У нас просто концентрат из него уже прям готовый, Андей его как то разводит и даем ей. Вообще не знаю уж как часто
но во время линьки тоже...
Так что не знаю, спрошу конечно, но думаю, откажемся :roll:
В субботу особо не тусили, только пошли с Машкой с кинотеатру Солнцево и озеру. Шли долго и нудно, всего боялись, дошли... Там оказалось не так круто как казалось, когда я ехала в автобусе мимо
вобщем немного там прогулялись, потом начали судорожно искать газон где бы побегать. Нашли только газон почти перед Управой Солнцева :lol: ах, как чисто, как подстриженно... красотища. Все это натолкнуло меня на мысль - может перед белым домом или перед Кремлем газоны еще лучше? Надо попробовать :lol:
Вобщем там мы поссорились с какой то теткой, побегали всласть (потом будут фотки) и пошли домоиньки.
Вчера я поехала туда одна - кобыли было гараздо страшнее, под мост долго отказывались заходить, пытались носиться. Вобщем пробежались вокруг пруда, и поскакали обратно. По дороге я предложила Стешке просто "тупо поноситься" по газонам (там как раз огромный газонище) и предложение было принято. Мы носились минут 7... немного попрыгали, поскакали... Стешка усмирилась и мы пошли домой.
Сегодня бегали по нашему ближнему лесу, дальше ехать у меня сил не было - трудно все таки жить девушкой... :roll: Поскакали, порысили, пошагали... Вобщем идилия полная. Потом пришли домой, помыла я ее из шланга, кобыла фыркала, пыталась свалить, не дали :roll:
Вообще она у меня лапочка... Ржет когда меня видит, гугуляет...
Значит так, в субботу зову-таки всех погулять что ли по Беспределкину... Надо же когда то общаться, а то все кони да кони... :wink: