Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

А мне тоже пора отавариваться!Правда я в Каприоле закупаюсь-там дёшево,но это на другом конце Москвы и не всегла всё бывает.Ань,а телефон магазина есть?Я бы узнала,что у них там в наличии и по какой цене.Хочу купить кондиционер Fox Fair,репеллент и подкормочку для копыт-заламываемся мы :( .

Гордость, да, лошадко то у меня любимая, вот и мчуся после учебы что б ее отбить и почистить, а мне на ноги наступают. Приходится прощать. Когда в магаз... ой не знаю, думаю в конце следующей недели, если водосгонка не сдастся по хорошему :twisted:
Точка, а где такие продаются? я просто не видела...
Частница, телефона не зню, там же как бы не только конные товары, там супермаркет всего спортивного и думаю по телефону трудно будет... подкормки помню там были много, репеленты не знаю, а шампуней не видела, но может просто не заметила. Это надо смотреть... Шампуней и репелентов много в магазине на Арбате.

Сегодня была у кобылки. Странно, но по моему не смотря на то что я ее мучаю так изощренно, она меня то ли ждет... то ли ждет морковки... то ли погулять... странная она, прихожу начинает руки лизать, носом тыкать... :roll: к чему бы это?
Поехали на поляну - реакция было не совсем адекватная... типа: эй, там, наверху, тут еда под ногами!! Что?? бежать?? по еде?? ты что с ума сошла?? неее, не побегу.
Морда все время тянулась вниз, ноги заплетались, глаза дикие...
Уехали с поляны и отправились в дальний лес. по дороге, дойдя до завода Макдональдса я заметила слева замечательно заросшее не высокой травой футбольное поле. никто на нем не играл уже видимо с начала лета, лишь поперек была протоптанна дорожка.
мы мирно на него заехали, сделали замечательную рысь, галоп 5 минут в обе стороны с вольтами и переменами. Я порадовалась на кобыль и поехала домой. Стеня по дороге домой изображала лошадь после конкура 160 см и всячески меня поставляля перед народом - например пугалась поднесенной к морде руки, типа я луплю ее всегда и везде, занесенной в стремя ноги, типа я ее пинаю, машин...
Я как всегда рассуждала с ней о жизни, например был разговор такого плана: и что боимся?? ах, ну да, столбик... ой ой ой, не укусил? нет? точно, проверь, а то вдруг уже пол попы нету!
Вобщем нормально поработали.
вот такие дела.

Здраствуй!Давненько меня тут не было :) Фотки шикарные!! :wink:
Про магаз, очень хотелось бы съездить, но пока не позволяют финансы :cry: . Кстати я нашла сайт магазина (там конные товары почему-то в рыбную ловлю запихнули), я так понимаю там не весь ассортимент выложили?(про бриджи)
http://www.decathlon.ru/RU/index.html

Nira написал(а):
Фотографии очень красивые! А что за чудо-юдо на последней фотографии?

Мурашка написал(а):
Спасибо, ща будут еще фотки лошади...
это жук навозник. Откладывает яйца в наш навозик, а я ему мешаю. :) в конце концов он зарылся поглубже в каку, а потом через 5 минут улетел.

Ы!
Это не навозник.
Это бронзовка. =)
Навозники все невзрачные, однотонные. Темные.

Мурзик, нет, это не все что там есть... Где то на Хорсах в купле-продаже есть тема про декатлон, там все и спроси. Мне тоже пока финансы не позволяют... И думаю, еще не скоро позволят.

Ильг, я не знала, обидела жука... :wink: Буду знать...

Вчера и сегодня ездила к кобыле, вчера пошли работать, бегали на поляне, потом на поле которое я недавно "откапала" по дороге в лес. потом прошлись по дальнему лесу и поехали домой. по дороге вытащили прогуляться Машку руками-не-трогать, поделились новостями :lol: Вообще новостей много. Моя жизнь какой то сплошной шкандаль... ругаюсь со всеми с кем можно - это как всегада весенне-летний кризис, то ли жара навеяла, то ли еще что.
Вобщем ночь с субботы на воскресенье я отлично погуляла с подругой, темнота... красота... свежий воздух, я и не знала что он есть в Москве, даже на кутузовском (да ужаснется родитель, что это читает) в 3 часа ночи было хорошо и тихо.
Сегодня пасли лошадку, лошадка допаслась до того что не могла больше жрать :) мы не заставляли. Поехали домой и вычистились.

Вот такие дела. Теперь думаю буду писать реже, фотки не знаю когда вставлю, так как нет времени и возможности. :roll:

:lol: да, скоро скину тебе фотки
вчера побегали с кобылью, поработали на поле. Машк, приходи в воскресенье нас фоткать, а то я что то совсем без фоток живу :roll:

Я в Давыдково. Ехать около часа на 3х автобусах.

i-622.jpg

i-623.jpg

i-624.jpg

i-625.jpg

Фотки как всегда супер! Очень порадовала рыжая мордаха на последней фотке :D Вот смотрю и думаю сколько же у вас там кошек?

в воскресенье пощелкаю)
Ань, тебя надо на фотосъемки приглашать! оч. понравилась фотка, где на переднем плане травинка и кошачьи когтяжки) и ракурсы везде интересные выбираешь :)

Мурзик, там 3 кота. Серый Вася (который еще на седле сидел на фотке в начале где то). Рыжий рыжий (его когти) и маленький Маркиз - это его моська посветлее.
Машк, спасибо, я хотела заниматься фотографией, но как то вот не знаю где и как, да и лень стараться, получается красиво - и ладно :wink: Я просто часто иду и вижу - красиво... или вот так бы было красиво... Сейчас хочу людей снимать как нибудь заковыристо... :roll: надоели лошади и кошки :lol:

Приветик :D поехали в понедельник в Декатлон?хоть посмотрим ,что там есть :lol: и что нибудь прикупим :oops: ,а?

нее, в понедельник никак... :roll: у меня практика.
Только если в выходные? не в эти, а в следующие? как?

Мурашка, когда соберетесь в декалтон, возьмите меня, плз)))))))))))) мне туда очень-очень надо)))))

Ну,можно,только вот во сколько :lol:
в субботу у меня практика до 14часов
воскресенье с утра свободное время,вечером на конюшню :oops:
а у меня нет практики в понедельник и вторник :D меня отпустили.....

Мурашка всех возьмет, правда когда будет в состоянии 8)

вообщем так-с. ходили в ночное. хотя правильней было бы сказать в вечернее, т.к. ночью уже тусили в теплом домике за чашечкой чая с тортиком... ну, а кто-то не только чая :lol: а кто-то вообще в душе %))))
фотки пажощ у Анютки, т.ч. скидываю самое цивильное.

вот мы и на месте
0e65a6aa59ab.jpg

сразу вспомнилось: "интересно, если лошадь ляжет спать, она захлебнется в тумане?" (с)
5e80b20ce93c.jpg

костерок в самом начале. вот она, вся романтика похода... тушенка %))) кстати оч. вкусно)
cacf57bf772e.jpg

0712c74c72da.jpg

любимая попа)
04da2a42e160.jpg

b966cefcdd3e.jpg

а это я вообще рыдала :lol: (на землю не смотреть)
вроде бы и не курили травушку-муравушку но какая блаженная улыбка :lol:
ea7293fe14c4.jpg

Смотрю вы там не скучаете, то бутерброды жарите, то тушеку на углях... Молодцы! :D

Сверху