Гордость, да, лошадко то у меня любимая, вот и мчуся после учебы что б ее отбить и почистить, а мне на ноги наступают. Приходится прощать. Когда в магаз... ой не знаю, думаю в конце следующей недели, если водосгонка не сдастся по хорошему :twisted:
Точка, а где такие продаются? я просто не видела...
Частница, телефона не зню, там же как бы не только конные товары, там супермаркет всего спортивного и думаю по телефону трудно будет... подкормки помню там были много, репеленты не знаю, а шампуней не видела, но может просто не заметила. Это надо смотреть... Шампуней и репелентов много в магазине на Арбате.
Сегодня была у кобылки. Странно, но по моему не смотря на то что я ее мучаю так изощренно, она меня то ли ждет... то ли ждет морковки... то ли погулять... странная она, прихожу начинает руки лизать, носом тыкать... :roll: к чему бы это?
Поехали на поляну - реакция было не совсем адекватная... типа: эй, там, наверху, тут еда под ногами!! Что?? бежать?? по еде?? ты что с ума сошла?? неее, не побегу.
Морда все время тянулась вниз, ноги заплетались, глаза дикие...
Уехали с поляны и отправились в дальний лес. по дороге, дойдя до завода Макдональдса я заметила слева замечательно заросшее не высокой травой футбольное поле. никто на нем не играл уже видимо с начала лета, лишь поперек была протоптанна дорожка.
мы мирно на него заехали, сделали замечательную рысь, галоп 5 минут в обе стороны с вольтами и переменами. Я порадовалась на кобыль и поехала домой. Стеня по дороге домой изображала лошадь после конкура 160 см и всячески меня поставляля перед народом - например пугалась поднесенной к морде руки, типа я луплю ее всегда и везде, занесенной в стремя ноги, типа я ее пинаю, машин...
Я как всегда рассуждала с ней о жизни, например был разговор такого плана: и что боимся?? ах, ну да, столбик... ой ой ой, не укусил? нет? точно, проверь, а то вдруг уже пол попы нету!
Вобщем нормально поработали.
вот такие дела.