Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Нас расчистили. Точнее Стешку. Она терпела все это на удивление спокойно и даже не заставила меня болтаться на ее задних ногах. :lol:
Работаем потихоньку по лесам-полям...
Хоть бы кто что написал... Маша, например, что думаешь, если мы с тобой видимся чаще, чем я лажу в сеть, там и писать ничего не надо? :axe:

Анютк, а, что писать-то?! :wink:
жизнь хороша, когда пьешь не спеша (с) :lol:

а во. сегодня еду на дачку, какие-то 2 лошадки в лес заходят. одна кажись соловая (но не уверена), другая гнедая... из далека не особо разглядывала. возвращаюсь обратно около 9 вечера - та же картина. только движутся уже в обратном направлении. безумно жалко лошадок. по 10, а то и больше часов ходить с железом во рту, и наверняка не кормят еще :cry:
не встречала "красавиц" этих в наших краях? может поближе видела в каком состоянии лошадки? но вроде гнедая не та, которую мы с поней тогда видели.

Да, мне Оля рассказывала, что они приходят в лес с какой то теткой, она пытается катать, но никто не хочет. Вроде говорит, что гнедой (или рыжий?) мерин, белый понь... Грязные, тощие... ну по полной программе. Приходили 2 раза - не покатали никого! :roll:
Так же видела их аж на пересечении с Аминьевским шоссе... то есть километров за... эдак 15 от нашего леса. :shock:

Кобыль моя прямо умница, мы с ней нашли способ отделываться от народа! Сегодня заехала в лес - ко мне как всегда твердым шагом направились стайка мамаш и папаш с явным желанием дать мне денег :lol: Эх, каюсь, у меня срезу мысли карыстные... покатаю 3х-4х детей - вот и вальтрапчик Таттинневский плотненький... еще человек 5-6 - вот и уздечка с золотистой фурнитурой... еще несколько - вот и попона декатлоновская, красивая... Стешка видно почуяла мое намеренье надеть на нее еще какой нить дряни и сделала на народ образцовую крысу. :lol: Вместо того что бы сразу совать деньги, мамашки притормозили и осторожно расспрашивали сколько лошадке лет, как она себя ведет. Долго объяснять не пришлось - кобыль мялась, дергала головой, махала хвостом и беспрестанно крысилась. Ай молодец :lol: Люди быстро отвяли и мы пошли дальше. правда потом Стеня видно забыла, что опасность миновала и продолжала играть. испугаться и понести на асфальте - это было последней каплей, вывесшей меня из душевного равновесия. Пришлось заняться избиением младенцев - отшлепать животное прямо при толпе - по попе, укусила за ухо... :roll: уж не знаю, что подумали отдыхающие... но, говорят, это помогает - кусаться, пинаться, лягаться...
помогла нам трудотерапия. Бегали долго, резво, вертелись, собирались-разбирались. Вобщем к концу занятия кобыла поняла свою роковую ошибку и стала хорошая прехорошая.
Дома помылись, почистились, погрызли меня любовно... вобщем вроде не дуется :lol:

Я приехала :flag: !!!Вижу у тебя всё хорошо!Так держать :D :D :D !!!!!!!Я тут собираюсь свой дневничёк начать писать!Как сделаю приличную подборку фотографий,так и начну!Прошу всех Переделкинцев меня поддержать в моём начинании!Ань пришли мне фотку кобылы,про которую мы в личке говорили!Что с ней было так и не известно :( .

Приветик. Я не могу их прислать, и вообще выложить, у меня нет кабеля для мобильника! Ищу, ищу, а нигде такого нет. Пока что не могу ничего сделать. Как смогу пришлю!
Когда, Свет, нас посетишь? Меня интересует авторитетное мнение переделкинцев о моей кобыле и вообше о нас. :wink:
Дневничек, это хорошо... :D

У нас все как всегда, бегаем, прыгаем... Недавно много нафоткала как Стеня колбасится, но ни как не могу переложить на комп, все руки не доходят. :roll: но, думаю, не сегодня - завтра уже перекину и выложу вам это представление. :lol:
Так, девушки, раз уж все в сборе, предлагаю таки забацать жаренные на костре сосиски или что нить в этом роде. :roll:

:) ну так я энто и предлагаю!

Итак. Ягодки-цветочки.

i-668.jpg

i-669.jpg

i-670.jpg

i-671.jpg

i-672.jpg

i-673.jpg

i-674.jpg

Далее будет Стешка

i-675.jpg

Лошадь пребывала в злостном настроении, загнала меня на забор, разбегалась и крысилась что есть мочи :lol: потом долго фыркала.
Бегает, глазами вращает... одним словом стращает... :evil:

i-676.jpg

i-677.jpg

i-678.jpg

Выла на луну...

i-679.jpg

i-680.jpg

i-681.jpg

Я торчала на заборе и все думала, какая ж она у меня красивая :roll: Именно такая - растрепанная, кусачая, уши торчком, губки бантиком... Ну просто заглядение.

i-682.jpg

i-683.jpg

i-684.jpg

i-685.jpg

Дыбится

i-686.jpg

i-687.jpg

i-688.jpg

i-689.jpg

Вот что бывает с такими лошадьми... когда хозяйка разозлится. :twisted: Шутка, эти сардельки не имеют никакого отношения к кобыле.
При съемки данного материала ни одна кобыла и ни одна хозяйка не пострадала. :!:
i-690.jpg

Стеша красавица. Именно такая как на фотографиях, дикая, сильная, грациозная, прям мустанг какой-то!

Спасибо, хотя, с другой стороны... вычищенная и заплетенная и главное не кусачая она тоже ничего :lol:

но это ж так скучно и не интересно для нее наверно :lol:
вычистят, причешут, могут бинты еще одеть и заставляют красиво бегать 8)

Ань,тебе не надо льняное семя?Аж целых 7 кг всего за 240 рублей :shock: !Мне знакомые рассказали где можно по дешовке достать,я съездила купила,а они обо мне позаботились и ещё мешок привезли.Единственное-срок годности до сентября 2007.Но по моему авторитетному( :lol: ) мнению семя резко не испортится и свойств не потеряет!Если вам надо-я занесу,заодно и увидемся!Блямстеть будет :D !!!

А от сосисек с помидорками на шампурах аж слюньки текут :D !ЗАВИДУЮ!!!!!!!Жестоко такие вещи показывать :twisted: !

Нира, это не плюс, это спасение! когда она не кусачая... а то у меня везде синяки как от, пардон, засосов... :oops:

Гордость, да, злые люди бедкой киске не дают украсть сосиски... :lol: не дают нагулять вдоволь. У меня почти всегда такое чувство возникает - что бы сделала Стеня, отпусти я ее просто гулять по лесу, где мы работем?.. Думаю, деревья бы устояли не все :lol:

Свет, ну, у меня есть какое то масли из льняного семени... А зачем оно нужно? И с чем его едят? :)
В субботу поеду работать кобыль, может стусим все вместе? В смысле переделкинцы.
Я вам даже номер мой оставлю, кому надо 89032308394. Кто надумает - пишите. Машка, к тебе тоже относится :wink:

Мурашка написал(а):
Свет, ну, у меня есть какое то масли из льняного семени... А зачем оно нужно? И с чем его едят? :)
В субботу поеду работать кобыль, может стусим все вместе? В смысле переделкинцы.
Я вам даже номер мой оставлю, кому надо 89032308394. Кто надумает - пишите. Машка, к тебе тоже относится :wink:

Вы тусили в субботу?Я на даче была-только что прочитала :( .Про льняное семя-цитирую упаковку:"Семя льна обладает противовоспалительным,обволакивающим,мягчительным действием.Оно полезно для пищеварительной системы,при мышечных и суставных болях,при бронхо-лёгочных заболеваниях,для улучшения состояния шерсти и волос".
Корче помимо внутреннего оздоровления 1 столовая ложка в день и лошадь через неделю начинает ОЧЕНЬ СИЛЬНО блестеть-красиво!Но его обязательно надо запаривать или варить-оно без термообработки имеет токсические вещества.Почему советую купить:7 кг за 240 рублей-это очень дёшево!Зимой упаковка 2 кг стоила 210 рублей.

У нас просто концентрат из него уже прям готовый, Андей его как то разводит и даем ей. Вообще не знаю уж как часто :oops: но во время линьки тоже... :) Так что не знаю, спрошу конечно, но думаю, откажемся :roll:

В субботу особо не тусили, только пошли с Машкой с кинотеатру Солнцево и озеру. Шли долго и нудно, всего боялись, дошли... Там оказалось не так круто как казалось, когда я ехала в автобусе мимо :) вобщем немного там прогулялись, потом начали судорожно искать газон где бы побегать. Нашли только газон почти перед Управой Солнцева :lol: ах, как чисто, как подстриженно... красотища. Все это натолкнуло меня на мысль - может перед белым домом или перед Кремлем газоны еще лучше? Надо попробовать :lol:
Вобщем там мы поссорились с какой то теткой, побегали всласть (потом будут фотки) и пошли домоиньки.

Вчера я поехала туда одна - кобыли было гараздо страшнее, под мост долго отказывались заходить, пытались носиться. Вобщем пробежались вокруг пруда, и поскакали обратно. По дороге я предложила Стешке просто "тупо поноситься" по газонам (там как раз огромный газонище) и предложение было принято. Мы носились минут 7... немного попрыгали, поскакали... Стешка усмирилась и мы пошли домой.

Сегодня бегали по нашему ближнему лесу, дальше ехать у меня сил не было - трудно все таки жить девушкой... :roll: Поскакали, порысили, пошагали... Вобщем идилия полная. Потом пришли домой, помыла я ее из шланга, кобыла фыркала, пыталась свалить, не дали :roll:
Вообще она у меня лапочка... Ржет когда меня видит, гугуляет... :)

Значит так, в субботу зову-таки всех погулять что ли по Беспределкину... Надо же когда то общаться, а то все кони да кони... :wink:

Итак, наша работа на полянке почти перед зданием Управы Солнцева. Нарушаем общественный порядок... Образцово показательная наша драка - лошадь отказывается поворачивать и бежит в клумбу, я - наказываю.

i-691.jpg

Маша: Она бегает прямо как рысак.
Я: Она и есть рысак. :lol: (Фиговый она рысак - примечание автора)

i-692.jpg

Моменты затишья...

i-693.jpg

Скакуляем

i-694.jpg

На заднем плане злополучная собачка и тетка в дурацких шортиках... Ах, какие же люди, я же собачку не топтала? Хотя кобыль пыталась, а тетка не поняла своего счастья и все равно ругалась на нам с лошариком. Злые люди... :evil:

i-695.jpg

Далее...
Ну как всегда, везде таскаю фотоаппарат и фоткаю что понравится:
Еду с Машкой на Стешке и фоткаю кинотеатр Солнцево с прилегающими красотами.

i-696.jpg

i-697.jpg

Все то у нас рыжие... вот и я собралась краситься в рыжий.

i-698.jpg

"Это что там у нас такое мяяяконькое?" вспоминается фраза коровы из мультика: нетушки, я плотоядная... :twisted:

i-699.jpg

Обидели кису... Обжамлили шкурку...

i-700.jpg

Далее пойдут бесконечные фотки цветочков-листочков... Эх, не была бы загрузка фоток такой долгой, было бы их еще больше :twisted:

Огурцы обыкновенные... вкусные... зеленые и в пупырышках

i-701.jpg

Кабачки. Не ем, но красиво...

i-702.jpg

i-703.jpg

i-704.jpg

i-705.jpg

i-706.jpg

i-707.jpg

i-708.jpg

i-709.jpg

i-710.jpg

i-711.jpg

i-712.jpg

А я вчера была (по делам) в районе Боровского шоссе дома 20 (там еще лесочек рядышком), все думала, а вдруг вы где нить рядом идете :roll: :D

Сверху