Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Не, там ничего не засеяно, так просто грядки за заборами, а где их нет (это большая часть), там просто фигня. А что, обычная газоонная трава забьет сорняки? :shock:

Да, забъет. :) Только надо на пачке семян посмотреть, там обычно написано, что она подавляет и прекращает рост большинства сорняков. Но она не может полностью подавить сорняки, они все-таки будут, но в гораздо меньших количествах. (Это иногда по-разному, у нас на участке мало сорняков, а у соседей нет, а у других соседей выросли практически одни сорняки). Вот только за газоном нужен будет уход, поливать часто надо, косить, плюс он довольно долго растет.

Оо, уход - это не про нас... :lol: Спасибо за совет, попробую как нить на досуге :wink:

Поздравляю с днем Медика! Ура!!! :D
А не поздравляют, потому что просто не знают о таком дне :oops:

Ок, с Днем медика тебя! :lol: Но, ты знаешь, читая твои записи, я вдруг вот что подумала - Ань, а ты не думала о том, чтобы переквалифицироваться с человеческого доктора на звериного, то бишь пойти учиться на ветеринара ? ? мне кажется, это просто твое призвание - возиться с кошками, птенцами, собаками и прочей живностью, и у тебя чувствуется такое искреннее желание всем помочь, всех накормить-обогреть - вылечить-пристроить в хорошие руки, что тебе просто сам Бог велел выбрать профессию человека, чья основная задача - лечить и помогать всем этим братьям нашим меньшим... И тогда, возможно, мысль о долгих годах учебы в институте будет вызывать у тебя гораздо больше энтузиазма... :lol:

Ань я с Ленкой Shu rider согласна!Получай второе образование ветеринарное!!!У тебя призвание-животных лечить!!!!!!У нас в ТСХА говорили:"Врачь лечит человека,а ветеринар-ЧЕЛОВЕЧЕСТВО".Ты можешь на вечернем или заочном учится,если не хочешь на дневном парится-это тоже выход!И времени много будет и вышка!
На счёт встретится-не получится,т.к.мы в пятницу с Димой уезжаем на море!!!Сбылась мечта идиота!!!Только проблемка небольшая есть(пятьсоткилограммовая)!Коня своего 2 недели не увижу :cry!!!: !Как я без него?И главное-как он без меня :cry: ???Будет в леваде гулять-думаю переживёт?!Но всё-равно ОЧЕНЬ грустно :cry: :cry: :cry: !!!
Машина,кстати,у нас тёмно-серая,цвет"мокрый асфальт".Кстати ты нормально ехала-не сутулилась,ноги/руки на месте.Не знаю почему,но я всегда комплексую по поводу своей посадки.Сама понимаю,что её сам Летунов и Вера Николаевна оттачивали 6 лет,что еду нормально,но если кто-то сидит у плаца и начинает обсуждать у меня вообще интерес к работе пропадает-иногда даже ухожу с плаца и еду в лес работать.Такая уж я :roll: .

Спасибо, девченки, за поздравления... Я думала о учебе на вета, но как то это по моему не мое все же... Вот каких то отдельных животных, своих, найденных, это да, а вот что бы это было моей профессией, это неее :roll: Мне как то с людьми больше нравится, они хоть могут сказать (чаще всего) что у них болит и как помочь им. А животные, их кастрировать, усыплять... Нет, не охота.

Светка, как приедешь ты пиши, хоть Стеню почешешь :lol: а то ты ее наверно чесала когда она была еще мелкая жеребятинка! :lol:
Да, страшно оставлять коня, а вдруг скучно будет, а вдруг зачешется, где сам не достанет? кто ж ему почешет... Но не переживай, дождется. :wink:
Спасибо за комплемент, я сама не видела как я сижу, только на фотках хорошо, а на всех клипах плохо... Так что надо мне на себя со стороны смотреть.

Я хочу на лето, после практики идти работать на Фили, Гера меня звала, заодно и заработаю на жизнь, так как с родителями у меня сооовсем плохо. Вчера я окончательно убедилась, что с ними не хочу иметь ничего общего. Все это мило, конечно, что мама это святое, она же мама, но когда она себя ТАК ведет и ТАКОЕ говорит.... это уже не такое отношение, как к близкому родному человеку. Никак не могу это исправить.
Думаю ничего уже хорошего не будет, если и будет - то только тихо спокойно и холодно, во всяком случае с моей стороны. :roll:
Теперь буду чаще не быть дома, если можно так выразиться. Ночное, выходные у Машки :wink: и ак далее. Это все будет до сентября безобразие длиться... Потом надо будет готовиться все же куда то поступить, пусть подавятся это родители. Думаю доучиться я в институте не доучусь, но хоть начну. :roll:
Вобщем не знаю уж, теперь в нете точно долго не появлюсь. Кто хочет пишите моим ближайшим товарищам - например, Машке, она даст сведения о моем местонахождении :lol: Назначаю официальным заместителем. :wink:

Обстановка у тебя дома складывается не очень хорошая, не повезло тебе с родителями. :(
Жаль, что будешь реже появляться в инете. Будем ждать!

Мурашечка , а ты про меня забыла совсем , да ? :( про коника одного новостей все ждуууууууууууууу :roll:

Слушайте,наверное на людей жара,духота или магнитные бури действуют!!!У меня тоже дома все поперессорились!!!Брат не разговаривает со мной и мамой,мама и я с папой и т.д.И у знакомых в семье сплошные недопонимания!!!С этим что-то надо делать :cute: !!!
Давайте жить дружно :D !!!

Ну вот-сегодня я езжаю!До выхода из дома 15 минут,а я,псих,сижу тебе пишу!А пишу собственно попрощатся!Не скучай,Стрелку поцелуй от меня в нос!!!Как же всё-таки грустно всё это :cry!!!: !!!

Кстати посмотри личку,я тебе по поводу одной КОНЮШНИ :evil: написала.

Нира, да не то что бы не повезло, просто так уж ситуация сложилась, у всех свои тараканы... У них особенно много :?

Гордость, не забыла... а про какого коника? :shock: просто из головы вылетело, что обещала тебе рассказать... извини, придется напомнить

Частница, да, я твой отъезд проморгала, ну ничего, еще теперь не долго осталось, каких то сколько то недель... Ждемс вас с югов загорелыми и полными сил для работы с Пафосом :wink:

Новостей мало - были веты, сказали покупать вакцину, ждем коваля расчищаться... бегаем по тихоньку по лесу, деремся иногда... а так все в норме - что радует, Стешка при виде меня ржет и хрюкает, знаете, такое тииихонькое ржание - признак теплых чувств у лошадей... :roll: я горда собой. Наверно все это потому, что чаще всего я к нейприхожу первая с утра и последняя ухожу вечером... теперь уже так :wink:

:lol: ой, это прикооол... Ржунимагу.
ГОРДОСТЬ, Кучума не знаем :not:
Что хочу вам сказать, люди, может это не очень содержательно, но ЛОШАДЬ У МЕНЯ ВСЕ ЖЕ ЗОЛОТАЯ... :roll: Последнее время я очень ей довольна.

Не далее как вчера я нос к носу столкнулась с Гиржовцами... Не приятное, знает ли, ощущение, когда на тебя по проезжей части скачут 2 экипажа :? Вобщем, я как на зло не удобно переходила огромное Боровской шоссе верхом, на коротеньком по длительности светофоре я как раз перешла половину, как на нас вылетели хорошим беговым махом 2 каких то звенящих по дороге полуспортивных экипажа. Первый был запряжен одной маааленькой рыжей или гнедой лошадкой, второй - из постоянной парой серых. Видимо, не обратившие на меня никакого внимания, девушки спокойно проехали на красный (для них красный, для меня то, как пешехода зеленый! :shock: ) и ускакали в итоге куда то влево по Новоорловской улице. Я долго еще пыталась понять, что они там забыли, среди домов, покатых под углом градусов в 30 полей и автомобильных дорог...
Кобыла конечно вышла за рамки приличия, попыталась поскакать за ними на асфальту, что было ей жестким образом не дадено. Уж не знаю, что подумали пешеходы, когда она сначала подпрыгивала на месте, пореди дороги, пытаясь через повод мееееленьким галопчиком поскакать между машин за экипажами, а потом я начала ее лупить хлыстом и разворачивать рысью :shock: но другого выхода не было, так я хотя бы относительно держала ее под контролем. Вобщем пришлось нам простаять около 10 минут тупа пялясь на уезжающий экипаж и не трогаясь с места на зеленый свет.Все это время кобыль нервно топталась, видимо пытаясь изобразить скаковую лошадь перед стартом, которыу забыли загнать в станок... Ржала она беспрестанно, так что если кто то нас еще не заметил.... что было трудно... :lol: то теперь уж тооочно :roll:
Когда экипаж скрылся мелькающей точкой среди машин на Новоорловской - наверно за киллометр от нас - мы мелким тротом тронулись к месту работы. Кобыль поминутно ржала, подскакивала задом, передом, серединой... пыталась испугаться чего нибудь, что бы понести и скорее достать ЭТО... видимо что бы побояться. Именно так мы делали зимой и Майкой и Орликом. Сначала подходили, а потом убегали - Стене очень весело было.
Работали после этого как ни странно нормально, всю дорогу я объясняла лошади вслух, что они уже убежали по своим коммерческим делам, что нам там делать нечего, что нюхаться ей с ними все равно нельзя, так как грипп явно не обошел их стороной( только не надо начинать про то что все хорошо) Кобыль не вникала в суть и нервно озиралась.
В итоге мы вернулись домой, хорошо отработав. Я занялась делами - привожу сад в хоть какой то вид - грядки, это конечно прекрасно, но мое мнение: главное красиво, а уж потом вкусно. :roll:

Ну вот, осталось 2 дня практики. Лето сулит немного больше возможностей, чем прошлые. Но дело даже не в том, что мне теперь можно, а что нельзя, дело в том, что я теперь в кои то веки (это в 18 лет то!!) не докладываюсь где я и когда приду. И что же? Любой нормальный человек воспользовался этим и ушел бы в загул... Но не я. Вобщем, все это очень странно, недавно мама даже дала мне мороженное :? я с дуру взяла (животный инстинкт сказал "оо, вкусненькое!!" и гордось была забыта). Через минуту поняла, что в свете последних событий стоило бы поворотить нос, но было уже поздно. Сейчас у нас в семье все тихо-мирно, если можно так выразиться. С отчимом мы послели друг друга далеко и надолго и после этого не разговариваем (вот почему и тихо), а мама видимо не хочет еще раз всю ночь думать где меня носит (поэтому и мирно). Разговоры идут на бытовые темы, и, видиом, так теперь будет всегда.
Я задумалась... Почему у некоторых людей, выяснение отношений, это всегда сканадл? Нет, от скандалов, конечно, временами бывает польза, он иногда освежает атмосферу, хотя отношения редко выясняет. И почему языком люди зачастую пользуются не во время и не правильно? Мне говорили про то, что мама и дочка разное подразумевают под одними и теми же словами, что например, когда мама говорит "я не могу больше видеть как ты гробишь свою жизнь, я хочу разделить наши жизни", она я кобы имеет ввиду, что таааак сильно меня любит, что так много вложила в меня сил и души, что теперь просто не знает, что ей делать и как еще на меня воздействовать, и вообще, повеситься готова от ужаса... А я под теми же словами (когда соглашаюсь разделить с ней жизнь) якобы подразумеваю, мол " как вы меня достали, ну отвалите уже...".
Так нет! Все не так просто! Как раз она подразумевает, что проблему легче отдалить от себя, нежели, переборов себя ее решить (позволить мне поступать как знаю, в частности не поступать в 1 мед), а я подразумеваю глубокую обиду за то, что она не считается с моим (пусть мельшим) опытом и желанием делать чтото! Это просто возмутительно!
Вообще, я больше решила к этому не вовращаться. Теперь все изменилось, мне вообще все равно, что они думают об этом всем, если они не трогают меня.
Андрей вздыбился, мол что я там о нем в интернете пишу :lol: Ну вот скажите, вот хоть что нибудь плохово написала? Да, конечно, когда мои родаки ( что б они... поумнели уже) ему сказали: ой, да про вас уже весь интернет знает (гордитесь, проконевцы, вы - весь интернет!), тут конечно, никому не понравится, но хочу заметить, я пишу О СЕБЕ. О моей обиде на него, о моих отношениях с ним, о моей работе пусть с его лошадью, тем не менее, дневник посвящен мне, и то что я считаю нужным, я все равно буду говорить. О СЕБЕ.
У меня опять хотело вырваться "возмутительно!" :lol: Вот что значит добраться до интернета раз в неделю :roll:

Ну что ж вы меня все забыли?
Вот вам для разогрева спортивного интереса фотки с последнего ночного. В эти выхи намечается следующее: все желающие переделкинцы - милости просим :wink:

i-658.jpg

i-659.jpg

i-660.jpg

i-661.jpg

i-663.jpg

i-664.jpg

Впервые в жизни я увидела фиолетовые поля Иван-чая, которые и бы никогда не увидела без Стешки. Вот за что я благодарна ей - без нее я бы не смотрела на такую красотищу - что заснеженные ачные домики, что фиолетовые поля, что леса с высоты птичьего полета (респект Маше), что просто бесконечные поля...

i-665.jpg

Кто забыл? Никто не забыл!
Случай с Гиржовцами не из приятных. Слава богу, все обошлось без последствий.
Хорошо, что в семье все тихо и мирно, хотя и не дружелюбно, но это лучше чем скандалы.

Сверху