Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Приветик.. давно меня не было.не было интернета.Сначала по поводу лошадей,их сегодня должны были увезти :cry: Последний раз видела Маечку 6 мая,собственно тогда последний раз она и работала...Я даже не попращалась с ней,теперь не знаю как буду без нее.надеюсь там им будет лучше,чем здесь...
Стешка лапочка на фотках,стройненькая :) Что касается наступания на ноги это ужасно,Майка в прошлом году наступила мне так,что ноготь потом сходил. Так что смотри аккуратней :wink:
Я конечно с тобой практически не знакома и ничего о тебе не знаю,но все таки хочется высказаться)))Родственники пытаются дать совет,как по их мнению будет лучше. Конечно это не правильно,т.е. они хотят как лучше и считают,так как они старше,они больше прожили,больше знают и бла бла бла.. Но все таки это твоя жизнь,твой выбор,если ты не хочешь идти на курсы не надо,конечно высшее образование очень важно,просто надо дать понять им чего ты хочешь.Жестко,конкретно,чтобы они поняли,что не смогут повлиять на ТВОЕ решение.Насколько это возможно конечно.
Бабушки это вооюще отдельный разговор :lol:
В общем не обращай внимания и не слушай никого кроме себя!Будь сильной.Мне кажется ты справишься!Все у тебя будет хорошо!!!

сложно, Ань, это все, сложно.
хотя если честно, я не знаю твоих взаимоотношений с родителями.
опять же, не знаю твои приоритеты.
ты уверена на все 100%, что хочешь стать врачом?
отсюда и отталкивайся.
в противном случае, высшее образование можно получать и на вечернем и по другой специальности.
у меня вопрос о высшем не стоял никогда. я закончила школу, и знала, что просто НАДО дальше поступить в университет. априори. и все. а, что... куда... мне было до фени. просто знала, что нужна бумажка.
считай, я уже отучилась. и не капельки об этом не жалею.
скорее, я просто не представляю, как могло бы быть иначе.
хотя опять же, я до сих пор полностью не осознаю, насколько нужно высшее образование, несмотря на то, что через месяц у меня будет диплом. поэтому с этой позиции, возможно родителям и видней.
бабушка, повела себя не тактично в этой ситуации, но это же бабушка :wink:
а с отчимом, на мой взгляд у тебя вообще странные отношения...
ну, а с Андреем, как всегда все понятно...)

Домино, а как их повезут??? Я себе мало представляю майку, спокойно зашедшую а коновоз, а тем более Орлика :lol: Мне даже первый раз в жизни жалко Гущина, будный старичек... :twisted:

Мурашка, не плачь, как-нибудь все образуется. Я не могу тебе дать совет, потому что Такой Ситуации у меня не было, Слава Богу, мои родители меня понимают и во всем поддерживают, да и до института мне далеко. Тебе надо доказать им, что твое мнение важно, правда я не знаю как, или просто игнорировать их и делать по-своему. Удачи тебе.

Спасибо, девченки, но дело в том, что сама мысль пойти в институт меня уже не совсем так волнует. Здесь то есть конечно отвратительные моменты, но ведь можно из него сбежать в любое время?
тут другое. Я бы пошла в институт и выучилась там, зуб даю, но не на следующий год, а через год, поработав год... Сумбур, но все же. а маме это не докажешь и именно это уже и бесит. Я понимаю, трудно так с моих слов дать совет, спасибо всем, кто попытался. На самам деле, думаю все действительно образуется. :roll:

а не пойдешь через год 8)
через какое-то время еще труднее начинать опять втягиваться, одна мысль будет пугать

а помоему наоборот, легче. Я как представлю, что мне и в колледже учить, и на курсы ходит, а потом и там и там вместе экзамены сдавать :shock: а так, буду работать, в первые смены и как раз потмо на курсы... вроде все сходится :roll:

Мне тоже интересно как Майку тцда запихнули,если запихнули :wink: А вот Орлику пофигу абсолютно куда и где идти. везде пройдет,где скажешь.
Ну что ж попозже узнаем,как все это происходило.Хотя глубоко в глубине души,надеюсь,что Майка не пошла и ее оставили тут :roll:

Да... я бы ее взяла к нам, было б куда ставить :roll: а ты работаешь? или учишься? Ты не думала выкупить?

Я учусь в институте,на дневном. Поэтому работать не получается. А даже если бы и захотела выкупить,мне бы ее никто не продал. Да и ставить некуда. Жаль у меня нет тут участка :roll:

А почему не продал бы? Ему интереснее самому мучать лошадей нерегулярной едой и стоянием без работы? Чтоб его...

Итак, признавайтесь, кто со мной поедет в Декатлон? Мне надобится водосгонка... :roll:

Ну получается,что так.. вообще не понимаю зачем ему столько животных.. Вот щас например,когда он будет приезжать работать в Переделкино на сутки,а то и больше,животных не кому будет покормить :? Это очень странный и непонятный человек...

Побить :roll: шучу, коненчо, а то сейчас на меня опять накинутся какие нибудь его дочки-внучки-любовницы. :lol:

Домино, а где ты потом бдешь ездить? Или вообще не будешь?

Если честно даже не знаю. Пока наверно нигде :cry: Может будем раз в месяц ездить в гости к Майке с Орликом.Хотя это очень мало,но пока другого варианта нет.

Ань,а ты не в курсе сколько у Андрея уходит денег на содержание Стрелки в месяц?Я тут задумалась-ведь сколько денег экономится при таком содержании!Он не хочет ещё один денничёк построить и кого-нибудь присоседеть?!Если надумаете-я первый постоялец!!!Шучу,конечно.Просто меня этот конюшенный вопрос достал-надо куда-нибудь съехать,а куда-не знаю :( .

Извиняюсь что влезаю, но нифига не экономится , хочу я Вам заметить :)
лишняя головная боль , где достать опилки/ корма/врача/коваля и т.д. по списку. Крыша течет - надо делать, дождь пошел - надо заводить лошадь, дождь закончился - надо выводить лошадь, травы накосить, денник отбить, покормить, напоить и это одна лошадка :roll:

Эх... Будь моя воля, я бы достроила еще и взяла бы хоть 2х лошадей... :roll: но, сторить я не умею, места там нет, да и никто мне не позволит.
А вообще да, он же работает либо целый день, либо целую ночь. Сами понимаете, что все время только ночами работать низя, а если днем, то он еле успевает и одну то лошадь накормить да вывести. Чистить он ее не чистит, так что на хороший сервис расщитывать не приходится, чищу я, но так туда ведь не наездишься туда сюда, что бы почистить...
Да, с опилками проблемы были, стояли на сене около месяца :roll: пол ломается, времени чинить нету... хотя это лучше чем многие знакомые мне конюшню и коневладельцев :roll:

ну с одной стороны лучше, безусловно, ты сам себе хозяин, рассчитываешь только на себя и в курсе всех мелочей , да и спокойнее как-то чтоли когда знаешь, чем и сколько покормил лошадку, в каком она настроении, тебе только решать подбить денник или выгрести его полностью, сколько насыпать опилочек, когда привиться, когда сдать кровь и т.д.
такая возможность может быть только у кого нууууууу очень любимая лошадка, к которой мчишься после работы каждый день :roll:
а постой - это отдал денег и "ноу проблем" :)

P.S. Ань, а когда ты поедишь в магаз?

Ань, купи обычную машинную водосгонку))) я вчера своему купила за 20 рублей и опробовала, супер))))

Сверху