зимой ему носит,отвары какие-то для лёгких варит...Правда у Гайтиса стрелка гниёт,но Наташа её лечит,так что всё у них Оk!!!

А про Андрея никому не скажу-надо будет сама скажешь!Это твои дела :wink: !

:lol: ну да, главное ему не говори, что про него все мои знакомые уже знают, если вдруг забредешь к нам :lol:
наташу лично не знаю, но наслышана, как конь не идет, только вышли на плац - он спит, а хозяйка " Ой, ты мой маааленький, устал, да?" А девочки его потихоньку хлыстиком двигают, пока она не видит :lol: Да, чудные бывают люди. :roll:

Слушай,а как зовут девушку,которая Гайтиса знает?Может мы с ней знакомы?Наташа не только в этом чудит.Она приходит: час,а то и полтора чистит Гайтиса,выводит на плац,2 круга шагает,3 круга рысит,1 круг галопирует,3 круга шагает и уводит коня в конюшню(вся его работа занимает 5-10 минут,после чего она его снова чистит от 30 минут,до часа(мажет копыта,кормит морковкой,обнимается и целуется).Да ещё много странностей у этой женщины(кстати она уже в годах,а мужа у неё не было-я думаю отсюда и чудачества :) ).Зато конь не в прокате,а в заботливых руках.
На счёт Андрея повторюсь-не переживай!Мне незачем с кем-то о вас говорить,тем более с ним самим!

Девушку зовут Катя Николина. Думаю ты ее не знаешь, так как она и хозяйку Гайтиса знает еле еле, просто Катя занималась на конюшне, на которой стоял Гайтис. Не помню на какой правда :oops:
Да, хорошо что он с ней - хоть старость встретит в любви и заботе.

Сегодня еле еле доползла до кобылы, вползла к ней, поползала вокруг нее со щеткой, потом потащились на поле. Там паслись около часа, после этого я не выдержала и утащила всех домой. Там помыла кобыль, отбила, помогла поделать дела в огороде и ушла нафиг с этого пекла домоиньки. :roll:

Ань,у меня тут знакомая продаёт войлочный вальтрап(новый)за 600 рублей,хотела предложить его Андрею(она из Драйвера,поэтому его знает).Я обещала узнать.Вам не нужен?Вроде бы у вас полный комплект аммуниции есть.

Сверху