Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Фотографии красивые.
А замечания по поводу вашей работы перед зданием управы не делали?
Рыжики замечательные. :)

Мурзик, вчера как раз меня там не было, но это как раз то лес. Ну почти тот, во всяком случае я там бываю каждый раз как езжу. Если б ты еще на одну остановку вперед проехала, до Чоботов, была бы как раз на месте. Если еще будешь в тех краях, ты пиши, потусим :wink:

Ниразамечание делали не представители органов власти, а просто местная жительница... Видете ли "мы ей там накакаем..." да "лужайку топчем" да "должны быть специально отведенные места для верховой езды...". Тоже мн6е, Америку она открыла, конечно должны быть. :roll: Так это не мне надо высказывать, а как раз органам власти. :lol: А так вообще. мы не перед самим зданием, не перед окнами, а чуть поодаль, метров на 200 :) так что думаю нас не заметили :lol:

Значит так, в воскресенье я пойду гулять по Переделкину, ОФИЦИАЛЬНА ПРИГЛАШАЮ УЖЕ... (в который кстати раз, обижаете... :roll: ) ЧАСТНИЦУ, РУКАМИ_НЕ_ТРОГАТЬ и всех всех всех соседей. Мы б к гиржовцам сходили бы, посмотрели бы... :girl:
Номер мой даю 89032308394. КТО НИБУДЬ, СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ ЭТОГО ОГОРОДА, ЭТА ПРОПОЛКА У МЕНЯ УЖЕ В ПЕЧЕНКАХ... хочу гулять. 8)

Кстати, сегодня видела у Фестиваля На Мичуринском девушку, катающую на чсерой довольно высокой лошади (не разглядела кобыла или конь), помню черный вальтрап, красный потник или меховушке (или вообще учебное седло? :shock: ) и белую меховушку на капсюле... Темная масть с яблоками. Вроде не очень худая... Девушка тащила упирающегося коня. Было это в 10.03 вечера... Откуда бы это? :roll:

Ну вот,а я в вск.уезжаю по "важным семейным делам" :( .Димкина мама замучала приглашением в гости-типа давно сына не видела и меня заодно.Тухляк :unitaz: .Кстати не плохая темка про Конюшню в Переделкино у nilа?Он всего 3 раза в седле,а ему гиржовцы дают жеребца и отпускают одного в лес!!!Кстати видела-он тебе не поверил,что надо с тренером заниматься :lol: :lol: :lol: ?Ань,а ты ещё с кем-нибудь из Драйвера общаешься,кроме Геры?Просто интересно?

Мурашка написал(а):
Кстати, сегодня видела у Фестиваля На Мичуринском девушку, катающую на чсерой довольно высокой лошади (не разглядела кобыла или конь), помню черный вальтрап, красный потник или меховушке (или вообще учебное седло? :shock: ) и белую меховушку на капсюле... Темная масть с яблоками. Вроде не очень худая... Девушка тащила упирающегося коня. Было это в 10.03 вечера... Откуда бы это? :roll:
хм. последнии два дня в фестивале тусую (заморочило в детском парке развлечений выигрывать крейзики :lol: еще каких-то тысяча с небольшим крейзиков и у меня будет боооооооооольшая игрушка, да и в принципе аттракциончики/автоматы прикольно). вообщем к чему, я. провожу там достаточно много времени, но никакой лошадки не видела. видимо не здешнии, иначе бы дольше там катали. хотя хз.
Аньк, а "механического быка" в парке Горького при возможности оседлай :twisted: :wink: эмоций, масса :lol: особенно за другими наблюдать %)))

Свет, тада в понедельник. Я тама тоже буду с утра до вечера, только часов в 6 домой съезжу. И вообще, дай свой номер, а то я так уже замучалась - я пишу, а ответ могу посмотреть только дня через 3... :?

Да, темка хорошая :roll: жаль мне честно, что такие люди садятся верхом... не место им там. Ходь бы ходили и не знаю, занимались чем то полезным... так нет ведь, надо лезть всюду. :evil:
Из Драйвера... Вообще нет, только с Геркой. Сегодня с ней созванивалась - может буду работать в Филях. :roll: А так вообще я знакома с Грачевой, но по ходу она не поняла кто я и что я. И хорошо. Пару раз в ее присутствии говорила с Герой про Стешку и андрей, но А.С. никак не отреагировала - может не задумываласьнад этим. Еще знаю Олеську, у нее поня белая Аманда, не знаю правда была она в Драйвере или нет, вроде она собиралась туда ставить поньку, но уж не знаю, успешно ли.

Машк, если ты завтра (то есть в вскр) не сможешь, то тада пошлите в понедельник! Мне надоело грядки капать, спасите меня, пойдемте выпьем-потусим... :roll: Девушки.

Анютк, с грядками да, пора завязывать! я тебе завтра звякну с утреца, глядишь и получится чего :wink: надо успеть затусить до отъезда, то до субботки времени все меньше и меньше остается. только блин, я не могу уже пить! с такими темпами скоро в алкоголика превращусь %))) давай т.н. "выпьем" придумаем какую-нибудь альтернативу (не то, о чем ты подумала :lol: )

Хорошо погуляли, Машк :wink:

Итак, я три дня подряд работала это чудовище, копала, окучивала и полола, мыла-убирала, пора бы и развлекаться :lol: завтра в компании 2х конниц отправляюсь в Битцу за острыми ощущениями и культурным досугом :roll: буду фотографировать и поднимать свою самооценку, глядя на прокат :girl: хотя, с другой стороны, не буду так самоуверенна, может они еще покажут, что даже прокат может обскакать кого хочешь.
Вобщем отчитаюсь завтра, если останусь в трезвом уме и здравой памяти :)

Мурашка, отдыхать надо, конечно природа (грядки-копалки), свежий воздух это хорошо, но и общение тоже нуно :wink:
Надеюсь ты у нас осталась в трезвом уме и здравой памяти. Ждемс отчетик и фоток :roll:

:lol: ну, ты же моя подруга... я не могу злорадствовать... я просто тихо хихикаю :roll: (шучу)
на самом деле, надо было идти не на выездку, а на конкур. Я бы тада тоже села и что нить бы вместе наездили :wink:

Вобщем погода была хреновая, я замерзла, но впечатления приятные, хорошое место Битца :wink:

Итак, сначала моя красавица

i-722.jpg

Ах, кто то кусает за аппетитную нохку... :oops:

i-723.jpg

Теперь фотки с нашей с Машкой гулянки по Переделкину. Пошлялись по полям, по ЖД...

i-724.jpg

i-725.jpg

i-726.jpg

i-727.jpg

i-728.jpg

Итак, Битца...
Заходим в комплекс

i-714.jpg

Лошадки.

i-715.jpg

i-716.jpg

i-717.jpg

i-718.jpg

i-719.jpg

Света на Опеле (надеюсь она не обидится за размещение ее фотки тут :oops: )

i-721.jpg

i-720.jpg

После всего содеенного защли в магазин Пиаффе, закупились прочно :lol: Хорошее место

Кобыль красотка, не узнать , оч изменилась
пузо у нее такое аппетитное, все как будто в клевере :lol:

спасибо... :oops: :wink: я ей передам.
Честно сказать, побывав в другой конюшне и глянув на множество других лошадей я поняла какая она все же симпотная... :roll: пузико такое пухленькое, всё в пятнушку, и нос такой серенький... :kiss:
Жаль только что вся это красота за зря пропадает... Надо бы нам плодиться и размножаться, но приличного жениха у кобылы нету. :roll:

о да, конкур это вещь =))) мы б там напрыгали с тобой :wink: боюсь комментарии по поводу посадки, были бы пажощ чем на выездке :lol: хотя... =))
вечерние пейзажи с прогулки со станции красявые :roll:
а Стеха прям пузатик эдакий %)))

зы: ну все, еще разок прощаюсь с тобой на две недельки.
приеду - затусим =))

А мне кажется, что мы бы нормально напрыгали... Конкур - это все же больше зависит от лошади чем выездка... Там главное сиди нормально, да направляй лошадь на нужное препятствие, да подсказку делай... Да не мешай коню. Вообще в конкуре чаще встречаются самовозные лошади, чем в выездке.
Так что надо попробовать, как приедешь и как у меня деньги откуда нибудь появятся. И Светку возьмем :lol:

Давай, давай, отдыхай как следует... :wink:

Ну вот я и появилась снова... Я уже не помню что я вам говорила :lol:
Заметила я только что в последнее время то, о чем год назад я могла только мечтать, теперь входит в каждодневный список дел... Мне уже "надо" пойти отбить, пойти накормить, почистить или отработать. Не могу сказать что"надо" всегда неприятно, просто еще год назад я не думала, что моя жизнь так тесно переплетется с этой толстой вредной кобылой непонятной масти. А 10 лет назад... :lol: даже мечты о такой мечте не могла себе позволить. Точнее никак не могла позволить мысль что это может стать правдой. Ну, тут уж я углубилась в дебри нежных детских мечт... :roll:

За последние дни нас все время обижают... причем совсем незнакомые люди. Иду я вот по лесу, тут из-за кустов выбегает дечонка лет 5 и кричит:
-Мама, Саша, там ПОНИ!!
Потом выскакивает Саша лет 6ти-7ми и тоже кричит:
-Да, да, это Пони!!
:shock: и обе с криком и визгом несутся на меня... да уж, пони... :evil:

Потом еду обратно, идет мимо мужик:
-Девушки, вы Мишкины?
-Нет.
-Значит Сашкины?
-Нет, мы свои собственные...
-Как?? не может быть, я тут всех лошадей знаю...
Так и подмывала сказать, вот и разговаривайте с лошадью. Может что узнаете о себе.
Сказала: значит не всех знаете.
Вобщем он долго шел парралельно с нами и причитал: нет, так не может быть...

Потом на следующий день я ехала по Новопеределкинской улице. Идет тетка:
-Девушка, вы чем лошадь кормите?
Для меня этот вопрос уже стал привычный, поэтому говорю:
-Тем чем и всех.
-А что ж тогда она у тебя текая тощая? :shock:
Нет, ну если бы она мне начала говорить, что я неправильно лошадь работаю, я бы спорила, но что она тощая... Хотя, тетка сама весила не меньше Стешки. :roll:

Вобщем обижают...
А так, в целом пасемся, работаем, гуляем, я серьезно занялась ее сгибаниями, пользуясь прохладной погодой - можно работать на поле и не помирать от жары.

i-729.jpg

i-730.jpg

i-731.jpg

• i-732.jpg

i-733.jpg

i-734.jpg

i-735.jpg

i-736.jpg

А еще я выдрала всю крапиву в огороде... и посеяла газон (респект Нире). Сначала он не рос недели 2, потом попер маленькими кучками, хотя сеяла я его равномерно, специально следила...
Я хочу что бы там все выгладело по-дачному, а выглядит по-деревенски... жаль, но, думаю, все еще можно исправить...

i-737.jpg

i-738.jpg

i-739.jpg

i-740.jpg

i-741.jpg

i-742.jpg

i-743.jpg

i-744.jpg

i-745.jpg

i-746.jpg

i-747.jpg

i-748.jpg

А сколько Стеша в холке? :lol:
Фотографии хорошие, какие же морды может скорчить лошадь! :)

P.S. Молодец, что занялась газоном. Равномерно посеять сложно, так что потом приходиться досевать. Иногда придется пропалывать, например, если появится клевер (жуткая гадость, которая дико быстро растет и заполняет все пространство, фу). Иногда придется раскидывать удобрение или специальное средство, например, против мха (когда у нас он появился, мы раскидали средство, мох где-то через 2 недели почти исчез, а вместе с ним погибла часть клевера, ура!).

Сверху