Ну вот я и появилась снова... Я уже не помню что я вам говорила :lol:
Заметила я только что в последнее время то, о чем год назад я могла только мечтать, теперь входит в каждодневный список дел... Мне уже "надо" пойти отбить, пойти накормить, почистить или отработать. Не могу сказать что"надо" всегда неприятно, просто еще год назад я не думала, что моя жизнь так тесно переплетется с этой толстой вредной кобылой непонятной масти. А 10 лет назад... :lol: даже мечты о такой мечте не могла себе позволить. Точнее никак не могла позволить мысль что это может стать правдой. Ну, тут уж я углубилась в дебри нежных детских мечт... :roll:
За последние дни нас все время обижают... причем совсем незнакомые люди. Иду я вот по лесу, тут из-за кустов выбегает дечонка лет 5 и кричит:
-Мама, Саша, там ПОНИ!!
Потом выскакивает Саша лет 6ти-7ми и тоже кричит:
-Да, да, это Пони!!
:shock: и обе с криком и визгом несутся на меня... да уж, пони... :evil:
Потом еду обратно, идет мимо мужик:
-Девушки, вы Мишкины?
-Нет.
-Значит Сашкины?
-Нет, мы свои собственные...
-Как?? не может быть, я тут всех лошадей знаю...
Так и подмывала сказать, вот и разговаривайте с лошадью. Может что узнаете о себе.
Сказала: значит не всех знаете.
Вобщем он долго шел парралельно с нами и причитал: нет, так не может быть...
Потом на следующий день я ехала по Новопеределкинской улице. Идет тетка:
-Девушка, вы чем лошадь кормите?
Для меня этот вопрос уже стал привычный, поэтому говорю:
-Тем чем и всех.
-А что ж тогда она у тебя текая тощая? :shock:
Нет, ну если бы она мне начала говорить, что я неправильно лошадь работаю, я бы спорила, но что она тощая... Хотя, тетка сама весила не меньше Стешки. :roll:
Вобщем обижают...
А так, в целом пасемся, работаем, гуляем, я серьезно занялась ее сгибаниями, пользуясь прохладной погодой - можно работать на поле и не помирать от жары.