Ну вот, осталось 2 дня практики. Лето сулит немного больше возможностей, чем прошлые. Но дело даже не в том, что мне теперь можно, а что нельзя, дело в том, что я теперь в кои то веки (это в 18 лет то!!) не докладываюсь где я и когда приду. И что же? Любой нормальный человек воспользовался этим и ушел бы в загул... Но не я. Вобщем, все это очень странно, недавно мама даже дала мне мороженное :? я с дуру взяла (животный инстинкт сказал "оо, вкусненькое!!" и гордось была забыта). Через минуту поняла, что в свете последних событий стоило бы поворотить нос, но было уже поздно. Сейчас у нас в семье все тихо-мирно, если можно так выразиться. С отчимом мы послели друг друга далеко и надолго и после этого не разговариваем (вот почему и тихо), а мама видимо не хочет еще раз всю ночь думать где меня носит (поэтому и мирно). Разговоры идут на бытовые темы, и, видиом, так теперь будет всегда.
Я задумалась... Почему у некоторых людей, выяснение отношений, это всегда сканадл? Нет, от скандалов, конечно, временами бывает польза, он иногда освежает атмосферу, хотя отношения редко выясняет. И почему языком люди зачастую пользуются не во время и не правильно? Мне говорили про то, что мама и дочка разное подразумевают под одними и теми же словами, что например, когда мама говорит "я не могу больше видеть как ты гробишь свою жизнь, я хочу разделить наши жизни", она я кобы имеет ввиду, что таааак сильно меня любит, что так много вложила в меня сил и души, что теперь просто не знает, что ей делать и как еще на меня воздействовать, и вообще, повеситься готова от ужаса... А я под теми же словами (когда соглашаюсь разделить с ней жизнь) якобы подразумеваю, мол " как вы меня достали, ну отвалите уже...".
Так нет! Все не так просто! Как раз она подразумевает, что проблему легче отдалить от себя, нежели, переборов себя ее решить (позволить мне поступать как знаю, в частности не поступать в 1 мед), а я подразумеваю глубокую обиду за то, что она не считается с моим (пусть мельшим) опытом и желанием делать чтото! Это просто возмутительно!
Вообще, я больше решила к этому не вовращаться. Теперь все изменилось, мне вообще все равно, что они думают об этом всем, если они не трогают меня.
Андрей вздыбился, мол что я там о нем в интернете пишу :lol: Ну вот скажите, вот хоть что нибудь плохово написала? Да, конечно, когда мои родаки ( что б они... поумнели уже) ему сказали: ой, да про вас уже весь интернет знает (гордитесь, проконевцы, вы - весь интернет!), тут конечно, никому не понравится, но хочу заметить, я пишу О СЕБЕ. О моей обиде на него, о моих отношениях с ним, о моей работе пусть с его лошадью, тем не менее, дневник посвящен мне, и то что я считаю нужным, я все равно буду говорить. О СЕБЕ.
У меня опять хотело вырваться "возмутительно!" :lol: Вот что значит добраться до интернета раз в неделю :roll:
Ну что ж вы меня все забыли?
Вот вам для разогрева спортивного интереса фотки с последнего ночного. В эти выхи намечается следующее: все желающие переделкинцы - милости просим :wink:
Впервые в жизни я увидела фиолетовые поля Иван-чая, которые и бы никогда не увидела без Стешки. Вот за что я благодарна ей - без нее я бы не смотрела на такую красотищу - что заснеженные ачные домики, что фиолетовые поля, что леса с высоты птичьего полета (респект Маше), что просто бесконечные поля...