Свет, я честно не видела их и не читала, но ща почитаю. Отвечать не буду конечно. Ничего, пишите, мы же с вами соседи переделкинцы, так что я включаю в свой дневник Все что касается Вас и нас. :wink:
Надеюсь Пашка будет в норме... я как себе представляю, что мою придется в коневоз запихивать, так становится страшно :roll: так что о переездах к СЧАСТЬЮ даже не думаю.
И на самом деле, плюнь на всех. Пусть несут что хотят, главное добиться чтоб коню было хорошо.
Гордость, ты в нашей компании, так что рассуждайте о чем захочется, хоть о сущности бытия... :wink:
Машуня, я от тебя и не собиралась отделываться, это ты от меня не отделаешься :lol: Спасибо, за предстоящий сувенир :lol:
В четверг я поехала к кобе и остальным 8) Боже ж мой же... она же мне гугуляет и игогокает... какая прелесть... мне еще никто не гугулял :roll: я прям растрогалась. Дала ей огурчик, слив и всего что нашла съестного на огороде :lol:
Вобщем в четвегр мы бегали по лесам и полям.
В пятницу мы с Андреем и его другом Андреем поехали за грибами в Калужскую область. :lol: Набрали 2 ведра, к сожелению меньше чем расщитывали... Поехали рано утром, аж в 9 утра :shock: ехали часа 4, переодически тормозили когда я орала "лошааааадки!!!" или "корооовки!!!" Лошадей видели в Арелевке. Потом доехали до Нарофоминска, где бывший Драйвер хотел покупать коня в какой то конюшне. Еще я видела коня В районе Малоярославца. Пасся у дороги я веревкой вокруг шеи. :? а я думала, что в деревнях умеют обращаться с лошадьми.
Вобщем я купалась в реке Угре. Течение жуткое, мелки по пояс и холодно, а так все хорошо