Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Мааша... Ну что вот я там валяюсь? Я фоткаю костер, но кто то этого не знает!! :lol: Такой видок... Убери плиз предпоследнюю, а то смотреть страшно и мысли ккие то страшные в голову лезут... :roll:

Итак, разнокалиберная красотища...

i-630.jpg

Центральная клиническая больница... лес

i-631.jpg

Снова мучаем кота

i-632.jpg

http://foto.mail.ru/mail/anna.davydkovo89/459/i-xxx.jpg

Аня пошла в огород... :roll:

i-634.jpg

i-635.jpg

У моей кобылы странное нарушение зрения - зрачек в виде фотоаппарата :shock:

i-636.jpg

Так вот, ходили мы в ночное... Вышли около 9ти вечера, пошли уселись на поле, разожгли костер, сидели часа 3, кобылу жестоко покусали летучие гады, она умудрилась запутаться в корде, шлепнуться в траву... Потом пару раз валялась, мы с машкой все пытались ее сфоткать лежащей в траве, но с нашей то реакцией после всего кхм... выпитого. Вобщем не сфоткали. потом пошли домоиньки как уже было сказано пить чай.
Далее фотки

i-637.jpg

На поле к нам прибилась собака долго бегала и играла сама с собой вокруг лошади :lol: Ну, чем бы собака не тешилась...

i-638.jpg

i-640.jpg

i-639.jpg

Утром, хотя это было уже не совсем утро, мы пошли работать лошадь... Хотя это была не совсем работа. Да и лошадь была сооная, и дождь шел... Мы выехали на поле перед заводом Макдональдса и начали... делать это. Вобщем еле еле ходили шагом, не боялись даже фур, засыпали на ходу, причем мы с кобылой засыпали обе. Только Машка почему то была бодречком :lol: потом порысили, кобыль все хотела зарулить в какую то непонятную сторону - помоему куда угодно, только не туда, куда просят. Побегали, потом галоп, птом пошел дождь... :rain: мы запихались под какое то мелкое дерево, которое кобыла тут же объела, потом все же решили пойти домой. как только дошли до нашего леса дождь стих... :roll: ну так всегда... вот если бы мы остались, он бы шел еще долго и вымочил нас насквозь.

i-641.jpg

i-642.jpg

нас не возьмут в выездку - мы кривоваты... И я и лошадь...

i-643.jpg

i-644.jpg

i-645.jpg

i-646.jpg

Флаги Макдональдса... всегда так кушать от них хочется...

i-647.jpg

Маше явно нравится как мы бежим, но вот выражения лиц она решила скрыть :lol:

i-648.jpg

i-649.jpg

Точка, конечно возьму. Без проблем, только вот не знаю когда соберусь.
Мне прислали меховушку из Питера, так что теперь мне вообще ничего для коня не требуется... Но когда потребуется поедем :wink:

Nira, да попа любимая, это мощно получилось, только как то не четко. А попа ведь специально почищена до блеска, что б прижаться можно было без последствий для лица :lol:
Вообще, на меня за такие выходки с попой обижаются...

Myrzik_NOA, да покушать чего то вкучного мы любим... правда ни бутерброды горелые ни тушенка какая то слишком жирная к "вкусному" не относится по моему... :roll: Хотя, кому как. :wink:

Анютк, все сделано :wink:
наверное, ты была удивлена наличием некоторых шокирующих :shock: кадров с той ночки на своем фотоаппарате... :roll:
и пыталась восстановить события как они снимались :twisted:

видимо меня читатели уже воспринимают как "заместителя Мурашки" :lol:

Прикольные фотки. А мы со своими кобылами все собираемся в ночное сходить, но за целый день так выматываемся, что только до кровати доползти сил и хватает. Завидую (белой, конечно :wink: )

Лапочки,девочки,красавицы,!!!!!!!!! теперь я с тобой буду постоянно,навещать твою дневну..и ты ко мне заходи,пока я в пропонях(

да, Машк, думаю скоро так оно и будет... Чует мое сердце, что скоро я тут вообще почти не буду появляться, так как с родителями ругаюсь, причем уже не понятно почему... Вроде и на курсы в ММА уже не иду - мест нет... говорят там желающие попасть на курсы палатки ставили... :lol: Пардон, не могу удержаться от смеха :lol: Хотя на самом то дела это не смешно. Так вот... на курсы не иду, за муж пока тоже :lol: что еще эти родители от меня хотят? Сознательности? "Какую пищу, в девонском-то периоде"(с) - напрашивается цитата из учебника биологи... Какой сознательности? Я ее променяла на наглость в 3 классе. Поэтому в этой ситуации интернет как телевизор - месяц без телевизора, помните такое наказание за плохое поведение? Только у нас это все не вслух, так, просто подразумевается.

Другая, да я и сама готовилась долго к ночному, не трудилась, а только отдыхала, что бы быть в форме и не уснуть на плече у Машки или у кого нибудь еще :roll:

Гипа, спасибо, не знала, что мы красавицы... Пузико то у кобыли висит... :lol: Еще как. Да и вообще в живую она бегает куда хуже, чем кажется. Деремся за повод на галопе, башку сворачиваем как пристяжные в тройке :lol: Попробую к тебе зайти, но все времени нету. :roll:

Сегодня мы с кобылой проявляли верх парикхмахерского мастерства.
Стеня терпеливо стояла пока я мучала ее гриву. Все же я хочу конкурс на лучную конскую прическу. :lol: Правда потом вся эта красота расплелась как только мы выехали в лес. причем расплелась на самом противном месте - в середине, так что поправить ничего уже было нельзя. Пришлось все снимать.

Вид спереди

i-650.jpg

Сбоку

i-651.jpg

Крупный план

i-652.jpg

Общий вид :lol:

i-653.jpg

Кобыла с убранной вверх гривой смахивает на какого то разжиревшего до безобразия араба, все же сохранившего свою утонченную морду... Причем с наглой крысой на ней... :roll:

Потом мы поседлались на новенькую меховушку, поехали работать. Сначала бегали на поле, на котором необычно сильно пахли картошкой фри... Собственно, ничего удивительного - там же забод Макдональдса, но все же так никогда еще не пахло :shock:
Побегали рысью-галопом, поехали в лес. Там как всегда пристали люди:
-Посадите ребенка?
оо, думаю, это что то новое. Напросился ответ - он вырастет до 18 лет, натворить что нибудь (вон он и сейчас папу по голове стучит) и его посадят :lol: Но я сохранила такт и сказала
-Нет
-Почему?
-Это спортивная очень молодая лошадь с отвратительным нервным характером :roll: Хотя, если вы не боитесь за свое чадо, то ПОПРОБУЙТЕ посадить. Только снять бы его потом без проблем...
- :shock: аа... понятно, тогда не будем...
Подействовало!! Усохни моя душенька :lol: Ой, какие же наивняки они все - лошадь с таким брюхом и сонной мордой - да, это спорт! :lol:
потом поехали домой, переходили дорогу и какой то придурок нарошно газанул у нас перед носом, да еще как... его тарахтелки Жигуль чуть по моему не лопнула... Стешка звучно хрюкнула и чуть не навернулась... Блин, как же бесят такие люди! Я бы посмотрела на него, когда б он стоял на плацу, вокруг бы бегали лошади и я б мимо него пролетела галопом! Да еще бы и лошадь проржала диким голосом! он бы в штаны наклал, тоже мне крутой. :evil:
Пришли домой, я как всегда пошла в огород :lol:

i-654.jpg

i-655.jpg

i-656.jpg

i-657.jpg

Ой, очень красивая прическа! :) А можешь объяснить как её делать и много ли это занимает время? А то тоже хочу заплести гриву лошадке, а ничего кроме простых хвостиков в голову не лезет, да и не получается. :oops:

Спасибо. Времени у меня лично заняло около 4-5 минут, но я не старалась делать аккуратно, да и придумала почти на ходу - тоже надоели косички :)
Вобщем так, начинаем с затылка, сначала набираем как для просто косички 3 пряди, один раз переплетаем и к каждой прядке довобляем по пучечку волос из гривы дальше (то есть ниже). То есть косичку плетем парралельно краю шеи. Получается что к каждой из трех прядей косички постоянно добавляются новые волосы.
Вообще, не знаю, как это правильнее объяснить, это надо попробывать руками. Я как то сразу поняла, как первый раз перепляла как надо дальше, так что думаю, сообразишь :wink:

Спасибо за объяснение. :D Вот на выходных будет тренировка, приду пораньше и заплету кого-нибудь. :)

только вот я подумала... наверно надо плести, что бы поближе к краю было, а то собираешь коня - грива расплетается... И видимо надо потуже... :roll:

Ань,а я тебя видела во вторник на Новоорловской :aplod: !Ты на кобыле через дорогу переходила(Новоорловскую),а мы с Димкой ехали на машине по Боровкому шоссе прямо - нам как раз горел зелёный :evil: ,а то бы мы подъехали :D .Я аж из машины наполовину вылезла-кричу Диме:"Там Анька со Стехой".А он говорит:"Поздно!" Пока бы мы развернулись(там где можно)ты бы уже,наверное,уехала :( .Ну ладно,в другой раз увидемся :D !Красивые вы-и ты вся такая всадница-в бриджиках и крагах,и Стрелка-такая дама!!!Всё-таки на фото не передать какая она красивая!Такая кругленькая!Я то её совсем маленькой видела.

Фотки как всегда супер!!!А скажи,пожалуйста,как Стрелка бегает?Я имею ввиду темперамент!Надо постоянно толкать,наоборот-всю дорогу сдерживать или хватает обычной работы шенкеля?Просто по фотографии непонятно.Почему спрашиваю-мой Пашка частенько ленится и что бы он прибавил его надо выслать гораздо активней,чем "среднестатистическую" лошадь и на некоторых фотографиях получается,что пятка у меня вверху :cry: :oops: .На самом деле она оттянута вниз,просто я реально пинаю коня(уже стала подумывать о шпорах-но как-то не хочется-это уже крайняя мера).А у тебя Стеха прибавляет,а пятка наместе-как надо!!!Открой секрет :wink: !

:D Крутняк!! Надо было разворачиваться! Я там еще долго ехала, точнее плелась и потом еще у завода Макдональдса торчала около 20 минут! У вас случайно не темная машина? Толи темно зеленая, толи какая то еще... а то что то подобное видела, люди вообще из машин часто торчат :wink:
Спасибо, я наоборот думала, что мы на фотках лучше... А то я вечно когда еду расслабляюсь и ссутуливаюсь :? А Стеня действительно круглая... да еще и мягкая :roll:
На счет того как бегает - это по настроению. Вот, Машка не даст соврать, иногда я ее тоже пинаю, и еще как. А вот в прошлый раз она так неслась, что я еле тормозила в лесу даже на рыси.
Но чаще всего ее нужно только чуть чуть подталкивать через такт шенкелем в обычном положении. Но, бывает что мне вообще хочется ноги поднять, что б не дай бог ее не выслать, а то как полетит.
Видимо это зависит от количества нагрузки в неделю и того, поела она или нет. :roll: что собственно, логично - так у всех.
А так она любит побегать где прямая и ровная дорога и когда кусают мошки за попу. :lol:
Пятка на самом деле не всегда на месте, просто качественный наш фотограф меня снимает в лучшем свете :wink: Иногда, особенно на галопе нога у меня вообще выворачивается кнаружи, причем я это замечаю и меня это раздражает. А уж пятка... наверно уже просто привыкла чаще всего ее вниз тянуть. Да и не особо Стеня прибавляет! Только переходит в галоп да и дело с концом :wink:
Так что, давай, заходи к нам, я приеду в пятницу. :wink: Если хошь, обменяемся в личке номерами, да и созвонимся или спишемся :roll:

НАРОД, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?! Я нашла на асфальте птенца. Знаю, что нельзя трогать, но деревьев по близости не много, выпасть неоткуда было... Он почти лыс, глаза еще не открылись, лежал и тяжело дышал. Заметила его за секунду до того, как на него бы наступила моя собака.
Вобщем взяла, завернула в теплое, положила под лампу, попыталась накормить.
Скажите что с ним и как деалть!!!

Итак, дите поело целых полтора миллилитра протертого и заваренного с молоком и манкой геркулеса. да, еще там было немного яйца... :roll: вроде еда была принята на ура, птенец начал раззявливать желтый рот и просить еще. Потом долго спасл... хотя не понятно спит он или нет, так как глаза еще закрыты.
Завтра планирую увезти его к Андрею, может подложим к другим голубям в голубятне, если есть птенцы того же возраста. Должны принять. Если нет - так и буду кормить из шприца :roll: Ох уж эти дети...

Мурашка написал(а):
Вот, Машка не даст соврать, иногда я ее тоже пинаю, и еще как.
Анютк, не дам соврать :wink: так и есть. у Стехи все зависит от настроения.

смотрю тебе везет прям на всяких пташек, букашек, зверушек! выкормишь его, а потом в свободное плавание :)
а птенчик какой птахи?

Эх, девушки... Померла моя козявка Желток. Вечером мы ее поставили в клетке домой на стол, я его покормила, пошла в душ, а потом вернулась - его в клетке нет... Кот вошел через окно (я специально дверь закрывала) и вытащил птенца лапой из прутьев. Долго валял по полу, я пришла, отобрала. У птенца была сломана лапа, он вообще был потрепан. Я его отобрала, посадила обратно, еще попыталась покормить, но он не ел. Утром поел немного, но не просил и рот не разевал... вообще слабо шевелился. Днем он похолодел и сдох. :cry!!!:
Вообще, малким животным и птицам достаточно хоть какого то стресса, чтоб перестать есть и двинуть кони. :roll:
Жаль его. Это была синица.

У кобылы сегодня из стрелки на копыте выковыряла шышку, от туда завоняло... промыла - там какая то быка образовалась, аж до белого дошло. На ногу не жалуется... Вобщем залили перекисью на всякий пожарный, заложили тампон с дегтем и вызвали коваля... :roll: вобщем одни у нас проблемы... Что это может быть? Неужели гниение стрелки?? :shock: откуда??

Вчера нашли пекинеса... Вобщем то нашли его еще давно - дня 3 назад, кормили поили, он сидел под забором у дороги. Весь грязный, сволявшийсяч, мы его попытались взять - кусается. Вобщем замотали кое как поводком через пасть и притащили к соседям. У него пролежень на бедре и видимо он старый и больной. Повезем его в ветеринарку скоро.. но деть то его все равно некуда :?

Что за жизнь? Животные болеют, умирают, дохнут... ну им то это за что?? :evil:

Спасибо, Нира, у Стешки вроде все подсохло, больше не воняет (просто когда пахнет гнилью это срезу отличается от навозного запаха от копыт или чего то вроде этого), мы вытащили тампон с дегтем, заложили новый, думаю в конце недели кобыла будет как новая!
При учете, что завтра приедут веты делать нам очередную прививку. Если опять они нас не продинамят :roll:

Сегодня съездила туды, сутра позвонила моему, говорю: пончиков хочется... Вобщем приехали ко мне в район, купили пончиков, поехали в Переделкино и съели их :lol: Потом пощли пастись. Солнце припекало нереально, кобыла вкусно хрустела молодой травкой и периодически валялась. Посидели там около плутора часов, потом я не выдержала и попросилась домой. Приехали домой, обработали копытце, я отбила кобылу, привела в порядок дорожки (пока выбрасываешь каку некоторое количество попадает на дорожку). Потом взялапсь за аммунягу - стирала вальтрапы, мыла и чистила уздечку, мазала все подряд маслом. Потом сделала передых - поболтала с подругой и ее дочуркой.
После всего содеенного я не остановилась и пошла уже в который раз палоть крапиву :roll: Помоему это моя вечная карма - ну не нравится мне как выглядит участок... все заростает какой то дрянью, ее дерешь - остается мысор типа палок, веток, навоза, который помоему разползся по всему участку... вобшем драла крапиву, сныть, другие неизвестные мне сорняки, оставляла медоносы (цветы всякие бережом для пчел как кормовую базу), ползучие лютики.
пропалола растительность, лезшую на дорожки, подрезали кустарники, проредила грядки всякие, все сорванное - охапок 20 отдала козам, курам, гусям и кобыле. Стешке правда досталось самое вкусное - срезанные не колючие ветки смородины - они вкусные, сама пробовала - какой то дикий салат, частично крапива, которую она уплетает на раз, молодая сныть и частично молодая вишня... 8) потом на прополотые участки сеяли кукурузу и подсолнечник и засыпали какой. Потом решили полить... и тута полил дождь. :roll: Собаки намокли, Стешку я при первых каплях пошла заводить в денник и потом она долго возмущалась из него и высовывала башку под дождь :roll: Видно захотелось освежиться.
МЫ сидели и пили чай, шумел дождь...
Потом я поехала домой, когда выщла из маршрутки уже у себя в районе моросило, было тепло до неприличья, я цокала каблуками, ела мороженное и почему то была жутко счастлива и горда собой. Да, кто то сейчас получает в подарок красивую спортивную машину, кто то заключает договор о покупке новой квартиры, кто то просто зарабатывает деньги, но зачем все это? Просто надо делать что то, что бы можно было так вот пройтись и побыть счастливой.
Пришла домой мокрая, ногу натерла, обнаружила шоколад на лице :lol: да, это собственно не мешает радоваться жизни!
:wink:

Хорошо, что копыто у Стеши в порядке. :)
Кстати о участке, там трава засеяна? Если нет, то надо купить семяна травы и посеять их, они, когда выростают, заглушают сорняки и сорняков становится намного меньше, а потом они практически исчезают. Вот только ее поливать надо часто.

Сверху